ID работы: 9564586

Агату из тюрьмы вытаскивать пойдёшь-гетеросексуальность потеряешь..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
       Вас когда-нибудь одолевали противоречивые чувства одновременно? Будто в вас поселились две личности, при этом каждая тянет на свою сторону. И невозможно понять: какая из этих личностей лучше и на чью сторону тебе встать. Так вот такие же противоречивые чувства и эмоции одолевали Александра по пути в поместье. С одной стороны он был невероятно счастлив, что этого гандона больше нет, но с другой молодой человек пережевал, что же будет с ним теперь: оставят ли его в покое или же привлекут к следствию. В нём даже поселилась крохотная надежда на примирение с Сэмюэлем. Но нельзя было дать ей разрастись, тем самым обнадёживая себя. На попутке он добрался со съёмной квартиры до поместья за каких-то 20 минут. Отблагодарив водителя парой купюр, мужчина чуть ли не бегом направился в сторону дома. Он пробирался сквозь толпу репортёров, намереваясь войти внутрь, хотя понимал, что это будет не так просто, учитывая обстоятельства, при которых он тут. Так и оказалось. Высокий и крепкий мужчина в полицейской форме стоял у входа в здание, не давая репортёришкам просочиться внутрь. Он же и остановил Александра. -Сюда нельзя. -Пожалуйста, у меня очень срочное дело, не терпящее отлогательств.- как можно увереннее ответил Александр. — Это какое такое дело? — с сомнением спросил мужчина. А, действительно, какое дело? Зачем он примчался сюда? Ради Чарльза? Нет. Не стал бы молодой человек возвращаться в место, которое напоминает ему о его утрате, ради человека, который угробил его шанс на счастье. Тогда ради чего?.. Александр не хотел себе в этом признаваться. Его едва зажившая рана вновь разошлась и начала кровоточить… Он здесь ради Сэмюэля. -Я не могу вам его рассказать. Уж извините. Мне нужен мистер Макото, помощник следователя Гудмана. -А ты кто вообще такой? — словно не слыша Александра, спросил полицейский.- От начальства приказов по допуску кого-либо в здание не было, поэтому пошёл вон отсюда, — с этими словами здоровяк встал прямо перед молодым человеком, недовольно и презрительно сверля взглядом, упираясь мускулистыми руками в бока. Раздосадованному Александру ничего не оставалось делать, кроме как молча уйти. Отойдя от главного входа, он пошёл по стоянке, вдоль машин. Молодой человек полностью погрузился в свои невесёлые мысли о просранной возможности встретиться с Сэмюэлем. Так он добрёл до остановки и стал ждать попутку. Но внезапно его осенило. -Дурак, блять, -с чувством облегчения хлопнул себя по лбу Александр. Он совсем забыл о том инциденте с Агатой и колодцем, в котором, как потом оказалось, есть тайные ходы в помещение. Молодой человек со всех ног ринулся к тому злочастному старому колодцу. Он не помнил, как спустился в него, нашёл проход. Он шёл между стенами, заглядывая в каждую щель и пытаясь найти комнату, в которой находился Сэмми. И вот свершилось. Помощник следователя находился в комнате Агаты и разговаривал с молодым полицейским. Внезапно Александра охватила ревность. «Хватит, сам виноват», — говорил себе он, пытаясь погасить внезапную вспышку. -Да, я уверен. Отправьте Марту сначала в полицейский участок, а потом уже будет видно.- чётко закончил свою речь Сэмюэль, после чего парень удалился, а молодой человек подошёл к тумбочке, беря оттуда какие-то бумаги и начиная их изучать. «Вот он, мой шанс» — проговорил про себя Александр, однако теперь здесь не было радостного трепета. Его сердце пугливо затрепыхалось, стараясь выскочить из грудной клетки. Ладони вспотели, а лицо побелело. «Если он не сделает этого сейчас, то больше не сделает этого никогда.» Почему-то эта фраза осела в его голове, и он был уверен, что так оно и будет, поэтому, решив больше не тянуть, Александр нащупал что-то похожее на замурованную дверь и нажал на неё, отчего та с грохотом упала на пол. Сэмюэль испуганно обернулся, делая шаг к «двери». Саша переступил через то, что лежало на полу и, отряхивая ладони, медленно проговорил: -Здравствуй, малыш Сэмми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.