ID работы: 9564586

Агату из тюрьмы вытаскивать пойдёшь-гетеросексуальность потеряешь..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
       После того памятного утра прошла целая неделя. Сэмюэль решил не вспоминать о своих чувствах, не сыпать соль на рану, поэтому загружал себя работой. Он будто попал во временную петлю: в 5 утра из дома в офис, попутно захватив чёрный крепкий кофе из ресторана, с 6 до 15 куча дел по работе, затем лёгкий перекус, а потом плотный график, состоящий из доделывания офисной работы вперемешку с выездами на места преступлений, затем домой, ещё немного работы, ужин и глубокий сон. Времени на воспоминания и чувства просто нет. Тем временем Александр, выполнив свою задачу, получил возможность уехать из города, сменить обстановку. Ублюдок Чарльз пока что не беспокоил его, слава Богу. Молодые люди не пересекались всё это время, так как Саша переложил все заботы по вызволению Агаты на полицию и Сэмюэля, поскольку тот был помощником следователя. Так было до этой среды. Сэм был в офисе, загруженный кипой бумаг на столе. В то время Александр отдыхал в небольшом городке, рядом с поместьем Аннет. Как говорится, время лечит, поэтому кровоточащая рана на сердце Саши затягивалась, однако время от времени всё-таки напоминала ему о себе. В эти дни ему было особенно тяжело. Александр почти перестал следить за собой и начал курить, хотя ещё несколько месяцев назад стал бы осуждать проходящего мимо курящего человека. Сегодня был жаркий день, поэтому идти куда-либо в середине дня было просто самоубийством, и он решил остаться дома. Завалившись на кровать и включив кондиционер, молодой человек начал просматривать каналы, пытаясь найти что-то стоящее. Дойдя до какого-то канала, Саша услышал монотонное говорение молодой девушки по новостям: — Сегодня 15 августа, в 4 часа утра, в поместье покойной Аннет Сильвер-Харрис был найден труп Чарльза Стльвер-Харриса, сводного брата Аннет. Как сообщает полиция, мужчина в возрасте 52 лет был убит из огнестрельного оружия. На месте происшествия наш корреспондент…- дальше Александр слушать не стал. Он рывком поднялся, взял ключи, смартфон и вылетел из квартиры в домашней одежде. -Связано ли убийство сводных брата и сестры правоохранительным органам пока не известно, -одиноко продолжила говорить женщина в уже пустой квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.