ID работы: 9564586

Агату из тюрьмы вытаскивать пойдёшь-гетеросексуальность потеряешь..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Александр.        Увидев, что Сэмюэль уснул, Александр тоже решил отдохнуть. Он на время забыл о всём том говне, что происходит с ним. Будто его и нет. Эти сладкие часы, проведённые с малышом Сэмми, он не забудет никогда, но не подаст виду, что что-то чувствует. Так будет лучше. Для Сэма. Этот мерзкий ублюдок Чарльз поставил его в безвыходное положение. Да и он сам не лучше. Информацию, которую узнал от доверчивого Сэмми, он передал Чарльзу, поэтому сегодня полиции не удастся подтвердить его виновность. Прости, малыш Сэмми! Я переспал с тобой только ради информации, какой я гандон! Александр чувствовал себя просто ужасно. Саша знал, что рано или поздно его это уничтожит, но он не позволит этому случиться с Сэмми. Пусть тот считает его скотиной, последней сволочью, мразью, пользующуюся людьми, но только не знает о его зародившемся чувстве, иначе это кончится плохо для обоих. Нужно было возвращаться в гадкую реальность. Александр оделся и направился на выход. У самой двери он обернулся и увидел невероятно красивую картину, которая его заворожила: Сэмюэль лежал на смятой кровати, его волосы растрепались, что придало его расслабленному во сне лицу ещё большей очаровательности, руки были разбросаны в разные стороны. Он улыбался во сне. Сашино сердце сжалось, ему стало очень больно. -Прости, малыш Сэмми, — отчаянно прошептал Александр и поспешил на выход. С самого первого дня пребывания в поместье, когда Александр только увидел Сэма, в нём зародилось что-то похожее на ненависть. Да, вот так сразу. Это был полицейский выскочка, который совал свой нос, куда не надо, что раздражало Сашу. Но через некоторое время он присмотрелся к нему, и Сэм показался молодому человеку не таким уж плохим и даже привлекательным. Со временем простое чувство переродилась во что-то иное, что-то до боли знакомое, но то, что мужчина просто не готов был принять. Александр не хотел ранить своё итак изрядно израненное сердце ещё больше, поэтому всеми способами изображал раздражение и ненависть. Но как назло непонятное чувство всё росло и росло с каждым днём. До этого момента Чарльз его трогал только несколько раз, Саша надеялся, что и в этот раз его оставят в покое. Но не тут-то было. В один день, не за долго до ареста Агаты, эта сука пришла к молодому человеку и объявила о предстоящем плане действий, отчего волосы Саши встали дыбом. Он был потерян и испуган. Этого ни в коем случае нельзя было допустить. Но выхода не было. ВЫХОДА НЕ БЫЛО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!! Большую часть своей жизни он провёл в страданиях: смерть матери, безучастие в его воспитании отца, затем смерть отца, бедность, задолженности. Александр проклинал свою азартность и слабоумие. Если бы не это, всё было бы хорошо. И сейчас, идя по длинным коридорам в комнату Чарльза, он не мог остановить слёзы отчаянья, которые рекой стекали по его холодным щекам. Это произошло. Он влюбился. Но пусть это останется в его сердце, как напоминание о том, какой он конченный идиот. Главное — отгородить от этого Сэмми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.