ID работы: 9564586

Агату из тюрьмы вытаскивать пойдёшь-гетеросексуальность потеряешь..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
       — За день до встречи мне позвонил ассистент мистера Кирляка и сообщил о том, что его начальнику предложили более выгодное предложение. Чтобы ты понимал, малыш Сэмми, я сделал очень крупную ставку на этот проект, поэтому провал являлся бы первым шагом к банкротству моей компании, — с этими словами Чарльз откинулся на спинку кресла и устремил свой невидящий взгляд куда-то в потолок, как бывает, когда человек погружается в воспоминания.- Представляешь, я был настолько наивен, что не придал значения этому, думая, что мистер Кирляк откажется, поскольку это было бы очень муторно, и, к тому же, с нашей компанией были готовы уже все документы. Но как же я ошибся. Сэм очень внимательно слушал историю Чарльза, не упуская ни одной детали, поскольку это могло ему пригодиться, он также параллельно пытался придумать, как ему достать несчастный диктофон. Тем временем мужчина продолжил: -Не хочу вдаваться в подробности, но в конечном счёте я потерял этот договор, и дальше всё пошло под откос. Мы были очень известной компанией, поэтому новость о неудачной сделке быстро разлетелась по континенту и за его пределы, мы начали медленно, но верно разоряться. Ты спросишь у меня:"Зачем ты мне это говоришь?» — сказал он и снова улыбнулся той снисходительной улыбкой, как улыбаются маленьким деткам.-Я тебе отвечу. Я не смог отыграться на отце. Поэтому я сделал это с его сыном. О, Александр такой душка, не то что его папочка. Их отношения были ужасными, поэтому неудивительно, что после своей кончины мистер Нильсен старший передал всё своё движемое и недвижимое имущество своей новой жене- мачехе нашего мальчика. Если при жизни отец выделял ему деньги (поскольку сын всё-таки), то его жена не стала с этим заморачиваться. Знаешь, Сашенька был очень азартен. Стоило лишь прощупать в нём эту черту, и всё сразу же образовалось. Он задолжал мне кругленькую сумму, которую был не в силах выплатить, поэтому Александру пришлось работать на меня без права на собственное мнение, — эти слова явно доставляли ему удовольствие, поэтому он слегка улыбался.- Пусть всё получилось не совсем так, как я намеревался сделать, но это тоже неплохо. Видишь ли, малыш Сэмми, ты очень доверчив. Думая, что после ночи проведённой с человеком, ему можно слепо доверять, но ты ошибся. А хочешь знать, кто убил Аннет? Я, Сэмюэль. Это был я. Но ты никому не скажешь, иначе лишишься своей работы, которая тебе ой как нужна, чтобы содержать своего больного отца. Сердце Сэмма упало куда-то вниз. Из мужчины как будто разом выбили весь воздух. Ему ничего не оставалось делать, кроме как недоуменно пялиться на убийцу, который сидит перед ним. Казалось бы, вот он признался, дело за малым- сообщить об этом. Ага, конечно. Откуда он знал про отца?! -Ну, не гляди на меня так, — как-то радушно проговорил Чарльз. — У старого дяди Чарльза тоже есть свои источники и связи. Они смотрели друг на друга некоторое время: один ошеломлённо, а другой с видом победителя, наслаждаясь беспомощностью помощника следователя. В следующую секунду Чарльз резко выдохнул, ударил себя по коленям и бодро поднялся: — Что-то мы с тобой засиделись, мальчик мой. Мне пора: дела не ждут. Было очень приятно с тобой поболтать, — лучезарно улыбнувшись, мужчина направился на выход, насвистывая незамысловатую песенку. У самой двери он обернулся: — И да, я надеюсь, ты понял, что об этом разговоре никто не должен знать? Сэм до сих пор находился в какой-то прострации, поэтому просто, будто загипнотизированный, кивнул. — Вот и славно. До встречи, — Чарльз удалился, оставив Сэмюэля наедине со своими безрадостными мыслями и положением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.