ID работы: 9564586

Агату из тюрьмы вытаскивать пойдёшь-гетеросексуальность потеряешь..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Наверное, впервые за последнюю неделю Сэм спал так долго и сладко. Однако отдых кончился очень скоро и очень неприятно. Он проснулся из-за постороннего шума в комнате. -Ммм, — сонно потянулся Сэмюэль, не открывая глаз, — Саша, давай ещё поваляемся. -Поваляешься ещё, малыш Сэмми, — ответил мужской знакомый голос. Он принадлежал явно не Александру. Сонливость быстро пропала. Сэм резко вскочил на кровати, укрываясь одеялом. Около входа в комнату стоял Чарльз (!!!). -Как спалось? — спросил, ухмыляясь, Чарльз и развязной походкой направился в сторону окна, раздвигая шторы, тем самым впуская в комнату лучи солнца. -Вам здесь не место. Немедленно покиньте комнату, иначе я буду вынужден применить меры, — нервно и раздражённо зашипел помощник следователя. -Хахаах, — коротко посмеялся мужчина, хитро блеснув глазами, что явно не понравилось Сэмюэлю.- К сожалению, милый мой мальчик, ты сейчас немного не в том положении, чтобы диктовать свои условия. Он прошагал до той части комнаты, где стояло кресло, и приземлился в него, словно являлся хозяином положения, закурив сигару дорогой марки. Немного отойдя от шока из-за названного гостя, Сэм обнаружил, что Александра в комнате нет и место, где он спал уже остыло, соответственно мужчина ушёл давно. Небольшой червячок паники и подозрения завозился где-то в душе, но Сэм посторался собрать всё своё самооблодание и не дать понять Чарльзу, что его что-то беспокоит. -Он ушёл где-то час назад, — сказал Чарльз, давая понять Сэмми, что знает всё, что здесь произошло.- Из вас бы получилась отличная пара, но, к сожалению, это невозможно, — злорадно продолжил мужчина, докуривая сигару. -Последний раз предупреждаю: если Вы прямо сейчас не удалитесь, я вызову наряд, — грозно ответил Сэмюэль. -Ахха, кх-кх — снова коротко посмеялся Чарльз, а затем немного закашлялся.- Теперь я понимаю, почему Александр называл тебя «малыш» Сэмми.- спокойно продолжил он. -Ты наверняка сейчас задаёшься вопросом: «что ты здесь делаешь?»-сказал Чарльз, облокотившись на кресло.- Так вот, ты проиграл. Он выбросил окурок в пепельницу и закурил вторую сигару, пока Сэм, недоумевая, пялился на него, чувствуя во всём этом огромный подвох. Незаметно для мужчины, Сэмюэль кинул быстрый взгляд на прикроватную тумбочку в надежде, что его сумка будет там и он сможет достать оттуда телефон или хотя бы диктофон. Но сделать это незаметно было нереально. -Прошлым летом я решил устроить себе отпуск и отправился в Исландию, город Рейкьявик. Он расположен в юго-западной части острова, на полуострове Сельтьяднарнес. Поехал я туда по одному очень важному делу. Знаешь ли, я — владелец крупной сети торговых центров в Англии и хотел распространить их ещё и в Исландии, почему нет… Точнее был, — при этом уточнении его лицо будто свела судорога боли, а левая рука нервно сжалась. -Всё шло самым наилучшем образом. Я уже уговорил мистера Кирляк продать мне место для постройки, все документы были готовы, оставалась одна бумага, которую ему надо было подписать. Но тут в мои планы ворвался мистер Нильсен старший и всё пошло под откос, — с этими словами он бросил очередной окурок в пепельницу и уселся обратно, глядя на Сэмюэля и криво ухмыляясь краешком губ. Этот разговор не предвещал ничего хорошего Сэму.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.