ID работы: 9564586

Агату из тюрьмы вытаскивать пойдёшь-гетеросексуальность потеряешь..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
       После того, как напарник удалился, Александр просидел в кафе до тех пор, пока не ушли Чарльз и Фредерик. В подслушанной беседе молодой человек не услышал абсолютно ничего касающегося преступления, что несомненно его расстроило. Чтобы хоть как-то поднять себе настроение, Саша решил провести этот вечер наедине со старым комедийным кино и огромной миской попкорна, стараясь отогнать всякие нелепые мысли, которые лезли ему в голову. Вдруг в комнате раздался звонок телефона: — Слушаю, -звонил незнакомый номер.- Да-да, понял. Сбросив трубку, Алекс продолжил свой вечер релакса, как назвал его сам мужчина. Но не прошло и двадцати минут, как смартфон снова издал звук. В этот раз звонил Сэмми: -Да, пупсик. -Заебал, Саш, -раздражённо ответил Сэмюэль. -Я никого не ебал, малыш Сэмми. Если это не очень срочно, то я вешаю трубку. -Я только что был в участке, но не по нашему делу. Но мне удалось кое-что узнать. Короче говоря, разговор не телефонный. — Я тебя понял, приезжай, я в особняке.- Александр сбросил вызов и тяжело вздохнул, осознавая тот факт, что сегодня ему, видимо, отдохнуть не судьба. Спустя полчаса Сэмюэль уже находился в комнате Александра. -К сожалению, я не могу сказать то, что узнал. Тебе придётся положиться на меня, — с порога выдал Сэм. — Мне кажется, при таких обстоятельствах ты справишься и без меня. -Ошибаешься. Как раз ты мне и нужен. Информация, которую я увидел, почему-то не придаётся огласке следователю и не рассматривается, так как если бы придавалась, то я бы знал, -начал Сэмюэль. — В добавок к этому, Агату взяли под арест незаконно, не предъявляя обвинений и не обращаясь в суд. Это всё очень странно. То, что я узнал, требует немедленного вмешательства полиции, но до этого, конечно, наше. На этот счёт у меня есть план. Тебе придётся довериться мне. Саше вообще не улыбалась перспектива слепо довериться Сэму, но, видимо, выхода не было. Вопросительно изогнув бровь, он спросил: — То есть я даже плана знать не буду? -Да. -Ты издеваешься? -Нет, но другого выхода нет. Тажело выдохнув и покачав головой в знак внутреннего негодования, Александр нехотя проговорил что-то невнятное и плюхнулся обратно на диван. -Ну, что же, мой малыш Сэмми, — ехидно сказал Саня, — если сегодня у тебя больше нет дел, то можешь остаться посмотреть со мной фильм. -О’кей, -недолго думая ответил Сэмюэль, абсолютно забыв обещание, данное самому себе — держаться подальше от Александра. Они выбрали лёгкую комедию, решив не загружать себя драмами, ведь в жизни их и так хватает. Во время очередного смешного момента Саша начал смеяться, запрокинув голову назад так, что его волосы, до этого лежавшие в укладке, растрепались и более не смогли вернуться в первозданный вид. Это действие в очередной раз привлекло внимание Сэмюэля. Он любовался Александром: растрёпанны волосы, невероятно красивое лицо, нежная кожа, гибкая шея с выпирающим кадыком, широкие мускулистые плечи, длинные руки с изящными пальцами. «Александр наверняка мог бы стать пианистом или врачом», — подумалось Сэму. Он до сих пор недоумевал и пытался скрыть свою невероятную тягу в Саше. Всю жизнь мужчина думал, что найдёт себе жену, заведёт детей, но никогда не предполагал, что его потянет к молодому человеку. Задумавшись, Сэмми напрямую пялился на Александра, не замечая того, что парень пристально смотрел прямо на него. Когда Сэмюэль вынырнул из своих мыслей, он залился краской стыда и поспешно отвернулся в сторону телевизора, показывающего картинки, которые для мужчины не имели уже никакого смысла. -Чего ты хочешь, Сэмми? — спросил Александр, глядя на Сэмюэля. -Нет, ничего, просто задумался, — промямлил в ответ помощник следователя. Внезапно Саша резко подался вперёд, уложил Сэма на спину, схватив рукой за шею. -Чего. Ты. Хочешь.- с нажимом повторил Александр с хрипотцой в голосе. -Тебя, — ответил Сэмюэль, превозмогая стыд. В следующий момент будто исчезла невидимая черта, сдерживаемая возбуждение и страсть. Сэм схватил Сашу за запястье, не в силах больше терпеть приподнялся и впился в губы Александра страстным поцелуем. Они целовались неистово, будто старались выпить друг друга до дна. Каждый из них точно клеймил другого, пуская на волю лишь свои инстинкты. Руки Сэма блуждали по идеальному телу Александра, доводя того до исступления. Избавившись от ненужной одежды, мужчины уже были готовы к следующему, не менее сладостному, этапу. Александр поставил Сэмюэля на четвереньки, хватая того за прекрасную шевелюру, тем самым прогибая его в спине. Саша понимал, что надо подготовить очко товарища для грядущего проникновения, поэтому он облизал свои пальцы и медленно ввёл их в анальное отверстие Сэма. Так он входил в мужчину некоторое время, растягивая послушный сфинктер, ловя прерывистое дыхание молодого человека и целуя лопатки. Прелюдиями Алекс доводил своего партнёра до исступления. Затем плавным движением, крепко держа молодого человека за бёдра, он вошёл и остановился на пару секунд, давая привыкнуть к размеру. Когда Александр услышал требовательный стон, преграда пала и он стал вбиваться в Сэмми жадно, иногда шлёпая его по ягодицам. Сэмюэль стонал, хватался за край дивана, будто этим движением старался ухватиться за сознание, которое стремительно от него уплывало. Александр с каким-то остервенением трахал Сэма, рыча от возбуждения и каждый раз входя всё глубже и глубже, будто пытался достать до самого сердца. -Кончай, малыш Сэмми, — прошептал Саша мужчине, прикусив его мочку уха, отчего тот блаженно застонал и феерично кончил. -Теперь твоя очередь, — без передышки сказал Сэмми, вызывающе ухмыльнувшись. И всё началось сначала. Всю ночь по комнате разносились характерные шлепки и довольные стоны. Они полностью отдали себя во власть этой ночи, постоянно меняясь и получая неземное удовольствие.Лишь когда начало светать, мужчины обессиленно упали на диван, пытаясь отдышаться. -Сэмми, -раздался сонный голос Александра.-Так что там всё-таки была за тайна. Несмотря на усталость, я не смогу уснуть, не узнав. -Всё это время Чарльз искал документ, в котором была информация о наследстве, -начал таким же сонным голосом Сэмюэль, решив, что теперь Александру можно довериться.- И он его нашёл. В библиотеке Аннет есть сейф. Завтра мы должны перехватить Чарльза. Точнее, мы запишем его на видео, незаметно, а затем я вызову наряд. -Но зачем нам его записывать? -Чтоб наверняка не смог отмазаться, — зевнув ответил Сэмюэль, вскоре провалившийся в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.