ID работы: 9564586

Агату из тюрьмы вытаскивать пойдёшь-гетеросексуальность потеряешь..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
       Сэмми. Сэм добрался из сада до дома позже Саши. Погружённый в свои мысли, он вошёл на первый этаж и столкнулся с Фредериком. -Прошу прощения, молодой человек.- сказал мужчина, пристально смотря на Сэмюэля. -Нет, это я прошу прощения, мне стоило быть внимательнее.-ответил Сэм и весь подобрался, будто готовился к решающему прыжку. — Хорошего дня, мистер. — Взаимно.- приветливо улыбнулся Сэмми и сделал вид, что пошёл в противоположную от мужчины сторону. Фредерик не стал более задерживаться и быстро направился на стоянку. В его походке было что-то нервное, нетерпеливое, будто он опаздывал на какую-то важную встречу. Он сел в свою машину и резко тронулся в сторону главного шоссе, ведущего в город. Выждав несколько минут, при этом внимательно наблюдая за Фредериком, Сэм вышел и, взяв служебную машину (так как его «ласточку» забрал Александр), отправился за мужчиной. Через каких-то 30 минут Фредерик остановился у кафе «Bon appétit». Выждав, пока мужчина скроется в кафе, Сэмюэль вышел из машины и увидел свою тачку. Ведь в это время Александр тоже был где-то по близости, как и, соответственно, Чарльз. Сэм достал из машины очки и шляпу с небольшими полями и вошёл в кафе. Александр сидел в самом углу помещения так, чтобы его было не видно, а он мог следить за всеми. Войдя в кафе, Сэм увидел Алекса сразу же. Он так же, как и помощник следователя, надел очки и набросил на себя кофту (кстати, кофту Сэма!). Сэм подсел к Александру, отчего тот испугался, подумав, что это Чарльз, который его обнаружил. -Ты что тут делаешь, чёрт тебя дери?! Ты должен следить за Фредериком! -У меня к тебе тот же вопрос! — с вызовом ответил Сэм. Минуту они сверлили друг друга глазами, конкретно тупя. Но потом в один момент к ним пришло озарение, и товарищи синхронно повернулись в сторону столика, за которым сидел Чарльз с Фредериком. И в эту секунду широкие плечи Саши затряслись от беззвучного хохота — настолько абсурдной была ситуация. Сэм же повернулся в сторону товарища и в очередной раз залип, наблюдая за, как ему казалось, прекрасной картиной: улыбка Александра была ему явно к лицу, к тому же, она обнажала прекрасные, ровные, белоснежные зубы. Его волосы были растрёпанны, а руки, которыми он держался за живот, были просто невероятными: аккуратный маникюр, широкая ладонь, сильно выступающие вены, которые только своим видом приводили Сэмюэля в экстаз. «Интересно, как они ощущаются на теле, когда он ими кого-то трогает?» — непонятно почему подумал Сэм и мгновенно смутился, опустив взгляд. «О, Господи!» Он увидел довольно выпирающий бугор в своих штанах и только сейчас почувствовал дискомфорт, который он ему доставлял. Ещё больше этим смутившись, Сэмми вскочил со словами: — Мне нужно отойти. — Да… да — ответил Саша, особо не обращая на него внимания- Иди. Сэмюэль пулей влетел в туалет, зашёл в кабинку и минут 10 пытался привести себя в порядок, стараясь забыть образ Александра. «Мне всё равно придётся вернуться к нему. Надо срочно что-то предпринять, чтобы не находиться с ним рядом, хотя бы сегодня.» О его внезапной тяге к этому мужчине он решил сейчас вовсе не думать, иначе для него бы это кончилось не очень хорошо. И тут, словно сам Бог снизашёл до него, зазвонил его телефон. — Сэмюэль, срочно приезжай по адресу, который я тебе скину после звонка. Есть дело. — Понял. Окрылённый невероятной удачей, он вернулся к Александру и сообщил о своём вынужденном скорейшем удалении. — Это по поводу Агаты? — поинтересовался Алекс. — Нет. — Опять всю работу вешаешь на меня, малыш Сэмми.- издевательски ухмыльнулся Саша. -Я в этом не виноват. Удачи.- с этими словами Сэм вышел из кафе и направился в сторону полицейского участка, а Александр остался выполнять план в одиночку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.