ID работы: 9564586

Агату из тюрьмы вытаскивать пойдёшь-гетеросексуальность потеряешь..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Александр.        По пути в свою комнату Саша услышал доносившиеся откуда-то голоса. Он притормозил и прислушался. Стало понятно: один из голосов принадлежал Чарльзу, а второй — Марте. -Какого чёрта ты оказалась в моей комнате?! — гневно спросил он Марту. -Я… Я просто убиралась. П-по расписанию сегодня моя очередь.- испуганно ответила служанка. -Так тщательно убиралась, что аж в сейф залезла, коза?! -Он б-был о-открыт, — еле выговаривая слова, оправдывалась Марта. -Пошла вон отсюда! Ещё раз увижу тебя у себя- пеняй на себя! За дверью послышались торопливые шаги. Резко опомнившись, Александр влетел в нишу, в которой когда-то прятался с Агатой. Молодой человек увидел сквозь маленькую щёлку между плотными тканями, как служанка пулей выскочила из комнаты, напуганная до чёртиков, со слезами на глазах. Так же быстро она отправилась направо по коридору. Через минут 5 дверь в комнату снова открылась. Вышел Чарльз, параллельно набирая чей-то номер и запирая дверь на ключ. -Привет. Да, всё в силе. Да-да, на том же месте. — он разговаривал явно с мужчиной, расхаживая взад-вперёд, не направляясь никуда конкретно. Всё это время Александр стоял в нише, стараясь даже не дышать. С того памятного раза тут так и не убрались. «Мда, херово выполняешь свою работу, Марта», -подумал про себя Саша. -Нет, тебя это не касается. Всё в порядке. Угу. Она мне очень не нравится. Да, согласен, обсудим при встрече. До связи.-сбросив звонок, Чарльз положил телефон в карман своих брюк и направился налево по коридору. Немного подождав, пока он скроется за дверью, Александр вышел из своего «укрытия» и направился за мужчиной. Чарльз прогулочной походкой спустился на первый этаж и, поздоровавшись с сотрудником полиции, вышел на улицу, направляясь к своей машине. Александр, чтобы остаться незамеченным, немного притормозил и сделал вид, что копается в телефоне, при этом наблюдая через окно за подозреваемым. Как только Чарльз тронулся с места, Саша пулей вылетел из дома и забрался в машину, которую предварительно «одолжил» у Сэма. Мужчина доехал до города, а именно до кафе под названием «Bon appétit», и зашёл в помещение. Он вёл себя немного подозрительно: постоянно оглядывался, несколько раз вернулся к машине, чтобы проверить, закрыта ли дверь. Александр сразу заметил странное поведение мужчины, которое натолкнуло на мысль о том, что явно что-то не чисто. Он оставил машину за поворотом на главную дорогу, чтобы Чарльз ничего заметил и ему не удалось скрыться, после чего, немного погодя, тоже направился в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.