ID работы: 9564586

Агату из тюрьмы вытаскивать пойдёшь-гетеросексуальность потеряешь..

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
       Александр и Сэмюэль смотрели вслед удаляющемуся бобику, который вёз Агату в полицейский участок. Когда машина скрылась за горизонтом, Сэм первый пришёл в себя и раздражённо окликнул «товарища»: — Дорасследовался, умник, блять?! — Да ладно тебе, выкарабкаемся.- ответил Саша и направился в сторону сада, в котором когда-то Агата помогала Элизе найти серёжку. Помощнику следователя ничего не оставалось, кроме как последовать за ним. Через пару минут они вышли к беседке рядом с озером. -Я предлагаю сейчас сесть и обсудить дальнейший план действий, — немного задумчиво сказал Сэм. — Какой же ты умненький, малыш Сэмми! — саркастически ответил Александр. Сэмюэль метнул полный злости и раздражения взгляд, намекая, что сейчас вовсе не время для глупых шуточек. Дойдя до беседки, они вошли и сели на скамейки. Каждый не торопился начинать разговор первым. Вокруг была невероятная красота: гладь озера, окружённая красивыми цветами и камушками, блестела, отражая лучи солнца; лёгкий ветерок игрался с сочными, зелёными листьями молодых деревьев. Неподалёку пели свою незамысловатую песенку пёстрые птички. Казалось бы, что могло нарушить эту потрясающую идиллию?.. Ответ: Агата. -Итак, — произнёс сосредоточенно Сэм, -теперь ясно, что Агата стала главной подозреваемой, поэтому я не вижу смысла пытаться её вернуть обратно. Однако в наших силах попытаться найти настоящего преступника. -Верно мыслишь, -подметил Александр, без присущего ему сарказма.- Я почти уверен, что это Чарльз и Фредерик. Но у нас недостаточно улик. Я предлагаю проследить за ними. -Да, пожалуй, так и сделаем. Ты следишь за Чарльзом, а я за Фредериком. -Хорошо, -ответил Александр и начал подниматься. Взгляд Сэмми непроизвольно приковался к фигуре Саши. Он двигался так плавно, но иногда проскальзывали и резкие движения, это очень завораживало. Некое помутнение рассудка быстро исчезло, когда при беспардонном разглядывании помощник следователя увидел на руке молодого человека кровь. — Постой, — сказал Сэмми и с нежностью схватил руку парня.- У тебя что-то на руке. Александр проследил за взглядом Сэма и действительно увидел небольшую кровоточащую ранку на ладони. -Пф, ерунда. Похоже, мой перочинный ножичек раскрылся в кармане, — и он, сунув руку в карман, вытащил ножик. — Не надо на меня смотреть, будто я получил боевое ранение и умру через 10 минут. -Ранку надо обработать, кто знает какая зараза попадёт, — чуть стыдливо проговорил Сэмми. -Какая же ты неженка, малыш Сэмми. Успокойся и иди займись делом.- с этими словами Александр направился в сторону дома. Сэм же остался стоять на том же месте. Он не понимал, что произошло в тот момент и почему он, помощник следователя, вдруг так озаботился ничтожной царапиной на руке Александра. Да и с чего вдруг он стал пялиться на его фигуру, движения?! Тяжело выдохнув, Сэмюэль крепко зажмурился, стараясь привести себя в норму, затем решил найти Фредерика и приступить к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.