ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
13 глава. Юлия решила зайти к Ксюше. Подойдя к двери, она заметила, как из её комнаты вышли Юрий и Лев. Подойдя к комнате, она открыла дверь и увидела как Павел и Ксюша одевались. -Вот кобелина. А я ещё думала, что ты исправился для Дашки. А ты моя подруга! Могла бы сдержать свой пыл! -Юль ты чего?! Между нами ничего не было. Мы просто подождали, пока Лев придёт и посмотрит на нас и сбежит. -Решили разыграть называется! Меня уже к изменникам приписали! -И зачем вы решили разыграть?! - Вон Ксюхич запуталась. Посмотрит на реакцию Айболита, а я Льва хотел разыграть. -Ну ладно. Тогда ради извинения я беру завтра выходной. -Лааадно. -Кстати ты чего заходила? -Да так можно я твое платье возьму? *** После планёрки Лев попросил Ксению и Павла зайти в медкабинет. -POV Ксения- «Чёрт! И зачем я согласилась вчера на это? Господи сейчас будет нравоучение. Ладно, я сразу зайду и скажу, что это был пранк. Так блин я же не позвала Пашу. Лан пофиг. Чёрт он тут. -Доброе утро Лев Глебович. -Доброе Симпапулька. -Короче давай мири мою дочь и Алёшку! -А они согласны?! -А кто их спросит? -Ну, хорошо. Странно он ничего не говорит про меня и Пашу. А Паша был прав Юра и правда на меня смотрит оценивающими глазами. Это так … Мило. Чёрт! Точно. Сейчас спрошу про вчерашнее». -Конец POV - -Лев Глебович насчёт… -Ксюх помоги с кое-чем. Они вышли из кабинета. -Ты чего? Я хотела сказать насчёт вчерашнего случая. -Да я знаю. Я Льву сказал. Сейчас проверим твоего «любовника». -Ну, ладно. Я пошла. Ксения подошла к бару. Всё было отлично. Ресепшн. Портье. Стас. Стоп. Стас!? -Стас ты чего тут делаешь? -Работаю. -И кто тебя на работу взял. -Я. Прошу прощения нам нужен был портье. Просто Катя уволилась, а у нас было заселение. – Сказала Оля. Она была старшим портье. -Ну ладно. Но завалите его работой. *** Подойдя к бару, она заметила Юрия. Он сидел пил кофе и словно ждал Ксению. -Не знал, что вы спите не только с Алексеем, но и с Павлом -Вы, Юрий, не вмешивайтесь в мою личную жизнь. С кем хочу с тем и сплю. -Ну, тогда я не буду вмешиваться в вашу жизнь и не буду, лечить и помогать. -А я справлюсь со всем сама и ваша помощь мне не нужна! -Я не знал что вы феминистка. А ещё думал, что Маргарита не нормальная -Ну, раз вы так считаете, то идите к этой Маргарите, она же получше меня будет. -Мне кажется, мы пришли к выводу, что я пойду к Маргарите, а вы к Павлу. Но есть одно, но Павел женат или для вас это не проблема? -С чего вы взяли, что я спала с Павлом, неужели сделали вывод, только увидев нас вдвоем? -Ну а с чего вы взяли, что я спал с Маргаритой, только увидев какое то видео -На этом видео ясно видно к чему это все привело, поэтому я сделала этот вывод -Ну а то, что я видел, как вы лежите в обнимку вместе с Павлом это ложь? -А это, Юрий, был розыгрыш надо Львом. А вы видимо поверили, дебил! Зря я вам поверила, даже надеялась на что-то. Ксения повернулась, ударила хвостом Юрия по щеке и ушла. За этим наблюдал Стас и он кажется придумал как вернуть Ксению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.