ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
12 глава. В отеле случилось чудо. Ко Льву, наконец, приехала «любимая» дочь. Все были «рады» ей. -Ну, вот, что за ты дочь!? Просто ужас! Посмотри на Ксюшечку! Носит только платья, ярко не красится, носит туфли, не бухает, не матерится и с парнями не ошивается! Мне бы такую дочь! -Папа вот хочешь такую дочь, усынови эту мелкую козу. -Что обсуждаете?- подошёл Павел. -Вон Пашка дочь моя неугомонная. Кстати ты Симпапульку не видел? -Сам жду её. -О зятёнок. Бывший зять. Пашка вон смотри предатель! -Лев Глебович! -Бывший Ксении?! Смешно. К Павлу сзади подошла Ксения и закрыла ладонями глаза. -Наконец-то. На Ксении были белые джинсы с завышенной талией, которые хорошо подчеркивали ее худенькие ножки. В качестве верха на ней была нежно - розовая толстовка с капюшоном от Брайна Мапса с надписью: «You know». На ногах белые кроссовки с высокой подошвой. Также у Ксении была сумка через плечо с принтом космоса, а на шее висело два кулона: бутылка и половина сердца. Маникюр у управляющей был нежно - розового цвета, который идеально сочетался с ее образом. Из макияжа у нее были накрашены красной помадой губы, а на глазах она нарисовала широкие стрелки и нанесла коричневого цвета тени на верхние веки. -Господи! Заткнись и пошли уже. Ох чёрт я не заметила вас Коза Львовна! -Симпапулька я не понял! -Упс я пошла. Кстати Алексей вы ещё тут? Я же вас попросила идити н-а-х-у-й. Ксения удалилась с Павлом под руку. -Пап значит, я должна быть похожа на неё?! Она же носит только платья, ярко не красится, носит туфли, не бухает, не матерится и с парнями не ошивается! -Рита не начинай. *** Паш я запуталась. Что мне делать? Прощать, забить или дать шанс? -Кому и что делать? Я не понял? -Господи нажрался, да? -Нет. Ну, со Стасиком всё понятно. В жопу его. Предатель фигов. Алексею можно дать шанс. Он даже у меня тёлку спёр. Без обид. Он для тебя всё, а ты ему фиг. Ну, с врачишкой я хз. Посмотри за реакцией, но я бы простил. Вон меня Дашка сколько раз прощала. -Ну, я хз. Ну, он мне нравится. -Ну вот. -А взаимно ли? -Да он, на тебя такие взгляды бросает. -Да? -Да. -А почему он тебе нравится? -Ну, он серьёзный, помогает, с чувством юмора. -Ммм, понятно. Давай что у нас там следующее? Красное или белое? -Красное, сухое вино. *** -Юрец ну вот где она? А? -Почему вы снова спрашиваете у меня?! -А вы не вместе? -Нет. -Поссорились что ли? -Лев Глебович! -Ладно, пошли к ней. Дойдя до комнаты, они постучали в дверь Ксении. Она была не закрыта. На кровати лежала Ксения в обнимку Павла. Заметив это, они быстро вышли из комнаты. -Во наша Симпапулька даёт конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.