ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
11 глава. Первое, что увидела Ксения перед собой, это был Юрий. Он делал ей искусственное дыхание рот в рот. Она остановила его движением руки. -Можно было всего лишь ослабить корсет! -Пожалуйста. -Подайте руку! -Зачем!? Можете же опереться о колонну. Как раз здесь цветочки. -У меня аллергия на пионы! -ОО господи. Давайте руку. -Дальше я сама! – Ксения встала и направилась к входу в отель. Вдруг перед лицом опять всё размылось. Она пошатнулась и споткнулась об полы своего платья. -Я вижу, как вы сами дойдёте. -Симпапулька ты куда?!- К ним подошёл Лев Глебович. -Я уже достаточно «повеселилась» сегодня. -ЭЭЭ нее. Давай припудри носик и сюда. Юрец проводи её до туалета, но что бы через 10 минут были. Предохраняйтесь!!! «Пара» пошли вместе. Юрий слегка держал девушку за талию. Из-за этого Ксения была в бешенстве. Она ускорила шаг и не заметила, как в её спине прожигают 4 дырки: Стас (унитаз), Лёша (калоша), Пашка (какашка), Дашка (милашка) *** -Всё можете идти. -Ага, потом ещё вас искать. Нет, спасибо. -Ладно, можете помочь? -И чем же!? Снова предоставить голову для обливания водой!? -Если не прекратите, то ваша голова окажется в унитазе. -Вы мне угрожаете? -Господи хватит! Принесите ингалятор для астматиков. Хотя нет принесите косметичку. Он в кабинете, на столе. -Хорошо. А ключ? -Держите! -И не смейте сбегать. Ксения направилась к туалету. Первым делом она смыла испортившийся макияж. После чего вытерла остатки воды и начала ожидать прихода Юрия. Прошло около 5 минут. -Наконец-то. -Вообще-то прошло всего 7 минут. -Могли бы по быстрее. -А у вас что астма? -Нет, просто использую ингалятор против аллергии. - Ну, хорошо. - Не беспокойтесь обо мне. Со мной всегда всё хорошо. Кстати у вас для беспокойства есть девушка. Блондинка, с хорошей грудью и с хорошим приданым. -Интересно кто же это? -Какой вы тупой! Маргарита конечно! Или у вас есть ещё кто-то?! -POV Юра- «Чёрт! Она узнала! Откуда? Нужно соврать ей что-нибудь! -И кто вам это сказал? -Сообщение от Маргариты. Тварь. И зачем. ААА. Месть через меня. -А вы уверенны? Ладно, надо уходить. - Конец POV – *** Весь остальной вечер все общались, ели, веселились. Ксения не пресекалась с Юрием. В общем, она практически ни с кем не общалась. После ужина Ксения надеялась, что может пойти к себе, но Лев сказал, что пора танцевать. К ней собирались подойти Алексей и Станислав, но после её пригласил какой-то мужчина в возрасте. Недолго потанцевав, она пошла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.