ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
10 глава. Ксения была явно не в хорошем настроении. Ей надо было: *Организовать бал для друзей Льва. *Избавится от Стаса и Лёши. *Избавится от аллергии. *Встретить жену Паши. *Сказать Паше, что нужно перенести встречу на понедельник. Мало того что нос был заложен, было трудно дышать. Из-за этого пришлось взять ингалятор для астматиков. Вдруг к Ксении подошли Стас и Лёша. Подойдя к Ксении, Стас хотел объясниться перед ней за свой поступок в отеле, но управляющая, не дав сказать ему и слова, ведь знала, что он хочет сказать прошипела, - Ты не меня кинул! Ты даже не нас кинул! Ты... себя КИНУЛ. -А вы Алексей меня не понимаете! Поэтому просто идите нахуй! Заметив замешательство парней, она воспользовалась случаем и сказала: -Я, пожалуй, пойду. Потому что, знаете. … Хочу быть подальше отсюда. *** Ксения подошла к бару первый раз после того инцидента. К счастью там оказался Павел. -Паша привет. Ну и где твоя жена? -Жду, пока приедет. Только-только звонил ей. -Ну, хорошо. Только я не буду говорить, что мы с тобой… -Да неее, она не против, не бойся. -Кстати давай перенесём «бухич» на понедельник? -Ок! Вдруг в холл зашла милая высокая девушка. Она помахала Павлу. Вдруг на неё налетела Юлия. -Подругааааааа. Павел и Ксения улыбнулись друг-другу и пошли приветствовать Дарью. *** К концу дня в ежедневнике красовалась надпись : *Организовать бал для друзей Льва. *Избавится от Стаса и Лёши. *Избавится от аллергии. *Встретить жену Паши. *Сказать Паше, что нужно перенести встречу на понедельник. *** Всё было прекрасно. Столы стояли под навесом на улице. На них стояли канделябры со свечами. А так же вино, горячее, фондю из сыра и шоколада, фонтан шампанского. На маленьком островке стоял оркестр. Музыканты стояли в одежде 19 века. Рядом был пустой участок для танцев. А всё это украшали пионы нежно-розового и нежно-голубого цвета. Люди были рады и перед едой они решились потанцевать. Лев встречал и разговаривал друзей с Ксенией и Юрием. На Ксении было красивое, пышное платье, низ которого был белоснежного цвета, а верх был с открытыми плечами, украшенный розами чёрного цвета. На ногах у нее были туфли на высоком каблуке с узорами кружева, а в руках Ксения держала черный клатч. Шею украшало ожерелье из множества камней, а на голове красовалась такая же диадема и небольшие серьги. Маникюр же был черного цвета, который отлично сочетался с образом Ксении. Макияж у управляющей состоял из накрашенных матовой помадой розового цвета губ и глаз на веки, которых были нежно серого цвета. Всё было прекрасно кроме одного но. Даже трёх. Во первых корсет платья сильно душил и не давал вдохнуть. Во вторых у неё была аллергия на пионы. В третьих она забыла взять ингалятор. К 20 гостю Ксения в конец перестала нормально дышать. Она упёрлась о колонну с корзиной пионов. Это было большой ошибкой. Она втянула воздух с пылинками пыльцы её аллергена. Перед глазами всё размылось, лёгкие сжались в конец. Она упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.