ID работы: 9562802

4 гнома и Симпапулька.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
__Marblee_ бета
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 53 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
14 глава. Стас решил начать действовать и наконец, вернуть Ксению. Стас зашел в кабинет Юрия Сергеевича, и застав его, сидящим за столом присел на стул рядом с ним. - Знаете, Юрий Сергеевич, последнее время, я понял, что до сих пор неровно дышу к Ксении. Я вижу, что вы общаетесь с ней, и я бы хотел попросить у вас помощи. - Правда? И чем же я могу вам помочь? - Какие цветы Ксения любит больше всего? Я бы хотел подарить ей самый большой букет и это будет не единственное, что я хочу сделать. - Хм … как я помню, Ксения просто обожает пионы. Видел даже как-то, раз ее у бара, где она с восторгом смотрела на пионы.- Соврал Юра.- А, еще наша управляющая любит заботу. – Добавил Юрий, не поднимая глаз с книги. -Спасибо большое. Дверь захлопнулась. -Вот идиот. – Сказал в след Юрий. *** -Доброе утро. Так сегодня нет особых мероприятий. Юрий Сергеевич и Регина Марковна пожалуйста напишите список того что вам нужно. -Хорошо. -Хорошо. -Симпапулька привет. -Доброе утро. -Так давай я сам проведу планёрку. -Нет. -Почему? -Вы не сможете. И к тому же оно закончилось. Ладно, все свободны! -Ты меня сейчас на слабо берёшь что ли.- Сказал Лев после ухода персонала. -Ну, вряд ли всё равно я выиграю. -Ну, спорим. -А давайте. *** Ксения спокойно сидела у бара и ждала Льва. Рядом сидел Юрий. Вдруг к ней подошел Стас. Он держал в руках большой букет из розовых пионов. А также он еле держал в руках поднос с супом и чаем с ромашкой. -Это что?! -Это подарок тебе. -Долбоящер. Ксения встала, взяла суп с подноса, вылила его на голову Станислава и ушла подальше от бара. Юрий поперхнулся кофеем от смеха. Стас повернулся и посмотрел вопросительным взглядом на него. Скрыв улыбку, он пожал плечами. *** -Симпапулька давай ты если проиграешь, то начинаешь встречаться с Юрцом. -Хм. Ну ладно. Но если вы проиграете то, вы не будете шипперить Юрия и меня. Ок? -Ну, нееет. -Лев Глебович вы что слабак? -Нет. Но я не могу так. Вы бы хорошо получились. -Вы хотите меня с ним свести? -Да. -Могли бы соврать. Для приличия. -Да ладно. -Короче для того что бы один проиграл а другой не остался в сторонке. Ну, то есть вы задали мне задание первой, я отказалась, то я задам вам задание. И вы выполните. -Ну, давай лучше сразу вдвоём говорить задание. -Ладно. -Поцелуй Юрца. -Повысьте мою подругу до портье. -Хорошо. -Вы с ума сошли? Почему опять он? -Ну, нравится он мне. -Вы гей? *** В прачечную зашёл Лев. Он был слегка сконфужен. Подойдя к Валентине Ивановне, он сказал: -Главная поломоек, где сейчас Юлия Макаровна Комиссарова? -Я здесь.- Ко Льву подошла Юля с заплаканными глазами. Из-за Гриши она часто плакала по вечерам. -Радуйся Рыжая. Теперь ты портье. -Твою мышь спасибо Лев Глебович.- Сказала Юля и обняла начальника. Выйдя из прачечной, он сказал рядом стоящей Ксении: -Всё. Теперь твоя очередь. -Ну, хорошо. Подойдя к медкабинету, она как обычно ворвалась туда без стука. -Здравствуйте Ксения.- Сказал Юрий. Он стоял у холодильника медикаментов. Не ответив, она подошла к нему и поцеловала. -Извините, Юрий Сергеевич, я пойду!? -Да. -Простите до свидания. *** Ксения подготовила романтический ужин для Риты и Лёши. Заманила их к озеру и оставила вдвоём. -POV Ксения- «наконец-то минус один дебил. Надеюсь, помирятся. Я уже задолбалась делать этот романтический ужин. Вот бы мне кто-нибудь так сделал». -Конец POV – С её мыслей вырвали Леша, и Рита они в обнимку шли к люксу. «Слава богу!» пронеслось у неё в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.