ID работы: 9562232

Ты так мило материшься)

Гет
R
Завершён
70
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джекки Куптон

Настройки текста
Прошло 2 дня. Среда. Нашему главному герою снова надо вставать. Будильник громко трезвонил, буквально крича:"да вставай уже, дебил! " 8:12 Карл зашел в свой "любимый" универ, видимо будильнику все таки удалось его разбудить. Тут к нему подбежала одна из, как он выражался, "чокнутый" Девочек, и начала что то без умолку болтать о том какой симпатичный, и хочет с ним прогуляться. Бла бла бла. Это уже бесило. На всю эту болтовню он просто отрезал -Отвали, я это уже десятый раз тебе говорю. С этими словами он пошел в свою аудиторию. Около его аудитории стояли его друзья. Тик, 8-Бит или просто Бит, и уже знакомый нам Рико. Тику было 18 лет, это был парень с серыми волосами а кончики были золотистыми, глаза были необычно серые, и отличался от всех парней в университете тем, что был самым милым и выглядел лет на 14. Бит был на 3 курсе, он был самым старшим в компашка. Он бы чуть больше Тика, а тот к слову, ростом был 161. Они выглядели немного смешно рядом с 179 сантиметровым Карлом, и 180 сантиметровым Рико. Также у Бита были красивые белые волосы, с голубыми кончиками. Глаза у него были ярко при ярко голубые. Все вокруг думали что он носит линзы, но это нет так. Рико и Карл знали что Бит любит Тика, но сам бомбочка еще не догадывался об этом. Подойдя к ребятам синеволосый пожал всем руку и начал вливается в тему разговора происходящего у ребят. Оказывается диалог снова был о новенькой, которая как раз должна придти сегодня. Парням из компании было довольно интересно ее увидеть и пообщаться, но вот Карл как обычно не интересовался этим. Конечно, друзьям это не нравится. Они те еще шипперы. Но даже они не смогли ему пока что найти идеальную пару. Об этом высказался и 8-Бит -чувак, почему у тебя до сих пор не девушки? Для тебя это не проблема! Остальные положительно кивнули в слова Бита. -Ребята, Я же вам говорил! Эти тупые курицы не годятся в девушки! Вот найду Я ту самую... Тогда все и будет. На это Тик только усмехнулся -Да да да, старая песня. К концу их разговора друзья заметили что уже пора на пару и начали направлялся в сторону аудитории. Только началась пара, а учителя до сих пор нет, что очень странно для него. Только через 10 минут дверь отворилась и зашел седой учитель и подходя к своему столу помахал в сторону двери. И вот в помещение вошла та самая новенькая. Она была довольна милая и чем то даже не обычная. Темно синие волосы, заплетенные в хвостики, лежали на ее плечах. Глаза были бездонно карие, и так и смотрели с какой то дерзостью. Ростом она была как их друг Тик. Она зашла и встав около стола начала говорить - - ну типо привет, Я Джекки Куптон, мне 19, остальное расскажу если познакомимся. Все это девушка произнесла как то быстро и даже дерзко, но Карл уловил едва заметную нотку беспокойства. Все сразу загундели и начали обсуждать ее, но учитель негромко крикнул на студентов и продолжив урок сказал Джекки сесть рядом с Биби и Сенди. Занятие продолжилось, кто то разговаривал, кто то сидел в телефоне, кто то учился а Карл задумался. Чем то была необычная эта новенькая. Кажется она его зацепила, но потом Карл помотал головой и отогнал эти мысли подумав что это просто интерес к человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.