ID работы: 9562232

Ты так мило материшься)

Гет
R
Завершён
70
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Один день из жизни "идеала"

Настройки текста
Это было обычное утро понедельника. Через 2 часа одному пареньку надо опять идти в университет. Как же ему было лень. Кстати об парне. Его звали Карл. Для девочек из универа и общаги он был чем то представлением идеала. Да и не удивительно. У него были красивые медовые глаза, шелковистые синие волосы от природы, немного веснушек которые делали его еще лучше. Так же были хорошие скулы и он не был дрыщом или жирдяем. Он учился в основном на 4+ и 5. Но он не был дурацким задротом в этой учебе. Он как и все любил гулять, иногда пить, и творить всякую дичь. Просто один вечер в неделю он всегда тратил на усердные учебу. Также он ходил в качалку. У него были хорошо накаченные тело, которое он не спешил показывать всем вокруг, но на физре это было заметно. Он был веселым ,добрым, красивым, сильным, интересным, умным. Разве не идеал? Собравшись на учебу, он вышел из общаги и направился по направлению. Он пошел в универ в 18 лет, а сейчас он на втором курсе. Тоже очень хорошее качество, на медицинском учится. Он как обычно стоял на остановке слушая музыку в своих наушниках и ждал автобуса. Когда тот подъехал он чуть не толкнул какуй то бабусю и поспешно сел на задний ряд вместе с какой-то мамой с младенцем. Всю дорогу он провел спокойно и без происшествий. Заходя в здание он увидел обычную атмосферу: кто то дерется, кто то целуется, ну а кто то разъясняет отношения на весь коридор. Вздохнув от поездки он пошел в свою аудиторию. Там тоже все было как обычно. Девочки клеится к нему, мальчики завидуют но ничего сделать не могут. Когда началась пара он как обычно сидел рядом со своим лучшим другом Рико. Это был высокий шатен с черными глубокими глазами, у которого почему то до сих пор тоже никого не было на горизонте. Пока занудный профессор что то рассказывал Рико и Карл даже не старались вникнуть. Первый потому-что все равно списывал у друга, а второй итак все уже знал. На этот раз разговор у них зашел о какой-то новенькой, которая должна перейти к ним из-за переезда. Карлу было вообще до лампочки, ведь он был уверен что это будет какая-нибудь очередная безмозглая девчонка которая влюбится в него. Он от этого очень устал. Друг его немножко даже завидовал ему. На него клеится пол универа! Даже голубых в себя влюбил, а Рико все никак не мог добиться до своей любви. Кто же она? Стервозная блондинка Пайпер, пытающаяся казаться белой и пушистой на публику. Шатен не верил что она стерва и уже год пытается привлечь ее внимание. Синеволосый жалел друга, все таки не взаимная любовь это плохо. В принципе так и прошла эта скучная пара. Да и весь день был скучным и однотонным. Придя домой в под вечер, так как он еще решил прогуляться с друзьями, Карл сделал работу заданную на дом, посмотрел 2 серии осд, и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.