ID работы: 9562232

Ты так мило материшься)

Гет
R
Завершён
70
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

Надо их свести!

Настройки текста
После занятия Карл все еще летая в облаках подошел к друзьям, которые как раз уже собирались идти знакомится. Какого же было их удивление когда синеволосый сразу пошел уверенной походкой к ней. Та стояла рядом с Биби и о чем то разговаривала, видимо, они подружились. Подойдя к кареглазой, у Карла вдруг что то щелкнуло внутри. Рико, Тик и Бит наблюдали такую картину: Карл подходит к Джекки, здоровается, и уже хочет сказать как вдруг кто то пробегающий в коридоре толкнул его. И естественно он упал прямо на Джекки. Все бы ничего, только друзей смутило то, что Джекки пытаясь вылезти из под него, начала материться как сапожник, а Карл даже и не торопился сделать, он просто лежал на ней с какой то не привычной для него улыбкой. Ох как давно друзья так не ржали. Когда у хвостатой все таки получилось выкарабкаться из под этой тяжелой туши, она с гневным лицом начала материть того так, будто тот ее пытался изнасиловать. Не, ну для всех было неожиданно что она окажется такой грубиянкой. После оскорблений в сторону парня компашка подняла его с пола будто пьяного, и подойдя и еле сдерживая смех Тик спросил -хех, А вы подружитесь... Пхпхпх. Ну короче. Я Тик Линдер, это Рико Волцен, ну А это 8-Бит Эндров. Поочередно показывая на друзей которые в свою очередь начинали улыбатся, Тик последним показал на Карла - ну а это... Ты не обращай внимания, он обычно не такой, сегодня что то на него нашло. Его зовут Карл Доксен. Джекки посмотрев дружелюбным взглядом на всех кроме синеволосого, проговорила - Приветик). Вы меня уже знаете, приятно с вами познакомиться. - после она провела свой взгляд на нашего главного героя и ее дружелюбные глаза снова наполнились злостью. -и с тобой приятно познакомится. Карл. - она это прошипела сквозь зубы так, будто она змея-анаконда. У наших же парней шипперов уже даже появились сценарии для фанфиков про них, так как сразу поняли что это лучшая пара. После этого Рико начал говорить с Матюканом. - Слушай, а ты не против сегодня пойти с нами погулять? Ты же вроде из другого города, покажем тебе местности! За одно и познакомимся). - да без б, конечно пойду! Давайте через час после занятий? Ребята обсудили где и во сколько и пошли на последнюю пару. По пути в аудиторию Рико Тик и Бит встретились взглядами, и во всех читалось:"их надо свести! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.