ID работы: 9561948

Ненавижу Альф!

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Otis_Chester соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Сал проснулся от звона будильника. Вот же дьявольское отродье. Кинув его в на пол, он понял, что на ступила тишина. Но это не давало повода не идти в школу. Отпустили-то его только на вчерашний день. В ванной он осторожно обработал шрамы, стараясь не трогать нос. Медсестра наказала не трогать его часто, так как костные ткани срастались и надо было ждать.       В холодильнике было пусто. "Заебись", - прошипел Сал и захлопнул его. Бвстро одевшись, он пошел на автобус, который пришел почти сразу же. (радуйтесь смертные!Фишер поехал на автобусе-это достижение в жизни🗿✊🏻). Ехал он недолго, так что до занятий еще оставалось минут.       Около школы он решил прикурить. Достав зажигалку и сигареты, он поджог одну из них. Но тут же чуть не выронил, так как сзади на него наносилась Эшли.       - Привет, чувак! - сказала она и подошла к нему лицом. - Ты чего меня не подождал? А, вспомнила? Что с тобой произошло вчера? От Ларри я ничего не добилась...       - Привет, Эш, - ответил он. - У меня все нормально, не переживай. Просто плохо стало, поэтому ушел домой. (ага пошёл он, понёс его, как королеву, на ручках наш любимый Ларичка😎). Знаю у тебя всё тоже хорошо, поэтому даже спрашивать не буду(Сал прям сама культура🗿).       - Ой, нашёлся, блин, самый культурный - шатенка закатила глаза и встала рядом с голубоволосым. Выкинув что-то, по типу: «Дай попробовать, джентельмен недоделанный», она протянула руку, в которую положили сигарету.       - Ладно, прости, что так груб...       Не успел он договорить, как в кармане звякнул мобильник. На жкране высвечивалось: "Сегодня в парке, в 21:00".       Прозвенел звонок, и ребята отправились бегом на занятия. Снова был урок истории. Историчка объясняла тему «История Америки», но всем абсолютно было все равно.       Фишер почувствовал на себе чей-то взгляд. Обернувшись назад, он лишь увидел, как Ларри что-то рисовал в своем скетчбуке. Учительница заметила, что Сал её не слушает и спросила его:       - Кто первый умер в Америке?-Фишер встал с места и не мог понять сути вопроса. Откуда можно узнать, кто умер первым? Историчка посадила его и задала этот вопрос уже всему классу. Кэмпбелл подняла руку.       - Человек?..       - Правильно, - засмеялась учительница. Кажется, она решила пошутить. Фишер посмотрел на училку, а-ля: "Какого хуя?!"       Через пару минут прозвенел звонок, и все вышли из класса. Из головы не выходило то сообщение, что он получил сегодня утром. Он, конечно, пойдет, так как... Ну как не искать себе приключений на пятую точку?       - Что встал? - спросил кто-то из-за спины. Сал вздрогнул и развернулся. Это был Ларри. Фишер просто встал посреди коридора и не давал протйи парню.       - Ой, прости, - опомнился он и отошел в сторону. Джонсон цокнул и пошел к следующему классу. Фишер поплелся рядом с ним.       - Что ты рисовал на уроке? - внезапно спросил голубоволосый.       - Не твое собачье дело, - огрызнулся шатен, ускоряя шаг.       - Грубиян, ха-ха-ха-ха, - звонкл расмеялся Салли, догоняя Джонсона.       - Кто бы говорил? - улыбнулся Ларри, посмотрев на Фишера.       - На что ты намекаешь? - спросил голубоволосый, который мгновенно изменился после этого вопроса.       - Да так, ничего, - засмеялся шатен и побежал до класса, оставляя Сала одного.       - Эй! Подожди! - крикнул вслед Фишер и тоже побежал, стараясь догнать альфу. Следущая глава на 7 ждущих (Забыла поставить когда выкладывала главу, сорри💕🗿)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.