ID работы: 9561948

Ненавижу Альф!

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Otis_Chester соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Уроки закончились довольно быстро. Эшли и Сал вышли из школы и отправились по домам. Они болтали обо всем. Но тут Фишер споткнулся и упал на асфальт. Второй раз за день. Потерев ушибленное колено, он огляделся и увидел Джонсона.       - Даже по сторонам не смотришь, - прыснул он, выйдя из-за угла.       - Ларри, зачем ты поставил ему подножку? - спросила Кэмпбелл, поднимая голубоволосого. У того уже в глазах горел недобрый блеск.       Парень убрал с себя руки Эшли, отчего та немного опешила. Он подошел к шатену и влепил подщечину.       - Что ты делаешь?! - потирая щеку, спросил Ларри.       - В следующий раз, сука, ты подумаешь, прежде чем подставишь мне подножку, - холодно ответил Сал и развернулся.       - Тебе это с рук не сойдёт, - после этой фразы Джонсон ушёл.       Салли проигнорировал его слова и предложил подруге продолжить путь, на что получил согласный кивок, и друзья отправились домой. Дойдя до дома, девушка быстро попрощалась с Салом, сказав, что ей надо было помочь маме, и ушла.       Самому же Фишеру ничего не оставалось, как просто пойти в аппартаменты. Быстро добравшись до 402, он лёг на кровать и начал переваривать всё, что произошло за этот день.       "Охуенно. Что у нас есть? Новые друзья. Двое чокнутых альф. Одна из которых убивает таких, как я, а вторая готова в любой момент поставить меня раком и изнасиловать... Просто супер. Но вот второй... Он не так уж и плох... Ничего сказать не могу. Особенно запах..." - голубоволосый сразу вспомнил его. Такой приятный... Погрузившись в сладкие воспоминания, он уснул.

***

      Голубоволосый проснулся от звука будильника и пошел в ванную. Все заново: душ, обработка шрамов. Быстро покушав и одевшись, парень пошёл за Эшли, так как в школу они решили ходить в школу вместе. Голубоглазый встретился со своей подругой, и они отправились в школу.       Пришли они как раз к занятию. Был урок истории, который быстро пролетел. Выйдя из кабинета, Эшли убежала припудрить носик, а Фишер остался ее ждать. Тут он почувствовал чужой запах, а сразу же в живот прилетел удар кулаком.       - Ну привет, - сказал Трэвис на манер Ларри при первой их встрече. Только вот тот его прижал к стенке, а этот. Салли поднял взгляд на блондина.       - Отъебись, - прошептал он, так как удар в живот был довольно болезненный.       - Ого, ты даже огрызаешься? Значит, будет даже веселей, - улыбнулся Трэвис, подняв Фишера за воротник.       Сал пытался вырываться, но тут же получил удар в лицо, точнее по протезу. В носу что-то хрустнуло, и жуткая боль раздалась по всему лицу. Во рту появился вкус монеток. Из-за того, что на нем был этот чертов протез, то этот удар задел все лицо, а не только лишь скулу.       Фелпсу было плевать, что они в школе. Он просто бил и пинал лежащего на полу Сала. Последний уже даже не сопротивлялся. Он просто закрывал голову. Тут из кабинета вышел шатен. Он сразу же заметил голубоволосого. Подбежав к блондину, он с силой оттолкнул его от парня.       - Трэвис, какого хуя? Что ты устроил здесь? - крикнул он.       - Зачем ты мне портишь все веселье? Не уж то запал на этого педика? - спросил Трэвис, а потом добавил. - Ай да, я же забыл...       - Не смей подходить к нему! Не смей. К. Нему. Прикасаться! - проговорил раздельно Джонсон, закрывая собой Фишера.       - Делай с ним, что хочешь. Я уже наигрался, - улыбнулся Фелпс и пошел в другую сторону.       Подождав немного, пока блондин скроется из вида, шатен присел на корточки около Сала. "Ну-ну, все будет хорошо", - прошептал он, видя испуганные глаза голубоволосого. Аккуратно взяв его на руки, он встал. Сал прижался к груди Джонсона, ищя там защиты. Он шумно вдохнул, вновь почувствовав приятный запах альфы. Ларри немного посмотрел на это чудо, улыбнулся и пошагал в противоположную сторону.       - Куда ты мен...       - В медпункт. Ты себя-то видел? Ты весь в ушибах, синяках, да и маска вся или что там...       - Это протез, - перебил Сал.       - Не знал, прости...       - Ничего, я слышал вещи и похуже.       - Крч, да и весь твой протез в крови, - продолжил Ларри, закрывая эту тему.       Фишер кивнул и снова прижался к своему спасителю.       - Божечки-кошечки... - прошептала медсестра, увидев Сала, который был весь в крови, на руках у Джонсона. Она сразу показала на койку, на которую надо было положить Фишера. Ларри послушался.       - Надо снять протез, - сказала девушка. Сал посмотрел сначала на нее, а потом на шатена.       - З-зачем? - прошептал он.       - Чувак, он у тебя весь в крови, - ответил Ларри, подходя к нему. Закрыв глаза, Фишер стал ждать, когда парень снимет эту штуку с него. Еще он ждал оскорбления или отторжения в глазах.       Раз ремешок. Щелкнул второй. Салли открыл глаза, но вместо перекошенного лица Ларри, увидел лишь над собой спокойного шатена, который кивнул голубоволосому и отстранился.       Теперь подошла медсестра. Она потрогала нос Фишера, но тот сразу же взвыл.       - У него он сломан, - подвела она итоги. - С остальным разберемся позже. Я... Я могу его вправить, но через 10 дней надо будет прийти ко мне снова, чтобы проверить, правильно ли срослись кости.       - Это будет больно? - спросил Сал. Его уже начало конкретно потряхивать.       - Да, - честно ответила она. - Твой парень...       - Он не мой парень, - перебил голубоволосый.       - Сейчас, мой дорогой, это не особо важно, - серьезно ответила она. - Он поддержит тебе руки. Будет больно, но после этого сразу станет намного лучше.       - Что мне делать? - подошел поближе Джонсон.       - Держи обе его руки, - проговорила она, смотря на дрожащего Сала. Медсестра показала рукой на ноги. - Выпрями ноги.       Фишер послушался и лег прямо. Руки положил по бокам.       - Смотри, - обратилась она снова к Ларри. - Положи свою ногу на его, так чтобы он не смог вырваться.       Джонсон подошел еще ближе к койке и наклонился над голубоволосым. Снова посмотрев ему в глаза, он улыбнулся. Поставив свою ногу на его колени, он сказал: "Попробуй подвигать ими". Как и ожидал шатен, ничего не получилось. Взяв запястья Сала, парень прижал их к койке.       - Отлично, - прошептала девушка и глубоко вздохнув, наклонилась тоже над Фишером. Она локтем прижала его к койке. Теперь голубоволосый был полностью обездвижен. Она взяла спинку носа большим и указательным пальцем.       - Ну, что ж, поехали.       Медсестра потянула вниз, а потом уже в сторону, где должен стоять нос. Жуткая боль разнеслась по всему лицу Сала. Он закричал и стал вырываться. Девушка отпустила нос, и легла на Фишера, стараясь сдержать его.       - Чел, все-все, все хорошо, успокойся, тише, тише, - Джонсон покрепче сжал запястья голубоволосого. Тон шатена подействовал на него, и он постепенно стал успокаиваться.       - У тебя было небольшое смещение, тебе повезло, - сказала девушка, отходя от Фишера. - Так бы пришлось вести тебя в городскую больницу.       - С-спасибо вам, - хотел было встать Салли, но Ларри аккуратно толкнул его обратно.       - Куда собрался? У тебя по всему телу еще синяки и раны, - остановил шатен.       - Да-да, сейчас все обработаем, и твой парень тебя провод...       - Мы - не пара! - сказали хором друзья. Медсестра только засмеялась.

***

      - Выспись сегодня.       Ларри и Сал стояли около 402. Медсестра не стала задерживать этих двоих и быстро управилась со всеми повреждениями. Она выписала больничный на сегодня, так как небольшое смещение носа было устранено и здоровью ничего не угрожало.       - Хорошо, - сказал Фишер, доставая ключ из кармана. - Хах, спасибо тебе.       - Не за что, принцесса, - улыбнулся шатен, за что получил удар в плечо.       - Не называй меня так! - сказал голубоволосый и зашел в свою квартиру.       - Хорошо... Принцесса, - прошептал последнее слово Ларри и отправился в школу.       Там его уже встретила Эш.       - Где ты был?! А где Сал?! - кричала она, когда увидела шатена.       - Сал дома. С ним все нормально, - коротко ответил Джонсон. Сал все равно все расскажет ей, а это не его дело... А может и его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.