ID работы: 9561948

Ненавижу Альф!

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Otis_Chester соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV SALLY       Я - Салли Фишер, мне 16 лет.Многие думают что я - девушка, но я - пацан. Так, на заметку. У меня синие волосы, из-за чего многие считают, что я их крашу. Но нет. У меня они такие с рождения. Моя масть - омега, с этим мне не повезло. В 5 лет я потерял мать... Говорить как мне очень больно, но скажу одно - тогда я тоже пострадал. Ну, вернее моё лицо, поэтому теперь я ношу протез. Друзей у меня немного, 2-3 от силы, и то некоторых назвать друзьями нельзя. Просто перекидываемся парочкой слов день, но, несмотря на моё положение, у меня всё же есть друг. Вернее, подруга. Она замечательна, и имя у нее - Алиса. Блондинка с голубыми глазами. Ей тоже 16, как и мне. THE END POV SALLY       Сегодня обычный день, если не считать переезда Сала. Парень решил прогуляться со своей подругой, пока Генри собирал оставшиеся вещи и убирал их в машину. Немного погуляв на озере, ребята решили сходить в магазин за энергетиками. Выйдя оттуда, они посмотрели на время.       - Чел, уже время поджимает, - проговорила немного расстроенная Алиса.       - Да, - Фишер положил напиток в карман своей толстовки. Парень подошел к подруге и обнял ее. - Я тебе буду писать.       - Ловлю на слове, - шмыгнула носом девушка и попрощалась с ним.       Разошлись они быстро. Голубоволосый быстро добежал до своего дома и помог с оставшимися вещами. Сев на заднее сидение, он пристегнулся.       - Дорога будет долгая, так что, если устанешь, можешь поспать -проговорил Фишер-старший и завёл машину. "Хорошо", - коротко ответил Сал и надел наушники, включая свой любимый плейлист.

***

      Прошло несколько часов с того момента, как они едут, и омега успела заснуть. Приехав часам к 10 вечера, отец паренька перетащил все вещи, разбудил сына, и они вместе зашли в свое новое жилище. Салли не стал осматриваться, так как сил уже не было, и он просто завалился спать как и Фишер-старший.

***

      Сал проснулся в шесть утра, так как знал, что ему идти в школу. Приняв душ и обработав раны, Фмшер отправился на кухню. Разогревая себе поесть, омега заметила на кофейном столике записку с надписью: «Любимому сыну». Развернув записку парень увидел такой текст: "Доброе утро. Когда ты это прочитаешь, меня уже не будет дома. Хочу сказать тебе, что уезжаю в командировку на 2 месяца. Деньги я буду присылать каждые два дня, так что голодным ты не останешься. Любимый папа".       Хмыкнув, он не удивился такому. Отец часто пропадал на работе. К тому времени, как он дочитал записку, еда успела разогреться. Хорошенько поев, он оделся в чёрный свитшот и красные джинсы с дырками. Пора выходить. Омега вышла на улицу. Недалеко от него шла девушка с длинными каштановыми волосами. Когда парень проходил около нее, он споткнулся об камень и с вскриком упал на асфальт. Она обратила на него внимание. Охнув, девушка помогла ему подняться.       - Не ушибся? Ой, то есть.... Привет.       - Привет, да нет, всё окей. Спасибо, что помогла. Как зовут мою спасительницу? - улыбнулся Фишер, когда отряхнул свои джинсы от пыли.       - Хах, я - Эшли. Живу в доме напротив твоего - поймав на себе вопросительный взгляд, Эшли сразу ответила на предстоящий вопрос - Я просто видела и слышала как ты выходишь, поэтому не смотри на меня такими глазами. Я не могла знать, что ты решишь упасть прямо около меня. А тебя как зовут?       - Я - Салли ну или же Сал, как тебе удобней будет называть. Как я понял, ты моя соседка?       - Именно, слушай, раз ты новенький, значит и в новую школу переходишь? В какой класс?       - По-моему 9"В".       - Так ты - мой новый одноклассник? Прикольно, тогда давай вместе в школу пойдём?       - Конечно, пошли, - сказал Фишер. Они направились в школу.

***

      Ребята зашли в здание и уже направлялись в свой кабинет, как Сал почувствовал боль в животе. Посмотрев на него, он понял в чем проблема. "Бл, вот не вовремя... Чертова течка..." - подумал он.       - Бля, я, кажется, блокаторы дома забыл... Ой, что со мной будет...       - Да не бойся, просто обходи альф стороной, и всё будет отлично. Я бы тебе их дала, но сама забыла.       Зайдя в свой кабинет, Сал сразу учуял чужие феромоны. "Ну что ж смерти не избежать" - пронеслось в голове у омеги. Сейчас должна начаться алгебра, но до занятий оставалось еще время. Салли решил постоять в коридоре, мол, так сильно пахнет, что аж в обморок падай. Выйдя из класса и оперевшись об стену, он сложил руки на груди и стал наблюдать за тем, что происходит в коридоре. Через минуту он учуял самый запомнившийся запах в том классе: запах коньяка и шоколада. Запах становится все сильнее. Фишер глянул в ту сторону, но тут же был прижат к стенке.       - Ну привет, я - Ларри, а ты - новенький, да? - спросил подошедший парень. Это был шатен, одетый в футболку с логотипом одной известной металл-группы. Под правым глазом была небольшая родинка. Цвет этих глаз был просто очарователен. Карамельный. Голубоволосый невольно засмотрелся на него, но потом резко опомнился.       - Не твоё дело, - эта фраза прозвучала слишком грубо, отчего альфа разозлился.       - Не советую мне грубить, ты не представляешь,что я могу с тобой сделать - сквозь зубы процедил шатен.       - О-отпусти, - пропищал Сал вжимаясь в стенку.       - С чего вдруг?       - Ну... Зачем тебе тратить время на меня, когда по вашей школе ходит много красивых омежек? - спросил Сал, глотая образовавшийся ком в горле.       - Ты конечно прав,но они у нас давно, с ними скучно.А ты -новенький, значит будет куда интересней - Ларри посмотрел на него хищным взглядом и закусил губу.       - Не смей на меня так смотреть! Я тебе не добыча! И вообще я щас начну кричать.       - Ну, только попробуй, от тебя тогда даже мокрого места не останется, - угрожающе прошипел шатен, но Фишера это не остановило.       - СПА....       Не успел Сал закричать, как Ларри заткнул его рот ладонью(наебал,пхпх.вы думали поцелуем?а фиг вам:>).       - Не ори, я тебе сказал что.... - не успел парень договорить, как к ним подошла увидевшая их Эшли.       - Ларри, отпусти его! Немедленно!       - А если не хочу, что ты мне сделаешь?       - БЛЯТЬ, ОТПУСТИ, Я СКАЗАЛА ТЕБЕ!       - Ладно, ладно, - альфа убрал руки от синеволосого и просто ушёл в класс.       - Сал, с тобой всё нормально? -подбежала к нему девушка.       - Да,Эш спасибо что спасла, - выдохнул Сал.       - Да не за что, - махнула рукой Кэмпбелл. Они пошагали в класс, так как скоро должен был урок. В голове у Фишера стояли слова, что произнес шатен перед уходом: "Я тебя еще добьюсь!"       Пока они шли, Эш успела рассказать,что Ларри и его друг-Трэвис(ну его так зовут,а шо вы мне сделаете?🗿)учатся с ними.       Занятие было очень долгим, и ребята еле дождадись его конца. Собрав вещи, они вышли из класса.       - Эш... - обратился к девушке голубоволосый.       - М?       - Расскажи про Трэвиса и Ларри.       - Ну слушай, - ответила на просьбу Кэмпбелл. - Ларри - самый красивый альфа школы, к которому липнут все девочки, ну кроме меня, но он... Не той ориентации, которой они ожидают от него. Так же его папа пропал без вести. Больше о Ларри я ничего не знаю.Трэвис - тоже признан красивым альфой школы. Он - задира, хотя его отец работает в церкви и верующий, Трэву этого не досталось... Он любит убивать омег, - на этих словах Сал шусно взглотнул. - Ну как убивать... Ему нравиться их пытать. К примеру: насиловать, избивать, ещё он крадёт омег и делает их своими рабами. Но при этом они с Джонсоном лучшие друзья.       - Ужас... - прошептал Фишер. - Лучше держаться от него подальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.