ID работы: 9561948

Ненавижу Альф!

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Otis_Chester соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Признание

Настройки текста
      За несколько минут до девяти часов вечера Фишер оделся и отправился на то место, что было указано в сообщении. Придя в пункт назначения, парень увидел сидящего на лавочке Джонсона. Шатен смотрел куда-то в сторону, явно кого ожидая. И голубоволосый догадался, кого именно       - Почему опаздываем, как баба? - спросил кареглазый, даже не смотря в сторону только что подсевшего к нему Сала. Интонация вопроса получилась совсем не такая, которой хотел бы сказать этот вопрос Ларри. Глубоко вдохнув, он все же посмотрел на Фишера. Голубоволосый посмотрел в ответ. - Короче... Тут такое дело....       - Выкладывай, - серьезно сказал Салли, но у самого сердечко забилось сильнее. Джонсон опешил от таких резких слов, но быстро оправился и отвел взгляд снова. Почесав затылок, он продолжил:       - Вот черт. Я не знаю, как сказать, но ты мне нравишься. Я влюбился в тебя при первой нашей встрече. Прости за все, что сделал не так. Я правда сожал...       Шатен не успел продолжить. Сал подался вперед и, приподняв немного свой протез, поцеловал его в губы, тем самым заканчивая пустые извинения(автор рад :> так как любит Ларришер :>). Почему пустые? Потому что Голубоволосый давно уже его простил за это. Такой реакции на слова Ларри не ожидал от слова совсем. Но сладкий привкус на своих губах давал о себе знать, поэтому Джонсон просто закрыл глаза и стал наслаждаться их первым и теперь уже не последним поцелуем.       - Что ж, я думаю, мы все решили? Теперь ты обязан со мной встречаться! - важно проговорил Фишер, наконец отстранившись от парня и одевая обратно маску. Джонсон прыснул от вида такого серьезного голубоволосого.       - Ну как тебе отказать? - он встал с места и взял в свою ладонь руку Сала.       - Вот именно. Никак, - хихикнул он и поднялся со скамейки.       Вместе они дошли до аппартаментов. Переплетая пальцы, они болтали обо всем. Но в самом здании пришлось разойтись. Двери лифта открылись.       - Тогда... До завтра? - спросил Фишер, отпуская руку своего (теперь уже) парня. Ларри улыбнулся и, наклонившись, поцеловал лоб, точнее протез в то место, где находился лоб.       - Пока, принцесса, - помахал рукой Джонсон, и голубоволосый, помахав в ответ, вышел из лифта. Около 402 он услышал, как железные двери со скрипом закрылись, и кабинка отправилась вниз.

***

      На следующий день Сал проснулся намного раньше. Было всего 5 часов утра, хотя вставать надо было бы только через полтора. Вставать с кровати он совершенно не хотел. Зевнув, он взял телефон в руки и стал смотреть новости.       Время пролетело очень быстро. Посмотрев на часы, которые показывали пол седьмого, Фишер стал и начал собираться в школу. В ванной он обработал свои шрамы. Заражения не хотелось получить, поэтому приходилось проводить такие процедуры каждый божий день. Почистив после этого зубы и приняв душ, он решил надень короткую чёрную облегающую юбку, такого же цвета футболку с надписью «fuck you» и чёрные кроссы на большой подошве (ну как же без неё, автор просто фанат кроссовок с большой подошвой). Посмотрев в зеркало, парень усмехнулся. Не отличишь от девчонки даже. Закрыв комнату на ключ, он отправился в школу.

***

      В самой школе Фишер заметил, что Ларри нет нигде. Расстроившись из-за этого, парень грустным отправился в класс. А ведь так хотелось, чтобы Джонсон увидел, как он сегодня одет(как это мило🥺💕). Вдруг кто-то шлёпнул его сзади. Ниже пояса. Туда, куда в принципе не положено притрагиваться. Развернувшись, он хотел отсчитать шатена, но вместо него там оказались чертов Фелпс и его дружок Бин Смит.       - Хорошая шлюшка, не находишь? - спросил Трэвис, осматривая Сала с ног до головы и облизываясь.       - Ага, и не говори, - ответил Бин. Этот парень сразу же не понравился Фишеру. Короткие черные волосы, черные рваные джинсы и синяя толстовка. Он был противен наружностью. Голубоволосый цокнул и оставил их слова без должного внимания. Но тут прислужник блондина схватил его за локоть и закрыл рот рукой. Сал пытался кричать, но в этом коридоре школы никого не было. Безумно улыбнувшись, Трэвис махнул рукой в сторону туалета. Бин кивнул и потащил дергающуюся "шлюшку" туда. Как только дверь захлопнулась, Фелпс закрыл ее на замок и подошел к дрожащему Фишеру.       - Будешь кричать - сделаешь только хуже, - угрожающе прошипел Трэвис, снимая протез. Так как Смит до сих пор держал голубоволосого, только теперь заламывая обе руки за спину, последний не смог остановить это действие. Он увидел, как скривилось лицо блондина, когда последний ремешок маски был отстегнут. Слезы полились из глаз Салли, но это только, кажется, больше раззадорило ублюдков. Достав из кармана скотч, он заклеил рот голубоволосому.       Фелпс приподнял свою розовую кофту и снял ремень со своих шорт. Фишер побледнел, догадываясь о том, что сейчас будет, но понял он это действие совершенно неправильно.       - Не отпускай его ни в коем случае, - приказал блондин, на что второй парень кивнул. Трэвис повернулся теперь к уже испуганному голубоволосому. - Встань лицом к нему, и руки повыше подними.       Бин послушался своего "хозяина". Сал сильно нагнулся и теперь упирался лицом в пол. Руки болели от того, что их сильно подняли. Да и сам он сидел не в особо удобной позе: его нагнули. Причем в прямом и переносном смысле. Тут Сал почувствовал, как блондин сел на колени сзади и поднял его юбку. Кричать не удавалось, да и вырываться тоже. Через пару мгновений боксеры тоже сползли. Послышалось шуршание джинсовой ткани.       - Сойдет, - сказал Фелпс и резко вошел. Фишер взвыл от жуткой боли. Это не доставляло никакого удовольствия. Пока Трэвис продолжал набирать обороты, двигаясь в Салли все чаще и жестче, Фишер рыдал навзрыд. Бин тем временем просто ухмылялся и крепко держал "шлюшку", чтобы та не смогла выбраться. Кончив внутрь голубоволосого, блондин вышел.       - Также плохо, как и я ожидал, - надевая ремень на шорты, проговорил Трэвис. - Отпускай его. Он нам нахуй не сдался.       Смит отпустил его, отчего Фишер упал лицом на землю. (я сейчас тут вся красная сижу он стыда👉🏻👈🏻 (Соавтор: Присоединяюсь к тебе)). Они ушли также, как и появились. Быстро и незаметно. Одев все обратно, Салли забился в уголок и стал плакать. Протез он одевать никак не хотел, давая волю эмоциям. Тут дверь распахнулась и в туалет вбежал Ларри. Оглядев помещение, он увидел своего парня и подбежал к нему, захватывая того в объятия.       - Я увидел как отсюда уходили Трэвис и Бин и сразу же понял, что что-то не так, - поглаживая по голове дрожащего комочка сказал Джонсон. - Что произошло?       - Он... Они... Прости меня...       - За что? Что они сделали?       - Я...Я н-не смог ничего сделать... - речи Сала прерывались на громкие всхлипы. - Они меня... Из... Изнасиловали...       - Что?! - вскрикнул Ларри, тем самым пугая еще больше Фишера. Последний уперся руками в грудь шатена, желая отстраниться. - Прости, я не хотел. Идти можешь?       Когда голубоволосый попытался встать, у того подкосились ноги, а сам он вскрикнул от боли ниже пояса. Было понятно, что, когда Трэвис вошел, не растянув его, ничего хорошего из этого не вышло. Подхватив его на руки, как невесту, Ларри без всяких слов понес его в аппартаменты. В школе оставаться они не могли.

***

      "Почему? Блять, почему я не пошёл в школу?! Ну, Бин и Фелпс вам пизда..." - думал Ларри, виня в произошедшем себя.       Пока шатен размышлял, он не заметил, как дошёл до аппартаментов Эдисона. Зайдя в лифт и нажав на минус первый этаж, парень вместе с Салом на руках доехал до своей квартиры. Лиза была на работе, так что можно было обойтись без лишних расспросов. Положив свою принцессу, которая уже успела заснуть, на кровать, он отправился готовить поесть. POV SALLY       Я очнулся в чёрной-чёрной комнате с чёрной-чёрными стенами.. С ЧЁРНЫМ-ЧЁРНЫМ потолком... Я сидел на ЧЁРНОМ-ЧЕРНОМ диване, а рядом ЧЁРНЫЙ-ЧЁРНЫЙ КОТ (который на самом деле рыжий🤦🏼‍♀️😅 автор походу пересмотрел в детстве Смешариков). Осмотревшись, он не обнаружил никого, но когда повернулся к коту, уже рядом с ним появилась Диана(когда автор Диана ._.) .       - Сынок, милый, - обратилась женщина к нему. Золотистые волосы мягко лежали на тонких плечах, а красивое бежевое платье прилегала к телу.       - М-мама, - прошептал парень, а на глаза навернулись слезы. Он присел ближе и крепко-крепко обнял ее. - Я так скучал, так скучал! Прости меня за все!       - Салли, я не виню тебя, все хорошо. У меня мало времени. Мне нужно тебе предупредить. Я знаю, что ты сильный мальчик, но тебя ждёт опасность, не отходи от Ларри ни на шаг. У вас появятся силы и.....       Диана стала расстворятся прямо в объятиях Фишера. Пытаясь сдержать ее подольше, он обнял тающий силуэт, пока тот не исчез полностью.       - Я так и не сказал, что люблю тебя, - прошептал парень. Слезы полились с новой силой. По всему пространству стали различаться голоса.       Салли, вставай! Проснись! THE END POV SALLY POV LARRY       Когда яичница с тостами были приготовлены, я отправился в свою комнату, чтобы проведать свое чудо. Но подойдя поближе к двери, то услышал всхлипы. Ворвавшись туда, я подбежал к Салу и стал трясти его за плечи.       - Салли, вставай! Проснись!       Сал резко проснулся и уставился на меня своими слезящимися глазами. Я сжал его в объятиях, пытаясь успокоить. Фишер стал меньше трястись. Снова подняв его на руки, я отнес его в душ. Долго препирался там он со мной, но все же мне удалось его намыть.       Салли пришлось одеть мою футболку с логотипом "SF" и мои шорты. Она доходила ему до колен, так что скрывала эти самые шорты.       - Будешь омлет с тостами? - спросил я у него, на что он кивнул. THE END POV LARRY       - Сал, расскажи, что тебе приснилось, - попросил Ларри у Сала, что в этот момент ел свой обед.       Голубоглазый стал подробно рассказывать о своих похождениях.       -... И мама сказала, что наступит опасность, и мне нельзя отходить от тебя ни на шаг. Еще у нас появятся какие-то силы, а потом она растворилась...       Сал опустил свой взгляд в тарелку. Он не понимал, что все это значило, да и по глазам Джонсона было видно, что для него это тоже было слишком сложно.       - Не переживай, все будет хорошо, - шатен присел на корточки около парня и погладил его по щеке.       - Надеюсь, - проговорил Фишер. На нем не было протеза, отчего все его милое лицо сияло от прикосновений Ларри. Сам же кусок керамики валялся на подоконнике в комнате шатена.       - Зачем ты носишь этот протез? - спросил Джонсон, но, заметив опешившего голубоволосого, добавил. - Можешь не говорить, если слишком больно.       - Мы летели на самолете, - начал рассказывать Фишер. - В то время отец хорошо зарабатывал, поэтому мы могли себе такое позволить. Но мы не долетели, так как... Так как самолет разбился. Мы с отцом спаслись, но мама не выжила. Я долго реабилитировался, но, когда приехал домой,... Папа стал выпивать в то время, как меня не было. Причем очень часто. Винил меня в произошедшем, ведь это я просил поехать в отпуск родителей отдыхать куда-нибудь. Но я не виноват, понимаешь?! Я не хотел, чтобы мама умирала! Не хотел!       "Дело плохо", - подумал Джонсон, увидев что у его парня началась конкретная истерика. Снова подхватив его на руки, он понес его в свою комнату и уложил на кровать.       Сал продолжал что-то бубнить, но понять что-то было невозможно, так как половину слов он "съедал". Ларри лег рядом с ним, а голубоволосый прижался к его груди. Слушая успокаивающееся сердцебиение парня, шатен понял, что он постепенно засыпает. После этой догадки Джонсон сам стал погружаться в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.