ID работы: 9561200

Помешанный

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

       Совсем недавно я осознал кое-что. Ты, конечно, можешь сказать, что это всё трава и Гас, пора завязывать? Но дай мне шанс выговорится, это как-никак дневник, ежедневник? Ну в общем какая-то дрянь, которая содержит все мои сопли, которые я копил всю свою, грёбанно-восхитительную жизнь. О. Густав, но это же неправильно! Она же твоя сестрица! Ой, а ты прямо такой правильный? Посмотрите, мать Тереза сидит. Вспомни все свои грешки и особенно по семибалльной шкале. Ну чо, не так весело уже, да? То-то же.        Мне тяжело, правда. А может ты меня даже понимаешь. Вечная борьба, депрессия. Я не хочу делать ей больно. Но внутри меня это заколочено намертво, хуй отдерёшь. Всю жизнь идти к этому, всю жизнь, сечёшь? Я подошёл к ней и сказал : «ты любовь моя, ты мой смысл. Смысл всего, ты как внутреннее моё состояние. Ты – есть я». Она обняла меня, прикинь? Обняла меня и сказала, что любит несмотря ни на что. О, Дьявол, я такой сопливый. Грустный педик – это я. Даже сейчас, вот нюни пускаю. Но что я могу сделать? Ни одна, ни один – никто, понимаешь, никто. Никогда не заменят её. Даже рядом. Да даже и близко. Нет. Никто не нужен. Да, знаю, она страдает. Но, я хочу ей лучшего. Вот представь, она будет встречаться с кем-то. Всё будет хорошо, типа, здорово. А потом раз, и этот или эта негодяи сломают хрупкое сердечко и между прочим уже во второй раз. Моя малышка не будет страдать. Я ведь рядом. Я всегда буду рядом. Всегда смогу защитить. Чёрт. На губах улыбка, а на глазах слёзы. Моё напоминание на лице и на тельце моей сестрёнке, увы, сейчас не работает. Плакса. Эт я, да. Ну и Дьявол с этим. Я просто порой не понимаю, как мой разум вывозит всё это? Как я сума не сошёл? Эти чувства в реальности сильнее и их описать никаких слов не хватит. Ты понимаешь? Ну скажи, что понимаешь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.