ID работы: 9561200

Помешанный

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

       День и ночь думаю как сделать так, чтобы отрезать её от всего мира. Чтобы никто и никогда не мог притронуться к ней. И да, да, я действительно хотел запереть её, связать и чтобы она никуда не ушла. Чтобы больше её никто не видел. Ведь это моя девочка. Ведь она принадлежит исключительно, только одному мне … На дворе июнь. Солнечно, красиво, жарко. Я переодел её в крохотные шортики и топик, на ней оно выглядит прекрасно. Люблю аниме, она как одна из героинь. На ней часто чулки, красивые такие, белые. Эстетично выглядит с её зататуированными ножками. Недавно я менял парфюм. Запах леса от известного Томаса. Посчитал, что она тоже должна пахнуть там. Пахнуть мной. В какой-то момент мне сорвало крышу, да, я знаю, это не правильно. Но, мне плевать… Она моя сестра, а не твоя, приятель, ок, да? Вот и хорошо, я рад что мы сошлись во мнениях. Очередной татуировкой на её теле была моя татуировка, с моего лица. Где она набита у неё, я, конечно, тебе не скажу. Затем тебе эта инфа? Сопротивлялась ли она? Ну послушай, смысл ей сопротивляться? Она ведь прекрасно знает, что я заполучу всё, что захочу. Да, через боль и через слёзы, а как ты хотел? Я сильнее её и пользуюсь этим, не считаю что это зазорно. Можно подумать, что если ты был настолько одурманен человеком. Настолько влюблён в него. Ты вожделеешь его, тебе хочется вновь и вновь вдыхать аромат, целовать кожу, целовать губы. Тебе хочется касаться. Так вот, можно подумать, что ты бы вёл себя не так? Ой, не ври мне. Я достаточно страдал. Достаточно любил её. Всю свою сознательную жизнь. С детство, когда мы играли вместе, я чувствовал к ней тягу. Это что-то странное и невесомое. Ты меня может и сможешь понять. Это как первая любовь или не первая. Но, всё это, вся эта ерунда помножена на десять… Нет, на сто! Тысячу! Ты словно под кайфом на постоянной основе, чел. Это реально тяжело. Твои же чувства, тебя же поедают. Мне начало казаться, что она с кем-то мутит – а я не позволял этого. Начало казаться, что она не любит меня – а она меня любит. Мой разум выводил ужасные ситуации, которые транслировал. О, приятель, я так однажды одного парнишку почти задушил. Или не почти. Кто знает? :)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.