ID работы: 9561200

Помешанный

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Я помню, как начинал писать эту ерунду. Перечитывал и понимал, что я такое дерьмо. Но, вспоминал, что не такое я уж и дерьмо. Разве плохо любить свою сестру? Нет? Вот и я так думаю, что нет. Всего лишь хочу, чтобы она была в безопасности. И в душе в том числе. И в постели, лаская языком там, где нужно ласкать. Погружая свой агрегат туда, куда нужно его погружать.        Мой друг как-то мне сказал, что я слишком много провожу времени со своей Кики и пора бы оставить её. К слову, понимаешь ли, он был влюблён в неё и это было очевидно. Этот тупой ублюдец считал, что вывезет тягаться со мной. Но, ничего не вышло. - Гас, - говорил он мне, - хорош носится с Кики как с малолеткой, - ухмыльнулся, я помню его ухмылку, сука, - отдай её уже мне, я позабочусь о ней не хуже твоего. - Нет, - кивнул и показал жест ему, - не получишь - не получишь. - Чувак, но она всё равно с кем-то будет. Я твой друг и лучше пуст это буду я, нет разве? - словно упрашивал меня друг, - когда ты не будешь рядом - буду рядом я. Всегда буду. - Нет, - широко улыбнулся, - я всегда буду рядом с Кики. Чего это мне вдруг не быть? Короче, я не хочу выстраивать с тобой эти тупые диалоги. Кики моя целиком и полностью. - Я выбью у тебя её, любым способом, - прошипел он, ну а я лишь усмехнулся. Если мне не изменяет память – он умер. Кажется в ванной комнате. Кажется в ванне, от передозировки. Конченный. Боже, какой же идиот, ну ты представь. Вот я так давно виду уже этот дневник, что мне становится как-то неуютно здесь. Ты знаешь теперь слишком много, как мне кажется. И ты знаешь про то, как я ночью надрачивал пока Кики спала. И как её связывал и имел… Уф. Знаешь о том, как я хату спалил, когда неудачно поджог косячок. Также о нашем отца с Кики знаешь. Он ведь меня всему этому научил. Он всегда говорил, что сестру нужно любить и быть только рядом с ней. Она нуждается в тебе, Гас. И это реально так. Под слоем лёгких наркотиков, алкоголя там. Ты начинаешь тупеть, но, с другой стороны, тебе открывается та самая другая сторона. Я завязал с алкоголем, не совсем, конечно, но почти. Понял, что и без этого мир полон красок. И также я перестал пить транквелизаторы и у Кики их забрал. И знаешь что? О, приятель, ты не поверишь мне… Она ответила мне взаимностью. Понимаешь? Она сказала что любит меня. Она сказала, что никогда не уйдёт. Сама… Я разрыдался как мразь последняя. Упал вниз и обхватил её ножки и рыдал, как сука. Моё внутреннее состояние поменялось. Однако, как я был мнения о том, что этой девчонке место только на моём члене и в моих объятиях – так оно и осталось. Она излечила меня, понимаешь? Своими словами. Признанием. А я же знал. Сейчас всё поменялось. Сейчас мы так хорошо живём. Без ссор и без слёз. Но, об этом, как-нибудь в другой раз…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.