ID работы: 9560870

Ебучий Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
Завершён
1053
PokaBoka бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 33 Отзывы 182 В сборник Скачать

Фанфик по фанфику(Хёнджин/Сынмин)

Настройки текста
Примечания:
— Аж как-то непривычно тусить вот так вдвоем, без Ликса, — неловко говорит Сынмин, беря в руки пульт, чтобы включить какой-нибудь фильм про супергероев. А Хёнджин сидит на ковре, не решаясь сесть рядом на диван и лишь давится уже четвертым куском пиццы, пытаясь успокоить нервы. Слишком страшно. Одно лишнее слово и Сынмин выставит его за дверь и кинет в бан не только в твиттере, но и в реальной жизни. Вся накопленная для встречи смелость осталась за дверью его квартиры. Сегодняшняя миссия — остаться с ночёвкой (зачеркнуто), не вылететь отсюда немилостивым пинком Сынмина спустя 15 минут нахождения внутри. — Ему там тоже весело, — Хёнджин смеётся, но с какими-то истеричными нотками, понимая собственную беспомощность. Одна ошибка и ты ошибся, как сказал бы сейчас Феликс. — Джинни, — Сынмин аккуратно кладет свои руки к нему на плечи, заставляя посмотреть на себя, — я не собираюсь тебя есть, успокойся, — он сел сзади и обхватил его ногами и руками, уложив голову на плечо Хёнджина, — хватит щипать свою руку, ты действительно не спишь! Хёнджин снова рассмеялся, но уже более легко, и поднес ко рту Сынмина кусок пиццы, который тот попытался съесть целиком, но уронил половину соуса на футболку Хвана. Пришла его очередь смеяться. — Сынмо, ты хрюшка, — Хёнджин лишь псевдосердито закатил на это глаза, стянул с себя грязную футболку, облокотился на диван и как ни в чем не бывало продолжил смотреть фильм. Сынмин ненадолго завис. Сынмин окончательно завис, когда Хёнджин раздвинул ноги и похлопал по осовободившемуся месту, приглашая его туда сесть. — Бан! — сердито крикнул Сынмин, не двигаясь с места. Хёнджин снял с волос резинку, провокационно дёрнул головой, распуская волосы, приблизился к лицу Сынмина и прошептал в самые губы «Мы не в твиттере». И обратно сел смотреть фильм, радуясь, что его все ещё не выперли за дверь. Решив принять правила игры, Сынмин, с пунцовыми щеками сел куда просили, заставив Хёнджина задержать дыхание. Все ещё не помня себя от шока, Хван обхватил его руками и ногами, максимально прижав к себе. Фильм (не) ожидаемо перестал быть интересным. Хёнджин взял последний кусок пиццы и укусил его, специально уронив помидор на футболку Сынмина. — Прости, Минни, кажется я тоже хрюшка. «Минни» немного замешкался, но снял с себя футболку, закусив нижнюю губу. И облокотился обратно на Хёнджина. Теперь места соприкосновения двух полуголых тел горели пламенем, но игра продолжалась. — У меня осталось всего полкусочка пиццы, — прошептал Хёнджин ему на ухо, — мне уронить его на твои штаны или сам снимешь? Сынмин пожалел, что не может его забанить. Резко развернувшись, он облизнул свои губы, словно собирая на них решимость и прикоснулся своими к губам Хёнджина, который не дал вести и сразу взял инициативу в свои руки, сминая его губы. Придерживая одной рукой, Хван мягко положил его на белый ворсистый ковёр, накрыл его тело своим и начал осыпать лицо и шею короткими поцелуями-бабочками, плавно опускаясь на грудь. Учащенное дыхание младшего придало уверенности и он облизал один сосок, зажимая второй двумя пальцами, вызывая у Сынмина тихо вырвавшийся писк. Хёнджин усмехнулся. Пока что его все устраивало. Подарив чмок в пупок, он поднялся и внимательно посмотрел на парня, не скрывая хитрой ухмылки. Сынмин лежал, сжимая пальцами ворсинки ковра, мелко подрагивая от волны мурашек, появившейся после действий Хвана, прикрыл глаза, надеясь спрятаться и ничего не видеть, сделать неинтересующий его во всем этом вид, но член, упирающийся в домашние штаны, выдавал его состояние с потрохами. Попытка укусить губу, чтобы привести себя в чувство была изначально обречена на провал, потому что закусил он очень даже сильно, так, что тоненькая струйка крови потекла по губе и Хёнджин наклонился, чтобы зализать ранку и утопить Сынмина в себе ещё больше. Хёнджин стянул с него штаны вместе с бельем, из-за чего младший издал облегчённо-возмущенный вздох, полностью раздел себя и подхватил его на руки, кутая в свои объятия. Только в этот раз это были не успокаивающие дружеские обнимашки. — В ванной, — Сынмин рвано выдохнул ему в шею, — смазка в моём шкафу с трусами. — Как много вопросов… — Заткнись и неси, — он оттолкнул Хёнджина от себя и обратно лег на пол, скрестив ноги, и попытался чуть-чуть успокоиться. Хёнджин, по его мнению, вернулся слишком быстро и слишком по-хозяйски раздвинул его ноги, усаживаясь на бедра. Вылив небольшое количество холодной смазки прямо на дырочку, он поцеловал Сынмина в губы и вставил один палец. Который вошёл слишком легко. Хёнджин опрокинул голову назад громко простонал, отдаваясь фантазии, и вставил два, сразу раздвигая их. Это действие снова не вызвало никакого затруднения и он вытащил оба пальца из задницы Сынмина, сел ровно и вопросительно посмотрел на парня, чьи щеки были ярко-красного цвета. — Ничего не спрашивай и просто трахни меня уже. Хёнджин подавился слюной. Он обильно добавил смазки и аккуратно вошёл на половину, ловя звёздочки в глазах. Рот Сынмина раскрылся в немом полустоне и он невольно дёрнул бёдрами. Хван стал медленно двигаться, но его обхватили ногами за талию и надавили пятками на поясницу, заставляя войти полностью. Хёнджин громко простонал и начал быстрее двигаться, расцеловывая лицо Сынмина, который выгибался в спине, мелко дрожал и боялся позволить себе громко стонать и поэтому лишь тихий скулеж непроизвольно вырывался, заставляя его краснеть и пытаться заткнуть свой рот. На эмоциях из глаз Хёнджина хлынули слёзы и он начал словно в бреду повторять слова любви. Сынмин выгнулся до хруста в пояснице и громко-громко простонал, после чего сразу же закусив руку. Хёнджин попадал по простате, радуясь, что теперь его мальчику также хорошо, как и ему. Из-за трения члена о живот Хвана, Сынмин кончил быстрее, сжимая стенки ануса и Хёнджин спешно вытащил из него свой член, кончая на белоснежный ковер. От усталости и нахлынувших чувств, он навалился на Сынмина сверху, сгребая того в крепкие объятия. Все ещё тяжело дышавший Сынмин зарылся руками в его волосы, притянул к себе и коротко поцеловал. — Пошли в комнату, тут жёстко. И ебались они ещё три дня и три ночи, делая перерывы только чтобы зайти в Твиттер и почитать как Феликс соблазняет своего вожатого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.