ID работы: 9560870

Ебучий Хван Хёнджин

Слэш
NC-17
Завершён
1053
PokaBoka бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится 33 Отзывы 182 В сборник Скачать

Бэкдурка задний вход не растянут (Хёнджин/Чонин)

Настройки текста
Промоушен с Back door уже начал бесить Хёнджина, у которого от чересчур энергичных танцев проснулся чересчур большой сексуальный потенциал. Блондинистый хвост мотыляется из стороны в сторону пока он уверенной и немного агрессивной походкой идёт через весь этаж, останавливая каждого встречного с вопросом где же затерялся их любимый макне, который сегодня немного ошибся в танце, и он, как хороший хён, собирается помочь ему с особо сложной связкой. Чонин сам подходит к нему, легонько и немного боязливо трогает его за плечо и уже ждёт заслуженную ругань, ведь они столько готовились и тренировались, чтобы он все запорол. Но Хёнджин просто хватает его за руку и тащит за собой. В здании мьюзик банка было не то чтобы много уединённых мест, правильнее сказать их не было совсем, поэтому Хван заталкивает его в туалет, благо тут была нормальная закрытая комната, а не эти ебучие кабинки где слышно как десять человек по-соседству сидят. — Йени, — говорит Хёнджин, тяжело выдыхая имя прямо на ушко, прижав младшего к стене и нависнув сверху, — не могу больше. В общаге как всегда сразу засыпаем все от усталости, а днём приходится жалеть, что не забрал тебя к себе, — и говорит это все таким тихим уставшим голосом с лёгкой хрипотцой. — Ой, хён, я и не знал что ты у меня такой, — смеётся Айэн и кладет свою ладошку на пах Хёнджина, заставляя того прижать его сильнее к стене и стиснуть зубы. Хёнджин стягивает вниз штаны и трусы макне, у которого от их поведения сладостное тепло со всего организма притекает прямо к паху. Раздеваться полностью не имеет смысла, глядя в каких обстоятельствах они оказались, так что Хван тоже только приспускает штаны с трусами до колен. — Я надеюсь ты не растянут, иначе возникнут вопросы, а поскольку, скорее всего, нет, то готовь свою очаровательную жопку на вечер. — Ну, Хён, — говорит Чонин и прячет лицо в плечо Хвана. Ситуация одновременно жутко смущает и заводит до чёртиков. Страх быть раскрытым будоражит кровь и каждое прикосновение ощущается сильнее, бонусом наваливается долгое отсутствие нормального, хорошего секса. Хёнджин берет их члены в свою руку и начинает быстро двигаться, заставляя младшего только тихонько скулить ему в плечо и закусывать стоны плечом старшего. Подолгу задерживаясь на головке, он одновременно давит пальцами, доставляя удовольствие обоим. Хёнджину хорошо. Ему очень даже хорошо. Но Чонину ещё лучше. Ему хочется и чтобы это длилось как можно дольше, и в то же время кончить нужно уже ну очень сильно. Хван прекрасно понимает, что у них времени минимально и поэтому топит в себе сучку, ускоряя движения руки так, что кажется ещё чуть-чуть — и младший начнет подпрыгивать от нахлынувших ощущений. — Тшш, не пытайся успокоиться, наоборот — позволь себе раствориться в ощущениях. Чонин убирает руки от лица и обнимает старшего за шею, действительно переставая себя ограничивать и пытается контролировать только голос, но тут либо всё, либо ничего, поэтому Хёнджин одной рукой открывает на всю кран и продолжает уже обеими руками, доводя и себя, и младшего до крайне точки. Ещё несколько рваных движений руками и Чонин не выдерживает. Стонет громко и протяжно, подаваясь бедрами назад, заставляя Хвана убрать руки. Держится руками за раковину, пытаясь отдышаться. Хёнджин вытирает все вокруг салфетками и надевает на Айэна штаны. — Я думаю ты придешь сегодня ко мне. Я вышлю всех с комнаты и буду ждать тебя, — целует у основания шею и выходит первым, чтобы не привлекать внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.