ID работы: 9560374

Призрак Конохи

Гет
PG-13
Заморожен
1014
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 8 - Миссия Ранга B..

Настройки текста

Восьмая Глава

Коноха

На улице стояла жаркая погода, все люди как мурашки занимались своими делами. По улице деревни шел и о чем-то думал парень. Только не о чем-то, а о ком-то. Ведь прошла неделя с того момента как Наруто и Итачи признались в любви, и одновременно выполнили очень сложную миссию Ранга S+.

FlashBack

По крышам деревни бежали двое Анбу, в маске «Призрака и Ворона». Они направлялись к Хокаге, чтобы сообщить о выполненной миссии. В это время Минато Намикадзе, сидел и очень сильно нервничал, ведь он сам отправил на опасную миссию своего сына. Хокаге ходил по своему кабинету и о чем-то думал: » — Их уже нету два дня! Может что-то случилось?» Его размышление кто-то прервал, и Минато не оборачиваясь прекрасно знал кто это. Только это человек заходит без стука. — Минато! Где Наруто? Я его уже два дня в деревни не наблюдаю. — взволновано спросила Кушина. — А, это. Ну он, на задании! — почесывая затылок сказал блондин. — На задании? На каком именно?! — Да, там преступников убить и все. — как можно правдоподобней сказал блондин, он не хотел чтобы Кушина, узнала что их сын ходит на такие сложные миссии. — Ясн. — не успела она договорить, как появились двое в масках Анбу. И Кушина узнала эту маску и обрадовалась. — Хокаге-сама, задание S+ ранга выполнено! Все 4-ре мечника тумана были убиты. Вот свиток с их телами! — проговорил парень снимая маску. От этих слов Кушина набросилась на Минато и начала его убивать. — Так значит обычных бандитов убить?! А, если бы с ним что-то случилось и Итачи пострадала?  — кричала женщина. — Кушина-сан, не бойтесь. Я сам очень рад, что мне дают такие сложные миссии, — холодным тоном сказал брюнет. Кушина успокоилась и её очень встревожил вид Наруто, он был весь в крови и порванная броня Анбу. — Вы в порядке? Наруто, почему ты весь в крови?! — взволновано спросил Минато. — Итачи! С тобой все хорошо? Микото тоже переживает, — взволнованно спросила женщина. — Да, со мной все хорошо. Если бы не Наруто, то я бы уже была мертва, — сказала девушка, одновременно беря за руку парня. Минато и Кушина сразу поняли что между этими двумя что-то есть, но Кушина решила переспросить: — Вы. вы встречаете. — не успела договорить Кушина. — Да, мы встречаемся! — красная как помидор прокричала девушка. — Да! — с натянутой улыбкой сказал парень, он не хотел показывать свои эмоции перед родителями. Минато и Кушина стояли смотрели на молодую парочку. Красноволосая женщина была как никогда рада и бегала по всему кабинету. Минато просто стоял и смотрел на них с улыбкой. — Я к Микото! Надо рассказать новость. — и её как ветром сдуло. — Боже. щас вся деревня узнает, — сказал и вздохнул Наруто. — Хорошо! Спасибо за вашу работу! Деньги вы знаете где получить. Даю вам неделю выходного. Есть Хокаге-сама! — и двое пошли по своим делам.

EndFlashBack

Черноволосый парень шел по улицам Конохи и мысленно говорил со своим лучшим другом:

***

— Курама, как думаешь, что подарить Итачи? У неё же через недельку день рождение, — спросил у своего лучшего друга Наруто. — Я то откуда знаю? Я её парень или ты? Думаю цветы и я не знаю, нашел у кого спрашивать, — буркнул лис — Ахаха. Ладно, не сердись. Как думаешь Кулон на шею пойдет как подарок? — Думаю, да, на всю жизнь будет. — Вот и решили! Потом пойду в магазин и что-то выберу, — радостно подумал парень.

***

Наруто гулял по солнечной Конохе, и его кто-то позвал парень обернулся и увидел.

Pov Команда № 7

— Сенсей Какаши! Мы опять будем брать миссию по вспашке огорода? — прокричал не довольно Конохамару. — Я не знаю что нам выдаст Хокаге. Может что-то другое. — Ну если что-то опять ранга D, то я такое устрою! — прокричала со злостью девочка. — Успокойся, может что-то посложнее дадут, — с надеждой в голосе сказал парень. — О, Ами, смотри, разве это не твой брат? — сказал Конохамару, и показывая рукой на идущего парня. -А, точно! Брат! — с улыбкой крикнула девочка.

EndPov Команда № 7

— О, всем привет. Ами, что-то случилось? — с натянутой улыбкой спросил парень. — Привет, нет. Просто тебя увидела и решила поздороваться. — У тебя сегодня выходной? — с интересом спросил Какаши. — Да, последний день, вот и гуляю. Ах. да. Ами, Саске. Как у вас там техники что я вам давал? — У меня все хорошо, я как раз на 2 этапе, — улыбаясь сказал брюнет. — У меня тоже! Я уже перешла на 3 этап, — как всегда прокричала в своей манере девочка. — Хех. молодцы, — улыбаясь сказал Наруто. — Ладно, мы пошли к Хокаге по новую миссию, — попрощалась красноволосая бестия. — Хорошо, бывайте. Команда № 7 и Наруто разошлись по своим делам. Брюнет решил немного потренироваться на полигоне в использовании катаны. Он пришел на второй полигон и начал тренировку. После часа тренировок он хотел уходить, но заметил знакомых ему людей. Это были Итачи и Шисуи. — Привет Наруто! — подбежала девушка и обняла парня. — Здарова дружище, тренируешься? — спросил улыбаясь Шисуи. — Всем привет! Да, вот немного мастерство катаной хочу улучшить. — У тебя она и так на высоком уровне! — Вот именно! Давай лучше нас потренируй в своём искусстве меча! — сказал брюнет, после чего скорчил расстроенную рожу. — Ладно, давайте начнем, — улыбаясь сказал Наруто. Наруто и его друзья еще долго тренировались, но пришлось её прервать. Возле главного героя появился «Анбу»: — Учиха Наруто, вас вызывает Хокаге-сама для задание! — Чего?! Но почему только Наруто? — взволнованно спросила девушка. — Я не знаю, — после этих слов «Анбу» пропал в шуншине. — Не бойся, я скоро буду, — обнял и поцеловал девушку парень. — Хорошо! Будь осторожен. — Удачи! — крикнул парень и помахав рукой в след уходящему Наруто. Парень быстрым шагом пошагал к базе «Анбу», чтобы надеть снаряжение. Ему было интересно зачем его опять вызвали в выходной, так еще и одного. Он бы понял, если бы Итачи и Шисуи были заняты. После того как он надел снаряжение Анбу, он направился к кабинету Хокаге.

В кабинете Хокаге

Хокаге сидел и читал одно задание, что не давало ему покоя. Уж очень все странно, с этим стариком, но прервал его раздумья появившийся во вспышке Анбу с маской «Призрака». — Вызывали Хокаге-сама! — сказал брюнет стоя на одном колене. — Наруто! Сними маску, у меня тут странное задание появилось. — Какое? Что то сложное? Какой ранг, — с интересом спросил парень. — Ну она как бы. Ранга B! И я хочу, — не успел договорить он. — Что?! Какой ранг? Я вам что генин?! — прокричала со злостью парень. — Нет, нет! Я просто хочу сказать, что задание может быть выше по рангу, не так как предполагается заказчиком. — И что это за задание? — холодно спросил парень. — Старик Архитектор, попросил чтобы его охраняли по пути к его деревне, в «Стране Волн», но, он что-то не договаривает. И я послал команду № 7 для выполнения, прошу проследи за ними. Я не хочу чтобы с ними что-то случилось, прошу ради Ами, — с надеждой в голосе сказал Минато. — Хорошо! Когда приступать?! — Сейчас! Команда № 7 уже вышла из деревни с стариком. — Есть Хокаге-сама! — крикнул парень и пропадая в черной вспышке. Минато откинулся на спинку кресла, и мысленно поблагодарил Наруто, за то что он согласился в выполнении задания.

На пути в «Страну Волн»

Парень быстро помчался за командой № 7, ведь они уже далеко ушли, но через 30 минут он их догнал. Парень спрятал свою чакру и начал потихоньку идти сзади их. Он прыгал по деревьях, чтобы не заметили. За все время ничего не происходило, и Наруто мысленно убивал своего отца, за то что он подсунул простенькое задание, но его интересовал этот старик, весь такой нервный. Похоже что что-то тут не чисто. Парень заметил на дороге две лужи. Его это насторожило, но он понял что Какаши это тоже заметил, но почему-то ничего не сказал своей команде. Парень не решился ничего делать, а просто стал наблюдать за ними. " Не буду это все описывать, крч все было как в каноне, но вместо Наруто был Конохамару. И Ами с Саске нормально с ним общаются. " После того как все узнали правду, что миссия намного выше рангом, Наруто думал возвращаться в Коноху, но все решили идти дальше, чтобы помочь старику. Наруто это не одобрил так как это может быть опасно, но если он с ними, то все будет нормально и пошел потихоньку за ними. Еще день ходьбы они прошли границу «Страны Волн» и почти дошли к деревне старика. Все было тихо пока Какаши не закричал: Ложись! Над ними пролетел огромный меч и вонзился в дерево, на этом мече стоял какой-то шиноби. — О. Щенки из Конохи! И сам копирующий ниндзя Какаши! — сказал холодным голосом Забуза. (Ах. да, У какаши есть шаринган, но, не Обито, а другого Учихи. Он его тоже получил после смерти Учихи на войне. Я не стал сильно на этом зацикливаться.) — Момочи Забуза! Один из семи мечников тумана! — удивленно сказал пепельноволосый. — Отдайте мне архитектора и я сохраню вам жизнь! — Нет! Мы не отдадим его! — прокричала как всегда Ами. — Малявка замолчи! А то убью! — крикнул Забуза, он не любил детей. — Все защищайте мистера Тадзуну! Он очень опасен! — сказал Какаши открывая свой левый глаз. Все было как и в каноне, Какаши попал в водяную ловушку. А детишки его оттуда вытащили. Наруто не вмешивался, так как никому не угрожала смерть, он только наблюдал за командной работой детей. Ами и Саске были очень сильны, но Конохамару был чуть слабее. После того как Какаши вышел из водяной тюрьмы, он начал его атаковать. Какаши его почти уже убил с помощью чидори, но прилетает огромный меч, и останавливает их от драки. Они оба не могли понять что это, и откуда прилетело., но Забуза узнал этот меч. — Хе-хе. похоже, я как раз вовремя! — из тумана вышел человек с акульей мордой и плащом с красными облаками. — Кисаме?! Почему ты тут? — удивленно спросил Забуза. — Кисаме Хошигаки, и ты тоже в этом замешан?! — серьёзно сказал пепельноволосый. Наруто в это время сидел и наблюдал, похоже похороны 4-го Хокаге отменяются. Он знал что Кисаме очень силен, но не понимал почему он тут. — Оо! Похоже я очень известен! И да, я не знаю, в что вы тут меня впутали, но я за Забузой пришел. — Чего?! Зачем я тебе?! — Тебя приглашают вступить в организацию «Акацуки». — с улыбкой проговорил получеловек. — А мне от этого какой толк?! — Ты выполняешь работу, а мы тебе платим. — Хорошо! Я согласен, но только со мной пойдет один человек. Хаку иди сюда! — крикнул он и появился парень в маске «Анбу». — Ладно, идемте! Какаши стоял и не дергался что бы его не заметили. Он не хотел чтобы его команду убили, так как у них нету шансов прости Забузы и Кисаме, но кто то появился посередине. Какаши не понял кто это, он стоял спиной. Забуза и Кисаме увидели Анбу с маской «Призрака» и они поняли кто это. — О. Сам «Призрак Конохи» тут, интересно, — с ухмылкой сказал акацушник. — Это он «Призрак», тот кто убил четырех мечников тумана! — со страхом сказал Забуза. Все удивились его тут увидеть особенно Коноховцы. И Какаши понял, что Хокаге приставил к его команде Анбу, но, он не думал что это будет «Призрак». — Кисаме Хошигаки и Забуза Момочи, вы отступники своих деревень и вы должны умереть. — сказал холодно парень с маской. Коноховцы не знали кто под маской, но Ами и Саске очень знакомый его голос. Какаши тоже где-то его видел, но где. — Ахах. Нападай! Очень интересно! — прокричал Кисаме. — Команда № 7, не лезьте. Я сам разберусь, — холодно сказал брюнет. Какаши только кивнул. И стал наблюдать. Наруто включил Шаринган и полетел на мечников со всей скоростью. Они за ним еле поспевали. Парень решил сразу вырубить Забуду, он уже был измотан в битве с Какаши. И создал 5-ть клонов вокруг мечника. Они все вместе прокричали: Пламя Кицунэ: Вечный Огонь. Все кто смотрели за боем сразу поняли кто под маской. Ведь только один человек знал такие техники. Мечник от этого пламени замертво зажарился, когда Хаку это увидел он был в шоке, и побежал со всей злостью на Наруто. Парень не стал с ним играться и включил неполное «Сусано», потом поймал рукой и сдавил замертво. От такой сцены дети чуть не блюванули. — Кисаме ты следующий! — Ахах. А ты сильный противник и я не буду сдерживаться! Наруто покрылся чакрой Курамы с 9-ти хвостами. И напал на мечника, Кисаме заблокировал удар с помощью меча, но у Наруто резко пропали 6-ть хвостов, что его очень удивило.

***

» — Что за черт? Курама что это было?!» — не понимая подумал парень. » — Похоже его меч поедает твою и мою чакру, будь осторожен!» — прокричал в голове Курама. » — А теперь ясно. Это усложняет задачу, » — подумал парень, не сводя маску с получеловека. » — Главное не прикасайся к мечу, и все будет нормально, » — спокойно сказал лис.

***

— Хе-х. А у тебя очень вкусная чакра! Самехаде понравилась. — Хорошо! Я все понял, — сказал парень и опять покрылся чакрой с 9-ми хвостами. Черноволосый билл мечника как грушу, и его меч особо не помогал. Он просто за ним не поспевал что бы Самехада поглотила его чакру. После окончательного удара Кисаме отлетел и сломал кучу деревьев на своем пути. — Ну что? Ты все?! — Ахаах. еще нет, сейчас я тебе покажу почему меня прозвали бесхвостым биджу. — после этих слов, Кисаме проговорил технику: — Большая водяная тюрьма. И появился огромный купол воды в 100×100 метров. Потом мечник слился с своим мечем, и стал похож на полуакулу и получеловека. — Хе хе, теперь вам не уйти, а твои сожители умрут от нехватки воздуха! Наруто повернул взгляд на коноховцев и понял что медлить нельзя, так как они уже начали задыхаться. — Какой же ты подлый тип, но этого не достаточно! Парень быстро подплыл ко всем, и сказал чтобы все стали вокруг его. Кисаме не понимал что он хочет сделать и только наблюдал. С Наруто пропал покров лиса, но начал появляться скелет сусано, который окутал их всех. — И что?! Ты все равно не сможешь выйти из тюрьмы! — Ты так думаешь?! Стабилизация! — сказал он сжимая руку. Скелет Сусано начал расти высоко в гору, и стоял огромный самурай синего цвета. Что теперь водяная тюрьма ему не почем и он спокойно её разрезал на части. " И да, не пишите что он мог бы просто всех телепортировать за пределы купола, или просто в Коноху " — Да, ты просто монстр! — со страхом сказал мечник. — На себя сначала посмотри, акула! Наруто не стал больше играться и просто его разрезал мечом сусано. Огромное Сусано начало пропадать и все это заметили, когда все спустились они стояли и смотрели на парня в маске Анбу. — Что такое? — с недопонимания спросил парень с маской «Призрак» — Эм. Это, спасибо большое, — почесывая голову сказал Какаши. — Братик Наруто! Ты такой сильный, — сказала девочка, от чего парень немного растерялся, его все-таки раскрыли. — Ты и Сусано можешь призывать? — с интересом спросил Саске. — Да, у меня ВМШ. Все дети только и сказали: — Круто! Команда № 7 пошла к дому строителя, а Наруто пошел запечатывать трупы. Ведь они отступники деревень и их можно сдать на черном рынке. Что он и сделает, от денег никто не отказывается. Команда спокойно доделала миссию по охране строителя. Когда на них напал Гато с своими головорезами, шиноби особо не парились, и всех перебили. Наруто больше не вмешивался, и только наблюдал из тени. По окончанию строительства моста, его назвали в честь Наруто. То есть великий мост «Призрак».

Конец 8 Главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.