ID работы: 9560374

Призрак Конохи

Гет
PG-13
Заморожен
1014
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 9 - Жизнь Шиноби

Настройки текста

Девятая Глава

Коноха

Шиноби Конохи, благополучно вернулись в свою родную деревню. Они направлялись к «Резиденции Хокаге», чтобы сдать отчёт о выполнении миссии. За ними в тени шел Анбу в маске «Призрака», что бы тоже сдать отчет. Он заинтересовался зачем организация «Акацуки», набирает новых людей и это его беспокоило.

Кабинет Хокаге

В кабинете как всегда была полная тишина, только было слышно звук шелестения листков бумаги. Минато Намикадзе и по совместительству 4-тый Хокаге, как всегда был погружен в свою работу. В дверь постучались и он ответил на автомате:  — Войдите! В кабинет вошли четверо шиноби и это были: Какаши Хатаке и его команда. Он этому очень обрадовался, что они все живы и целы. — О! Вы уже вернулись, как там миссия? Что-то произошло необычного? — Ребята, вы идите, а отчет я сам сдам! — приказным тоном сказал Какаши, от чего дети вышли. Из кабинета вышли трое генинов и пошли по своим делам. Кто-то домой, а кто-то в Ичираку. После этого рядом из Какаши появился парень с маской «Призрака». — Хокаге-сама, миссия успешно выполнена. Как вы и думали, миссия оказалась выше рангом. — холодно сказал «Анбу» — Да, от нас старик скрыл, то что на него охотились бандиты и отступники деревень, но был еще и мечник тумана «Момочи Забуза» — серьезно проговорил Какаши. — Ясно, хорошо! Думаю миссия была не ниже ранга «А», — задумчиво сказал Минато. — И еще, там появился очень сильный шиноби. Думаю миссия была не ниже ранга «S», — очень серьезно сказал парень в маске. — А? И кто это? — Один из мечников тумана «Кисаме Хошигаки», он пригласил Забузу в организацию «Акацуки», на что тот согласился. — пересказал все происходящее Наруто. — И где они теперь?! — Убиты! Вот свиток с их телами, — сказал он и положил на стол свиток. Наруто не стал сдавать тела на «Черный Рынок». У него и так хватало денег, которые ему дал Мадара. — Хорошо! Присуждаю этому заданию Ранг «S». Какаши свободен, Наруто, останься. Пепельноволосый шиноби вышел из кабинета и они продолжили о чем то говорить. — Что то еще? — Наруто, сними маску. И я бы хотел тебя попросить, — со страхом сказал блондин. — И что же? — Прошу тебя, будь немного потеплее с Кушиной. А то я её уже не узнаю, всегда грустная и не хочет улыбаться, — с грустью сказал Минато. — А как мне было?! Я тоже всегда был грустным и не улыбался, но, я не просил, чтобы меня выкинули из семьи! — прокричал со злостью Наруто. — Пожалуйста, ненавидь меня, я во всем виноват, но будь немного теплее к ней, — с надеждой в голосе сказал Хокаге. После этих слов, в кабинете разорилась загробная тишина. Брюнет очень зло смотрел на своего горе отца, и о чем-то думал. Минато, опустил голову и надеялся что он не откажет. Загробную тишину решил прервать брюнет: — Ладно, я попробую! — холодно сказал парень и смотрел прожигающим взглядом на блондина. — Спа. Спасибо большое! — с натянутой улыбкой сказал блондин. — Я могу идти?! — Да! И еще передай пожалуйста этот свиток Итачи, скажи что это зарплата за её задание. Наруто: — Хорошо! Парень в форме Анбу пропал в черной вспышке, он пошел на базу Анбу. Чтобы снять с себя снаряжение. Хокаге в этот момент был очень рад, ведь он согласился.

***

» — Ты и вправду будешь тепло к ней относиться?» — спросил в подсознании Курама. » — Еще чего, но попробую подружиться.» — спокойно ответил парень. » — Хех. Ну ладно.» — смеясь сказал лис. » — Так-с. что бы теперь поделать?» » — Тебя же попросили передать свиток, твоей «Любимой»!" — смеялся лис » — Точно и заткнись! А то все усы повыдергаю!» — зло подумал парень. » — Ладно, ладно!»

***

Парень быстрым шагом пошел к «Кварталу Учиха». Он хотел поскорее увидеться с Итачи. Но первым делом забежал в «Ичираку Рамен», как говориться «Любовь-любовью, а обед по расписанию». Наруто заметил, что там уже кто-то сидит и это была команда № 7. Парень поговорил и поел своего любимого «Рамена».

Квартал Клана Учиха

Возле дома главы «Клана Учиха» стоял черноволосый парень, он постучал и послышалось: — Войдите! Наруто снял свои сандали шиноби и вошел в прихожую. Он там увидел двух людей которые о чем-то говорили. Парень не ожидал увидеть здесь её и немного растерялся. — О, Наруто, привет! Что то случилось?! — с улыбкой спросила женщина. — Привет, Наруто! — грустным голосом сказала Кушина. Парень постоял и вздохнул. — Здравствуйте Микото-сан и Мама. А где Итачи? — безразличным голосом сказал брюнет. От таких слов Кушина моментально повеселела, ведь он назвал её «Мамой». Микото тоже немного удивилась этому, но быстро ответила: — Итачи у себя в комнате, она на втором этаже! — Спасибо! После того как парень ушел, двое женщин начали что-то обсуждать: — Ну вот, он тебя назвал «Мамой», а ты уже сдалась. — Да, но почему-то он такой холодный ко мне, — немного грустно сказала женщина. — Не бойся! Это пройдет. — Надеюсь. Наруто бродил по огромному дому и не мог найти комнату Итачи. Он уже очень злился и решил попросить у Курамы, что бы он определил где её чакра. Лис от этого ржал на все подсознание, но согласился. » — Она в конце коридора, правая дверь.» — смеялся как ненормальный Курама. » — Спасибо!» — с недовольным лицом подумал парень. Брюнет быстрым шагом пошел к комнате и зашел туда очень злым, и что-то сказал, открывая дверь: — Итачи! Зачем вам такой огромный до. — недоговорил парень. Перед парнем показалась девушка в нижнем белье. Девушка растерялась от такого, а лицо парня от такой сцены перекрасилась в красный цвет, как волосы в Кувшины. Наруто быстро закрыл глаза руками, он вышел из комнаты захлопнул дверь и что-то сказал: — Извини! Я забыл постучаться! — прокричала парень за дверью Он так стоял и думал, что щас он отгребет по полной, но услышал как кто-то идет к двери и открывает её. Парень увидел обнаженную Итачи и растерялся, девушка быстро взяла его за руку и затянула его в комнату. — Э. Я не хот. — не успел проговорить парень, как его поцеловала девушка. — Знаешь, а мне даже понравилось что ты меня такой увидел, — сказала девушка обнимая парня. Брюнет был растерян и не понимал за что это ему, но быстро пришел в себя. — Может ты, это. Оденешься! — сказал краснея парень. — А что тебе не нравиться? — сказала она на ухо парню. Девушка взяла парня за руку и кинула на кровать, она залезла на него. Наруто такого точно не ожидал и обнял её. — Итачи, что ты делаешь? — удивленно спросил парень. — Разве ты не хочешь этого? — сказала она, целуя парня. Наруто улыбнулся и обнял её, он перевернул девушку и оказался сверху, смотря её прямо в лицо. — Конечно хочу, но потерпи еще два годика, — с улыбкой сказал парень. — Ну ты и зануда, — немного злым тоном сказала девушка. Парочка встала с кровати и что-то говорили: — Оденься ты уже, но тебе очень идет! — смеясь сказал парень. — Не пялься! — с красным лицом сказала Итачи. — Эх. и почему мне нельзя смотреть на свою «Любимую»? — смеясь сказал парень. — Подожди за дверью! — закипая сказала девушка. — Хорошо, хорошо! — с улыбкой сказал он и вышел из комнаты. Наруто стоял возле двери и о чём-то думал, а именно о своей будущей женушке, но его размышления кто-то потревожил.

***

» — Ну ты и придурок! Че ждать то? — недоумевая прокричал лис. » — Нет, еще рано, не хватало мне еще ребенка в 16 лет.» » — Ну как знаешь, я спасть!» » — Иди, мисс спящая красавица!» — улыбаясь подумал парень. » — Завались!» — буркнул Курама.

***

Перед глазами парня открылась дверь, и оттуда вышла черноволосая девушка, но с красным лицом. Они еще так долго смотрели, друг на друга и Итачи решила прервать тишину. — Что хотел? — краснее спросила девушка. — Тебе вот зарплату принес за миссию. — Спасибо! Ты не хочешь чаю? — Не откажусь! Парень и девушка пошли на первый этаж к кухне. Когда они пришли то увидели пьющих чай: Фугаку, Микото и Кушина. Все кто сидел на кухне обратили внимание на двух людей. — О, чай будете? — спросила Микото. — Да, я сама заварю. Наруто садись. — спокойно ответила Итачи. Парень сел за стол и о чем-то говорил со всеми. Итачи заварила чай и села рядом с парнем. — Наруто, так когда свадьба? — с улыбкой спросил Фугаку. Парень от этого захлебнулся чаем, а девушка покраснела как помидор. Всех присутствующих рассмешила эта сцена, но им тоже было интересно что ответит брюнет. — Папа, ты что такое говоришь! — смущенно прокричала девушка. — Да, и мне интересно! — кивая сказала Кушина. — Кхе-х. Через пару лет, не будем с этим спешить, — немного краснея сказал парень. — Эх. Хорошо, — немного расстроенно сказала Кушина. — Ясно! — только и добавила Микото. Они еще все дружно пили чай в спокойствии и тишине, как тут. На кухню влетело двое дьяволенок по имени: Ами и Саске. И о чем-то начали кричать: — Мама! Мы согласились на участие! — прокричал Саске. — Участие? — спросила с интересом Микото. — В экзамене на чунина! — договорила слова Ами. Прокричали хором двое генинов и смотрели на всех с радостным лицом. Все только посмеялись и немного распереживались, ведь на экзамене можно и умереть. Микото с Кушиной это не очень понравилось, но надеялись что все будет хорошо. — Ах да, брат! Я только что была у папы. Он попросил чтобы ты пришел к нему с Итачи. — сказала красноволосая девочка. — Хорошо, идем Итачи? — Да, пошли! Может новое задание. С дома вышли двое Учих и шли по кварту держась за руки. Они заметили знакомых им людей и это были: Шисуи и Изуми. Все подошли друг к другу и поздоровались, Итачи и Изуми лучшие подруги, еще с детства. Они уже тоже давно встречают, но ото всех это скрывали, до тех пор когда Наруто их не застукал. — Вы тоже гуляете? — улыбаясь спросила девушка. — Да, а вы куда идете? — спросила Изуми. — Нас к Хокаге вызвали,  — спокойно ответил Наруто. — Новое задание? — с интересом спросил Шисуи. — Все может быть, ладно мы пошли! — сказал Наруто, и те пошли по своим делам. Парочка шла держась за руки, по вечерней «Конохе» и говорили о всем. Парни смотрели зло на Наруто, а девушки на Итачи. И двух Учих это очень смешило. Итачи была рада, что она находится со своим любимым человеком.

База Акацуки

В это время: В темной комнате стояли много людей с черными плащами и с красными облаками. Все о чем-то говорили, а точнее слушали парня, с фиолетовыми глазами. Все люди что находились в комнате были опасными отступниками своих деревень. — Хочу сообщить о убийстве нашего товарища: Кисаме! — сказал холодно парень с фиолетовыми глазами. От этих слов все были немного в шоке, кто мог его убить? Ведь он был на уровне Каге! — Что? Но кто его убил, он же очень силен! — с интересом спросил человек похожий на змею. — Да, и еще Забуза тоже мертв! — договорил парень. — Их убил «Призрак Конохи». — смеясь сказал получеловек, похожий на кактус. Все кто услышал это прозвище был в шоке. Ведь можно сказать он убил 6-ть мечников тумана, которые были по силе как Каге. — Хм. «Призрак Конохи», он очень опасен, лучше пока в Коноху не лезть, — холодным голосом сказала кукла. — Верно, нам нужно искать новых людей для организации. Я потом вам скажу что дальше делать. — сказал глава организации.

Кабинет Хокаге

Двое Учих вошли в кабинет и поздоровались, Минато тоже рад был увидеть их. И начал разговор: — Я вас вызвал по одному делу. Через месяц будет проходить экзамен на «Чунина». Через неделю, выдадут вашей команде «Ро» задание, на две недели. Вы должны будете передать свитки с приглашениями на участие. — Хорошо, а если кто-то из деревень откажется? — холодно спросил парень. — Ничего страшного, они просто не будут участвовать в экзамене. — Ясно! Мы свободны? — с улыбкой спросила девушка. — Да, можете идти! Двое людей вышли из кабинета и направились к выходу из резиденции. — Может пошли на скалу Хокаге? Там сейчас закат! — с улыбкой спросил брюнет. — Хорошо, пошли!\ Они пришли и сели на гору Хокаге, и стали смотреть в обнимку на красивый закат и о чем-то говорили. — Наруто, у меня послезавтра день рождения, ты придешь? — спросила девушка. — Конечно, я уже и подарок тебе купил! — Какой подарок? — с интересом спросила Итачи. — Хех, послезавтра увидишь, — сказал он и поцеловав её.

Конец 9 Главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.