ID работы: 9560374

Призрак Конохи

Гет
PG-13
Заморожен
1014
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 7 - Призрак Конохи

Настройки текста

Седьмая Глава

База Анбу

Наруто и его друзья пришли к резиденции, и спустились на базу Анбу. Так-как база находилась под резиденцией. Шисуи и Итачи показали где можно взять снаряжение и подобрать себе маску. Наруто получил новый комплект одежды и брони Анбу. Потом оказалось, что надо еще и сделать татуировку, на правом плече. Парень не понимал для чего это, но не стал возражать, ведь: — Если все так делают, то и я не исключение! Теперь самый главный момент поступления в ряды Анбу. Это выбор себе маски! Перед Наруто открылся огромный стенд с масками, у него аж глаза разбегались, от кучу масок, но он обратил внимание на одну из них. — Ого! Сколько тут масок! Какую же выбрать? — рассматривая маски сказал парень. — Выбирай ту которая тебе по душе, — с улыбкой проговорила Итачи, показывая руками на все маски. — Хм. О, вот неплохая в виде лиса, но почему она черная? — показывая на маску сказал Наруто. Наруто показал на маску лиса, но была одна особенность, которой, не было на всех остальных: она вся черная. И с двумя белыми линиями на щеках. — А, эта? Имя этой маски: Призрак. Лучше не бери её. Она проклята, и её никто не берет, еще с времен 1-го Хокаге. — рассказал всю историю маски, Шисуи уже не первый день служит в «Анбу», и слышал он неё много легенд. — Хм. А, мне нравится! Я беру её! — с улыбкой на лице сказал парень, но девушке это не очень понравилось. — Что?! Но, она приносит только беды! — прокричала взволновано куноичи. — Не бойся, почему так распереживалась, это из-за меня? — ухмыляясь проговорил Наруто. — Я, распереживалась?! Да, кому-ты нужен! — прокричала вся покрасневшая девушку, после чего отвернулась. Шисуи от такой реакции чуть не рассмеялся, но он видит такую Итачи впервые. И подумал что кто-то втюрился. — Эх. обидно, — на сколько смог, сказать грустным голосом парень. Второй брюнет мысленно ржал, с этого спектакля. Что чуть не лопая, и это заметил Наруто и улыбнулся ему. — Бери свою маску! И пошли к Хокаге! — прокричала Итачи, выходя из комнаты. — Фух. Еще бы чучуть и. — Я видел. Ладно пошли к Хокаге. — с улыбкой сказал брюнет. Наша тройка шла к кабинету Хокаге. Итача шла спереди с убийственной аурой, и что-то думала, а парни шли сзади и боялись близко подойти. » — Ааа. этот Наруто! Если бы не Шисуи, то убила бы его. Зачем он взял эту чертову маску? Теперь еще больше буду за него переживать.» — думая над своим поведениям девушка. » — Блин! Зачем я ему это сказала, теперь он на меня обиделся.»

В кабинете Хокаге

Минато как всегда сидел у себя в кабинете, но на этот раз не сам. А, со своею женой, Кушиной. Женщина еще очень сильно сердилась на своего мужа, за такие делишки. Они говорили о Наруто! Кушина как бы не старалась помириться с сыном, но он даже не хочет называть её мамой. Что очень расстраивало её. Их семейный разговор прервал стук в дверь. В кабинет вошли трое людей и поздоровались с Хокаге, и Кушиной. — Наруто! Что-то случилось? — спросила красноволосая женщина. — Нет, Кушина-сан! Я хотел сказать Хокаге, что я получил снаряжение Анбу, и маску выбрал. — Кушина от таких слов снова расстроилась, что её сын не хочет признавать её мамой. И та же проблема и в Минато. — Хорошо! А, какую маску ты выбрал? — спросила глава деревни. — Призрака! — холодно ответил парень, от этих слов Минато с Кушиной вздрогнули. Ведь Минато знает об этой маске, и что она проклята. А, Кушина узнала об её еще в молодости. -Призрак?! Но, она приносит только беды и несчастия! — взволновано прокричала Кушина. — Она мне понравилась и я её буду носить! Не хочу ничего слышать! — Эх. Хорошо! Теперь ты Анбу с кодовым имя: Призрак. И, я тебе ставлю в команду: Ро. С Итачи и Шисуи. После этого Наруто и его друзья пошли на полигон, чтобы потренироваться в командной работе с новой командой. Кушина была очень зла на своего мужа, что он так просто согласился с сыном. И хотела его прибить, но успокоилась. Ведь Наруто не маленький ребенок и знает на что соглашается.

Так прошло два месяца

За это время много чего изменилось, ведь месяц назад брюнету исполнилось 16-ть лет, но он этому особо не радовался. Еще остались плохие воспоминания, когда его чуть не до смерти избивали на его день рождения. И, не хотел праздновать, но его новые друзья были категорически против. Его смогли уговорить только отпраздновать в Ичираку Рамен, ведь Наруто сам очень любил это место. Наруто со своей новой командой «Ро», сделали очень много миссий. В основном им давали миссии ранга S и выше, за счет силы Наруто. Но, бывало что Наруто ходил на миссии сам, и успешно справлялся. Все знали Анбу с маской «Призрака», который появлялся из ниоткуда, и убивал без сожаления, много отступников и бандитов. В Конохе его не боялись, а наоборот восхищались им. Обито был рад за своего названного брата, что у него появились поклонники, и защищает коноху из тени. Увы, кто под маской мало кому известно. И одновременно Наруто был рад за своего названного брата, так как он сделал предложение Рин. И, она согласилась, теперь молодая семья живет вместе. Но теперь Наруто живет сам в огромном доме и это немного его расстраивало, ведь Обито прикупил дом для своей семьи. А, у Наруто и Итачи в отношениях проходило все медленно, но уверенно.

На полигоне № 7

На полигоне стояло трое людей, а именно это были: Наруто и его сестра, с названным братом Саске. Он тоже с ним очень сдружился. Самый старший о чем-то рассказывал, а точнее показывал новую технику. — Ами! Тебе я дам свиток с техникой 4-го Хокаге: Расенган. Там описуются все этапа, думаю уже ты сможешь его выучить. — Да, брат! Я обязательно смогу! — прокричала девочка с улыбкой на пол лица. — Теперь ты Саске! Тебе я дам свиток с техникой который придумал Какаши Хатаке: «Чидори». Ведь у тебя есть предрасположенность к стихии молнии. Смотри только не переусердствуй. — Спасибо брат! Буду очень аккуратен, — улыбаясь сказал брюнет. — Так, теперь смотрите, как я создаю техники и запоминайте! Хорошо! — Прокричали двое, и начали внимательно смотреть. Сначала Наруто показал как создает «Расенган» в одной руке. А, потом создал в другой руке Чидори. После этого он протестировал техники на деревьях, и двое младших были в шоке от их мощи. — Все! Теперь быстро тренироваться! — грозно сказал парень, от чего двое дьяволенков быстро побежали в разные стороны. Возле Наруто появился человек в маске медведя, все поняли что это Анбу. И он сказал что бы Учиха Наруто пришел к Хокаге. Наруто сказал что будет через 10 минут, и Анбу пропал в шуншине. — Эх. Меня вызывают к Хокаге, придется вам самим тренироваться. — расстроенно сказал парень, опуская голову. — Нечего! Мы справимся! — решила поддержать парня, сказала Ами. — Да! В свитке все понятно, не думаю что будут проблемы! — добавил Саске, он хотел потом продемонстрировать новую технику, когда Наруто вернется с миссии. — Ну ладно, но смотрите! Я потом приду и проверю! — улыбаясь сказал Наруто. После этого Наруто направился к резиденции Хокаге! И думал зачем его вызвали в выходной, наверное новое задание. От чего Наруто был рад, ведь если его вызывают то задание не ниже S ранга.

В кабинете Хокаге

В кабинет постучали, после одобрения зашел черноволосый парень. Он увидел что в кабинете еще и находился хорошо знакомый человек. После того как Наруто зашел, Минато начал говорить: — Думаю вы знаете для чего я вас вызвал! — спокойно проговорил Хокаге, не отрывая глаз от документов. — Думаю новое задание? — уверенно сказала Итачи. — И еще сложное, — добавил к словам девушки Наруто. -Именно, даю вам задание S+ ранга. Вы должны найти и убить очень опасных людей! Вся подробная информация в досье отступников. — И кого же? — с огромным интересом задала вопрос девушка. — Четыре мечника тумана, — проговорил он с грустным голосом, ведь не хочется отправлять собственного сына, на такое сложное задание. В кабинете повисла тишина. — И ещё, Шисуи на другом задании поэтому вы отправляетесь вдвоем. У вас есть час для подготовки, — еще грустнее сказал блондин, теперь шанс что они вернуться живыми стал меньше. Есть Хокаге-сама! — и двое «Анбу» вышли из кабинета. Наруто и Итачи разошлись по домам чтобы взять снаряжение «Анбу» и все необходимое. Потом побежали в «Страну Волн».

Страна Волн

Они бежали без остановки, и добрались к стране. По данным что дал 4-тый Хокаге, все четверо мечников были в центре страны, и они находились в своей крепости или замке. Двое Анбушников отправились на их поиски. После двух часов беготни по «Стране Волн», они нашли ту самую крепость, она была огромных размеров. — Ого! Громадина! — удивленно сказала Итачи, ведь и правда крепость была поистине огромных размеров. — Это да, но смотри, сколько охраны, будет сложно,  — смотря на кучу народа, сказал парень. — Ты думаешь мы справимся? — задала вопрос, взволнованная девушка. — Конечно! Только будем действовать ночью, чтобы нас было сложней заметить. И да, я пойду, придумаю путь для отступления. — Какой путь? — не понимая спросила Итачи. — Я пойду поставлю кунай, чтобы мы могли быстро уйти, если что-то пойдет не так. — А, хорошо! Пока ждали ночи, двое шиноби отдыхали после длинного пути и разговаривали. Наруто подставил кунай и вернулся обратно. Время потихоньку подходили к темноте. — Пора! Выдвигаемся, действуем по плану, сначала зачистим крепость, потом самих мечников. — Хорошо! Только это, Наруто, будь осторожен, — краснея сказала девушка. — Не бойся, со мной будет все в порядке. И сама гляди в оба! Наруто и Итачи в покрове ночи, потихоньку вырезали всю крепость, пока главари спали или занимались своими делами, но, не все пошло по плану, часовой заметил двух Анбу, и сразу подал тревогу. На звук тревоги сбежались все бандиты и мечники. — О, смотрите кто к нам в гости пожаловал! Анбу из Конохи!. — проговорил зло Фугуки Суйказан, он был одним из мечников тумана. — Еще и сам «Призрак Конохи». Это просто отлично! За твою голову дают много денег! — радостно кричал Джинин Акебино, он хотел заполучить много денег за голову Анбу. — Увы, но сегодня умрете только вы! Четверо мечников тумана! — улыбаясь сказал «Призрак», но из-за маски, ничего не было видно. — Призрак! Аккуратно, они очень опасны. — прокричал женский голос из-под маски. — Хорошо! — О! Девка под маской! Парни постарайтесь её не убить!  — прокричал еще один мечник тумана: Райга Куросуки. И тут начался бой, первыми напали обычные бандиты, но бандитам не по силах одолеть двух опытных шиноби, и они умирали как мухи. Спустя 10-ти минут резни все было в трупах и крови. Остались живы только мечники и один из них начал хлопать: — Ахах. спасибо вам! Теперь не надо будет платить им! — сказал улыбаясь Кушимару Куриараре. — Сейчас придет и твое время умирать. — холодно сказал Призрак. Двое из мечников напали на Наруто, а остальные на Итачи. Хоть Наруто был силен, но против двух мечников тумана было трудно сражаться, так еще и за Итачи надо было смотреть. Не хотелось чтобы и она тут умерла. Когда парень подрубил Кураму-мод, он начал сильно доминировать и избивать их. Первый умер от Расен-Сюрикена, а второго он вонзил катану прямо в сердце: — Я же говорил пришел твой час. — Хахах! Хоть я и умру, но, у тебя на глазах умрет та девка! — харкая кровью сказал Джинин Акебино. После этих слов мечник развернулся с катаной в груди, и парень такого не ожидал. Он его заломил в захват и прокричал: — Давайте парни убейте её! Двое мечников напали на Итачи, и начали её избивать. Она не могла противостоять им, так как их было больше и они опытнее. Когда она не смогла заблокировать удар в голову то упала, и рухнула маска «Ворона». — Хм. Милашка! Жаль что придется тебя убить! — замахиваясь для удара прокричал мечник. К её шее летел меч чтобы совершить убийство. » - Наруто! Сделай что нибудь, она сейчас умрет!» — прокричал лис в голове парня. Наруто выпустил огромное количество чакры Курамы, и тот кто держал Наруто, отлетел на пару метров. Брюнет с включенным Курама-мод полетел к Итачи. Девушка уже приготовилась к смерти, но, из ниоткуда появился брюнет и по его спине пролетелся меч, от чего, очень сильно ранил. От боли Наруто упал на колени и начал харкать кровью. — Наруто! Нет! Зачем?! — со слезами прокричала Итачи, она была в истерике. — Бег-и, со мной все будет хорошо, — сказал парень погладил голову девушки, и тут же она пропала в черной вспышке. Парень её телепортировал к заранее заготовленном кунае, что находился 10 км от крепости. Девушка упала на зеленой поляне и очень сильно плакала. Ведь сегодня её умер любимый человек, спасая её саму. Итачи так сидела и плакала 10 минут, она не хотела бежать, а смысл ей теперь жить, но послышался огромный звук, девушка повернулась в сторону звука и увидела огромный взрыв. От этого она еще больше расплакалась, но тут кто-то появился.

Pov Наруто

— Бег-и. со мной все будет хорошо! — Куда она делась?! — сказал со злостью Райга Куросуки. — Она уже бежит к Конохе вам её не догнать, — прохрипел парень. — Ладно, хоть тебя убьем! — Хех. Убьете значит?! Вы ошибаетесь, это я вас убью, -холоднокровно сказал Наруто, от чего двое мечников перепугались. Наруто потихоньку встал и от него начала исходить убийственная аура. Он покрылся красной чакрой с восьмью хвостами и сказал демоническим голосом: Готовьтесь к смерти! Мечники немного офигели от такой силы, но через пару секунд пришли в себя и начали нападать. Наруто в покрове лиса раскидывал их как детишек, они уже лежали на земле и не могли пошевелиться. С парня пропал покров лиса и он потихоньку начал подходить к мечникам с катаной. — Не-т. пощади, пожалуйста! — Пощадить?! А, не много ты хочешь! Парень подошел к лежащим на земле людям, и начал отрезать им головы. Наруто посмотрел на всю эту картинку и увидел: гора трупов, море крови и лежащие бывшие мечники тумана. Он взял свиток и запечатал 4-ро преступников и начал уходить. » — И ты так все это оставишь?» — спросил лис в подсознании. » — Хм. сейчас все будет,» — с ухмылкой на лице подумал парень. Наруто вошел в Кураму-мод и стал в аватар Курамы. Он протянул руки и начал формировать бомбу хвостатого, после пару секунд, она была готова и огромный сгусток чакры полетел в крепость. От такого взрыва от крепости ничего не осталось и трупы были успешно уничтожены. » — Хех. Так то лучше,» — смеясь сказал Курама, его такой расклад устраивал. » — Стараюсь же!» Наруто после всего этого, телепортировался к кунаю, который поставил для отступления. Он увидел сидящую в слезах черноволосую девушку. И сказал:

End Pov Наруто

— Я же сказал, чтобы ты убегала, так почему ты тут сидишь? — с недопониманием в голосе сказал парень. Девушка повернулась на голос и увидела живого парня, она еще так сидела минуту пока обрабатывала информацию. — Эй. Ты что призрака увидела? — Наруто! Ты жив! Дурак, зачем так сильно меня волновать! — со слезами прокричала Итачи, после чего накинулась на него и обняла. — Чего? Ты же сама сказала «кому я нужен»  — улыбаясь сказал парень, смотря в глаза девушке. — Придурок! Ты мне нужен! Ведь я. я.  — вытирая слезы, пыталась сказать Итачи. — Что? — Я тебя люблю! — прокричала девушка, от чего закрыла глаза, боясь что он ей откажет. Наруто от таких слов, было очень приятно на душе, и он впервые после дедушки и Обито, почувствовал что за него переживают и любят. — Я тебя тоже Итачи! После этого Наруто поцеловал девушку, Итачи немного растерялась, но ответила на поцелуй. Она была очень рада, что он её тоже любит и прижалась к нему. — И пожалуйста, не делай больше так! Я за тебя переживаю! — Хорошо, любимая. Больше не буду. — девушка очень рада, ведь тот кого она любит назвал её любимой. — А что с твоими ранами? — Эти царапины? Чакра Курамы меня подлечила. Не переживай, жить буду, — с улыбкой сказал он. — Хорошо, любимый, — сказала девушка, после поцеловала его. Они еще долго так сидели и целовались в обнимку. О чем-то разговаривали смотря на луну.

Конец 7 Главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.