ID работы: 9560374

Призрак Конохи

Гет
PG-13
Заморожен
1014
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 6 - Новая Жизнь

Настройки текста

Шестая Глава

В доме главы клана Учиха

— Здравствуйте! Я, Учиха Наруто! Мне нужен Учиха Фугаку. Хокаге-сама сказал передать этот свиток вам, — холодно как лед сказал парень. Когда он сказал Фамилию и Имя, все встали в ступор! Каждый о чем-то думал. » — Что он только что сказал?! Наруто?! Но, он давно умер, мне Минато сам это сказал, » — с недопониманием думала женщина, ей это было очень странно. » — Разве не так зовут первого ребенка Минато и Кушины. Странно все это, » — удивленно думала Микото, её это тоже казалось странным. » — Что?! Учиха Наруто, но я знаю всех Учих в лицо, и имя: Наруто. Разве не так зовут умершего сына Минато и Кушины, »  — еще с большим интересом начал разглядывать парня. Загробную тишину решила прервать черноволосая женщина: — Я, Учиха Микото, это мой муж Учиха Фугаку. А, это моя лучшая подруга Узумаки Кушина,  — улыбаясь сказала женщина. — Эм. Наруто! А, откуда ты? Я тебя раньше не видела в деревне,  — спросила Кушина, она хотела узнать о парне побольше. — Я, тоже тебя раньше не видел в клане,  — задал еще один вопрос мужчина, Фугаку не собирался отпускать парня с фамилией: Учиха. — До 5-ти лет я жил в Конохе под именем: Наруто Узумаки, но потом меня «похитили» или спасли, и я жил с дедушкой. Теперь, я взял его фамилию Учиха,  — не желая больше ничего говорить, парень просто сказал: — Фугаку-сан, вот свиток на дом. Хокаге сказал что бы вы подписали его. — Эм. Хорошо! Сейчас подпишу, — сказал мужчина и взял в руки свиток. После этого, Фугаку подписал свиток и отдал его парню. Все сидели в комнате и думали, зачем спасать ребенка от людей. — Спасти? Но, от кого?! — удивленно прокричала Кушина, она не понимала логики в словах парня. — От людей этой деревни! — с огромной злостью прокричал брюнет. Все от этих слов были в шоке. Спасать 5-ти летнего ребенка от людей. — Спасти от людей? Но, почему, тебя надо было спасать?! — еще с большим недопонимания спросил Фугаку, он обдумывал все варианты в своей голове, но не нашел подходящего, чтобы он все объяснил. — Я джинчурики 9-ти хвостого, вот почему. Меня почти до смерти избивали каждый день, — с таким холодом сказал парень, что аж у всех пошли мурашки по коже. » — Боже, бедолага. Такое пережить ещё с малых лет.» — грустно подумала Микото, она очень добрая женщина, и не могла такое предположить о людях что живут в деревни. » — Избивали до смерти в 5-ть лет?! Теперь понятно почему он такой холодный. Как жалко его, » — удивленно думала Итачи, её это очень зацепило за душу. — А, почему твои родители тебе не помогли? И, где они? — задал всех интересующий вопрос мужчина. — Родители?! Они меня выбросили как сломанную игрушку в приют. Был человек который мне заменил его, но 2 дня назад умер. — Извини, не хотела напоминать о плохом, но кто твои родители, может мы их знаем? — с надеждой помочь, спросила Микото. После этих слов Наруто повернулся спиной к всем и сказал из-за плеча смотря на Кушину: — Одного из их вы знаете. И, он сейчас сидит тут! — сквозь зубы сказал парень. После этого Кушину, как по голове ударили. Все в комнате сидели в шоке, смотрели на Кушину, то на Наруто. Парень начал уходить и сказал: — Досвидание, рад был познакомиться. Наруто вышел из дома и пошел искать по свитку свой новообретенный дом, за кучу денег. В то время все сидели за столом и о чем то думали. Семья Учиха смотрела на Кушину и смотрели как сейчас произойдет взрыв. — Минато! Ты труп! — с огромной злостью сказал красноволосая женщина, и хотела уже идти убивать своего мужа. Все подумали что сегодня будут похороны 4-го Хокаге, но успокоить её решилась лучшая подруга. Микото подошла к Кушине и обняла её: — Тихо. Тихо. Может это не правда! — Как это может быть не правда?! Он точная копия меня и Минато! — со слезами на глазах прокричала Кушина, ей было очень больно узнать, что её обманывали. — Это правда! Минато-сан подтвердил что он его сын, — сказала тихим голосом Итачи, она не глупая девушка, и смогла сложить 2+2. От этих слов Кушина начала плакать и говорить сквозь слезы: — Как он мог?! Скотина! -так прошло 10-ть минут и она успокоилась. — Я, к Хокаге! — со злостью сказала Кушина, и её никто не стал держать. Кушина вышла из дома и пошла прямо к резиденции! Учихи сидели и смотрели друг на друга. — Мда. Что за день,  — опуская голову сказал Фугаку, его немного потрясли такие новости. — Ох. Минато. Что же ты натворил! — зло прохрипела женщина, от своего друга она такого не ожидала. — Итачи, присмотри за Наруто. А, то он сейчас нуждается в поддержке, — улыбаясь сказал Фугаку. — Что? Но почему я?! — краснея, сказала девушка, она не понимала почему, но её лицо выдавало её с потрохами. — Хех. За тебя говорит твое лицо, — смеясь сказал мужчина, его забавляла реакция дочери. — Ладно! — сказала она прикрывая лицо, и выходя с дома.

В резиденции Хокаге

Минато сидел и о чем-то думал. Как тут кто-то выбивает дверь и кричит: — Минато! Ты труп! — Знаю, и я это заслужил, — тихо сказал он, опуская голову. Кушина его металла по всём кабинете как веника. От 4-го Хокаге уже не осталось и живого места. У Кушины уже не было сил его бить и расплакалась: — Как ты мог?! Скрывать от меня все! И бросить нашего ребенка на произвол судьбы? — Прости, Я. Я. дерьмовый отец. Как же я сожалею! — с огромной болью в голосе сказал «мужчина». Кушина села на диван и просто плакала. Минато в то время ели ели сел на кресло, пару сломанных ребер дают знать о себе. — Зачем ты это сделал?! — кричала во весь голос Кушина, что чуть не подрывая себе голосовые связки. — Я. Испугался. Испугался собственного сына, — смотря в на стол говорил блондин, он не мог смотреть в глаза своей женщине. — Испугался?! Новорожденного ребенка? Как можно было испугаться? — кричала Кушина, но в тоже время, не понимала своего мужа. — Я испугался 9-ти хвостого. После запечатывания у него стали черные волосы, и чакра стала темнее. Я подумал что его захватил Демон. И сдал в приют! — тихим голосом проговорил блондин, после добавил: — Но, у него получалось сдерживать, лучше чем у тебя. И я винил себя что отдал его. Я хотел все рассказать, но он резко куда-то пропал. — Ясно все с тобой еще и Хокаге называется! — прокричала женщина, но у нее уже не было сил больше кричать, только и добавила приказным тоном: — Чтобы вечером был! Надо будет поговорить! — Есть! — прокричал Минато, но тут же резко сел назад, сломанные рёбра давали о себе знать. Красноволосая женщина вышла из кабинета через дверной проём, так-как двери были выбиты. А секретарша уже не знала куда деваться, у неё сегодня был очень насыщенный день:).

В квартале Учиха

Черноволосая девушка бегала по все территории клана, но не могла найти одного человека. Она уже начала переживать куда же он мог пропасть, но увидела в последний момент знакомый силуэт, и это был Наруто. Он сидел на берегу озера что находился в квартале Учиха. Она подошла к нему и просто села возле него и что-то сказала: — Фух. Наконец-то тебя нашла, почему тут сидишь? — А что нельзя?

***

» — Хех. Малец, походу в тебя влюбились, — спокойно сказал лис в подсознании, от чего парень вздрогнул. — Чего? Кто это? — с интересом подумал парень, он не понимал кому мог уже понравиться. — Ты че тупой? Тот кто рядом сейчас с тобой! — ухмыляясь прокричал Курамыч. — Вот же блять, еще и этого мне не хватало. Чтобы дочка главы клана в меня втюрилась. — закрывая глаза подумал парень, ведь заводить семью он еще не думал. — Но, почему же? Девушки из клана Учиха очень хорошие, если полюбят то никогда не бросят или изменят. — Хм. Ну да, она очень добрая и красивая. — Я чувствую что от нее только чистые эмоции и нет злых умыслов. — Ладно, дальше увидим что будет.

***

— Почему же нельзя? Можно, просто ты же пошел в свой новый дом? — не понимая спросила девушка, ведь он должен был бы, быть уже дома. — А, это. Ну как бы, — промямлил парень. — Ясно, ты его не смог найти, — улыбаясь сказала Итачи, её это уже не первый человек говорит. — Я не виноват, что у вас такая дурацкая система нормирование домов. — буркнул парень, от чего насмешил девушку. — Ахах. Ну ты не первый такое говоришь. — Так проведи меня мисс всезнайка, — с натянутой улыбкой сказал парень. — Ладно, пошли! — беря его за руку и потащила за собой. — Эй, полегче! А, то руку оторвешь, — прокричал от боли брюнет, его поразила сила хрупкой девушки. — Ой извини! Идем сюда,  — с красным лицом промямлила Итачи. После 10-ти минутной ходьбы Наруто и Итачи пришли к двухэтажному дому. Итачи попрощалась с Наруто и пошла по своим делам. » — Странно когда попрощалась с ним, на душе так плохо стало, » — подумала Итачи, и посмотрела назад где находился дом Наруто. » — Боже! Что это со мной?! Может я и вправду влюбилась?!» » — Надо будет спросить у мамы!» — побежала брюнетка домой. Наруто в то время начал рассматривать дом снаружи. Потом вошел в дом и сказал: — Здравствуй, Новая Жизнь! Он походил по дому и глянул что надо докупить. А, надо очень много, Наруто склал огромный список. И пошел в магазин. По дороге к магазину он увидел знакомое лицо. И его самого тоже заметили. К Наруто подошли трое людей. — Знакомься мои друзья и команда: Какаши Хатаке и Рин Нохара! — радостно сказал брюнет, показывая рукой на его друзей. — Учиха Наруто! Рад знакомству! — с натянутой улыбкой сказал парень. — Рин Нохара! Очень приятно! Ты так похож на Мадару Учиху! — Какаши Хатаке! Рад знакомству! Соглашусь с Рин, как две капли воды. — Приму это за комплимент! — Эй! Наруто! Ты что тут делаешь? — с интересом спросил Обито, его немного удивило чтобы парень ходил по магазинам. — Вещи покупаю для нашего нового дома! — О, ты уже и дом купил? И где он? — В квартале Учиха. — Поздравляю вас с новосельем! — улыбаясь прокричала девушка, после чего пепельноволосый добавил: — И, я поздравляю! — Спасибо!  — только и ответил Наруто. — Ладно, мы пошли с Наруто в магазин, а потом домой! — Хорошо, до встречи! — сказали лучшие друзья парня, и все разошлись. Наруто и Обито скупили все нужное для дома и пошли к своему дому. Обито был ошарашен от такого огромного дома. Они все разложили по местам и решили пойти спать, так-как на улице было уже темно и они устали с дороги. Тем временем Минато и Кушина обсуждали своего сына. Кушина была очень зла на своего мужа, но она видела, что он сделал сам себе очень больно. Кушина рассказала своей дочери Ами, что у неё есть старший брат: Учиха Наруто. Она этому очень обрадовалась, но не понимала почему он живет отдельно.

В доме главы клана Учиха

— Мама! Можно у тебя спросить? — Конечно! Что случилось солнышко? — Почему когда нет рядом одного человека, на душе как-то плохо! — Хех. Это ты про Наруто? — Что, но откуда ты узнала?! — Похоже у меня скоро будет зять! — Что ты такое говоришь! — вся красная как волосы Кушина кричала девушка. — Ты влюбилась! Вот и все! — Значит влюбилась. — глядя на стол сказала Итачи. — Именно! Держи свою любовь, чтобы не ушла! — улыбаясь говорила Микото, она была рада за свою дочь. — Хорошо, Мама!

Прошел один месяц

За это время много чего изменилось. Наруто в основном пропадал на полигоне и тренировался, или помогал тренировке своей сестре Ами и её лучшего друга Саске. Они очень сдружились, и парень тоже был рад, что у него есть сестра, но старался этого не показывать. Наруто полюбил клан Учиха как семью, к Итачи он тоже очень привязался, как и она к нему. К самой деревне стал чуть добрее. Хоть к Хокаге у него были отношение не очень, а с Кушиной только безразличия. В Обито было все отлично. Он сразу сдружился со всей деревней, и стал джоунином Конохи. Теперь он и его друзья: Рин и Какаши, учат новое поколение, так как их поставили сенсеями. В команду Какаши попали: Учиха Саске, Ами Намикадзе и Конохамару Сарутоби (он одного возраста). К Обито попали: Девушка Учиха Сёри. Парень Сенджу Якито. И парень Карами Учиха. А, с Рин все просто у её команда Куренай, но сама Куренай не шиноби, а домохозяйка.

***

По улице деревни шел черноволосый парень, и о чем-то думал не обращая на всех внимания. » — Эх. Как же скучно! Братец Обито с своей командой на миссии, » — расстроенно подумал парень. » — Не ной. И так не спится что-то, » — зло проскулил лис. » — Ой. ой. наша принцесса сна не может уснуть?!» » — Заткнись! Иди лучше на миссии!» — прокричал на все подсознание лис. » — Хм. можно было. О, Итачи говорила что-то про Анбу, » — вспоминая думал Наруто. » — Да, там дают только сложные миссии, и не все шиноби могут туда вступить.» » — Отлично! Иду к Хокаге.» » -О, к тебе очень быстро приближается знакомая чакра, » — улыбаясь сказал Курама, от чего заинтересовал парня » — Чакра? Чья чакра?»

***

\ Из-за толпы людей показалась черноволосая девушка и помахала ему. Наруто понял кто это и подошел к ней. — Привет Наруто! — Привет! Как дела? — у улыбкой спросил парень. — Да, все нормально, а ты куда идешь? — с интересом в глазах спросила она. — К Хокаге, думаю вступить в Анбу, а то скучно очень. — В Анбу?! Но, это очень опасно! — с переживанием переспросила девушка. — Не переживай, я по силе как Каге может чуть сильнее. — сказал он поглаживая девушку по голове. — Пошли к Хокаге! — как помидор сказала она. Парочка отправилась к резиденции Хокаге, пока они шли каждый о чем-то думал. Наруто разговаривал с Курамой, а, Итачи думала как вернуть цвет лица в обычное состояние. » -Боже. у меня сейчас цвет лица как волосы у Кушины-сан, но мне было так приятно когда он меня погладил по голове.»

Резиденция Хокаге

Минато как всегда занят своей скучной работой, разбирая бумаги. Он был немного рад что его сын вернулся в Коноху, но одновременно и расстроен. Наруто так и не называл его отцом, от этого Минато было очень плохо. » — Откуда берутся эти бумаги?! Как же я устал, » — откинулся он на спинку кресла и начал смотреть на фотографию его семью, что стояла на столе. » — Жаль что с нами нет Наруто.» » — Хорошо что он с Ами общается, и даже тренирует.» Кто-то постучал в дверь и Хокаге сказал: — Войдите! В кабинет зашли двое людей и Минато когда увидел очень обрадовался. Это были двое из клана Учиха. — О! Наруто и Итачи! Здравствуйте. Здравствуйте Хокаге-сама! Прокричали двое шиноби. — Что то случилось? — Да! Мне бы хотелось вступить в ряды Анбу, а то скучно тут. — В Анбу? Но, это опасная работа. Ты точно уверен? — Не надо меня недооценивать. — зло сказал парень. — Хорошо, хорошо! В 17:00 приди на 2 полигон, тебя проверят. — Ясно, я пошел. Итачи ты со мной? — Да! Идем. Досвидание Хокаге-сама. Наруто и Итачи еще час ходили по Конохе и о чем-то говорили. Потом Итачи надо было бежать по своим делам и попрощалась с Наруто. Парень проходил провз «Горячих Источников» и заметил странного мужика, что сидел и подглядывал за девушками. Брюнету это не понравилось и он решил его проучить! — Эй! Старик! А, зачем ты подглядываешь за девушками! — прокричал брюнет, от чего все услышали. — Э! Что?! Не пали меня пацан! Тут выбежали толпа девушек, и увидели знакомого им извращенца, и начали его бить до потери сознания, но извращенец был опытным шиноби, и сумел сбежать и прихватил с собой брюнета.

В лесу

— Зачем меня с собой потащил?! — пофигистично спросил парень, как будто ничего не было. — Зачем?! Да, меня чуть за тебя не убили! — И правильно бы сделали! — Ах! Ты! Сейчас я тебя проучу! — сказал он, и после начал формировать в руке «Расенган», но Наруто на это ответил только ухмылкой, и активировал ВМШ с Сусано. Такого от паренька отшельник не ожидал, и начал потихоньку отходить. — Да, не бойся. Не убью я тебя. — Кто. кто ты такой? — с выпученными спросил отшельник. — Учиха Наруто! Рад знакомству! — Э?! Что?! Наруто так это ты?! А, я тебя искал по все деревни и не смог найти. И решил немного отдохнуть и собрать информации для книги! — А, вы кто? И зачем вы меня искали? — Хех! Я великий жабий отшельник и один из трех санинов Джирайя! И я твой крестный! — с пафосным прокричал Джирайя. — Ясно! Буду тебя называть Извращенным отшельником! — Чего?! Ну ладно! Мне Минато все рассказал о тебе. Мне очень жаль что так получилось. — Да, нечего. А, Хокаге сам виноват в своих делах. — Ладно, извращенный отшельник мне пора, пока! — Бывай! Так как уже подходило время к его проверке, Наруто потихоньку пошел к 2 полигону. В то время Итачи тоже бежала к 2 полигону, но под маской анбу. Ведь она и будет проверять Наруто в силе, что её очень не хотелось. Хокаге тоже хотел посмотреть на силу своего сына и пригласил Отшельника.

На втором полигоне

На полигоне стояло четверо людей, а именно: двое в масках анбу, хокаге и джирайя. Наруто спокойно подошел и всех осмотрел и удивился, что и отшельник тоже тут. — Хм. Мне придется сражаться против этих двух? — Именно! Тебя будут проверять Анбу: Ворон и Волк. — подтвердил слова парня блондин. — Хех. Шисуи и. Итачи, а ты не говорила что тоже в Анбу! — Что?! Но как ты узнал?! — спросила удивленно девушка. — Да, как? Мы же свою чакру спрятали?! — тоже не понимая добавил парень. Наруто и Шисуи давно уже познакомились, точнее их познакомила Итачи. Эти двое тоже очень сильно сдружились. Шисуи был чем-то похож на Обито, и Наруто это очень нравилось. — Плохо спрятали! Тренируйтесь лучше в контроле чакры! — Хорошо! Начинайте! — прокричала Хокаге. После этих слов, двое анбушников включил «Шаринган» и побежали на Наруто, и начали атаковать в тайдзюцу. Наруто было сложно против двух гениев клана Учиха, и пришлось подрубить свой «Шаринган». После этого Наруто спокойно оборонялся и контратаковал, что очень удивило Итачи и Шисуи. Они не могли прочитать его движение и понять их, они очень сильны и точны. Шисуи понял, что толку от этого не будет и начал атаковать своими техниками огня: — Огненный дракон! Но, от этого толку было мало. Итачи начала атаковать его с помощью катаны. Наруто тоже распечатал катану и началось сражение, где Итачи медленно, но уверенно проигрывала. Шисуи это увидел и достал свою катану, он побежал помогать Итачи, и Наруто начал сдавать позиции, так как сложно против двух Учих с катанами воевать. Он создал клона и побежал на их. В то время клон сел в позу лотоса и начал собирать природную чакру лисов. Джирайя это увидел и офигел, что он может собирать природную чакру и входить в режим отшельника, но его режим отличался от жабьего. Клон развеялся и у Наруто под глазами появилась красная пигментация. И начал их теснить, Учихи не могли нечего сделать так-как удары были очень быстрыми и нельзя их прочитать. Это было похоже как Каге избивает генинов. Когда Наруто сражался в тайдзюцу он незаметно поставил на Шисуи и Итачи метку и телепортировался за спину. И ударил их в спину что они отлетели от него, потом крикнул: — Пламя Кицунэ: Вечный Огонь! После этих слов Наруто выдул огромную струю черного пламени, и оно полетело прямо на Учих. Итачи это увидела, и активировала свое Сусано, потом прикрылась щитом Ято. Шисуи в это время находился в Сусано, но огонь был очень мощным и Сусано развалилось. Итачи и Шисуи уже очень устали, но Наруто что-то сказал: — Ладно, давайте теперь в серьез! Все были в шоке! Это он только разогревался! Наруто включил аватар Курамы, и покрыл его своим Сусано с мечом (как в каноне). Учихи тряслись от такой силы, и не могли пошевелиться. Хокаге с Отшельником стояли с выпученными глазами, и думали что он сильнее будет всех Каге. Шисуи отошел от шока и включил свое Сусано, оно было зеленого цвета. И начал нападать на Наруто, но толку от этого не было, он свободно его избивал. Потом переместился за спину Сусано и сказал: — Продолжать?! — Я. Я. Сдаюсь! После этого Наруто и Шисуи развеяли техники и пошли ко всем остальным. Когда они подходили, все смотрели на Наруто как на призрака. — Что с вами такое? — с недопониманием спросил Наруто. — Хех. Наруто! Да, ты по сильнее всех каге будешь. — удивленно сказал Минато, его сила поражала его. — Ты стал санином? Но, я не видел раньше такого режима! — с большим интересом спросил Джирайя, ему не терпелось узнать что это за режим. — Это режим лисов! Я подписал с Курамой контракт и потом в мире призыва обучался. — Ты подружился с 9-ти хвостым! — удивленно прокричал Хокаге. — Да! И, не 9-ти хвостый, а, Курама! — очень холодно ответил парень. — Наруто! Ты можешь использовать полноценное Сусано и не слепнуть?! — девушка спросила интересующая её вещь. — Да, когда дедушка умер, я пересадил его глаза себе теперь у меня ВМШ. — все были в шоке от его силы! И 4-тый Хокаге решил сказать: — Учиха Наруто! Я тебе даю звание Джоунина и разрешаю вступить в Анбу! Ворон тебе покажет где база Анбу и поможет получить снаряжение! — Спасибо! — Все свободны! Волк, Ворон спасибо за вашу работу! Анбушники прокричали: — Есть Хокаге-сама! После этого Минато и Джирайя пошли по своим делам. На полигоне остались только трое. — Наруто, поздравляю тебя! — снимая маску сказал девушка. — И, я тоже! — сказал красивый парень с ониксовыми глазами. — Хех. Спасибо! — улыбаясь ответил на поздравление Наруто. — Ну что?! Пошли на базу Анбу! — спросила Итачи, у нового «Анбу Конохи». — Да! Идемте! Все трое пошли к резиденции Хокаге, так-как база Анбу была под резиденцией.

Конец 6 Главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.