ID работы: 9560374

Призрак Конохи

Гет
PG-13
Заморожен
1014
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 5 - Горе Родители

Настройки текста

Пятая Глава

В резиденции Хокаге

Кто-то постучал в дверь. Когда Хокаге увидел кто зашел, он был мягко говоря в афиге.

Pov Минато

» — Боже. сколько бумаг. Я, тут до ночи зависну.» » — Эх. похоже сегодня меня Кушина забьет до смерти, если я опоздаю на ужин.» Стук в дверь: » — Кого там еще принесло?! И чакра очень мощная, посильнее моей будет.»</b> <i>— Войдите! В кабинет зашли двое парней. И стали перед Хокаге, он сидел и смотрел в выпученными глазами на гостей. » — Что за?! Тот постарше копия Обито, только с шрамом на пол лица. А, младше копия Мадары Учихи. Я, бы подумал что это он передо мной стоит.» » — Но, Мадара Учиха давно умер, и его глаза не такие, они синие как небо. Даже похож чем-то на меня.» — Здравствуйте! А, вы кто? Зачем пожаловали к нам в деревню?

EndPov Минато

— Здравствуйте Учитель! Я, Учиха Обито и я вернулся. — улыбаясь 32 зуба сказал парень. Минато был в шоке! Как его ученик выжил? Его давно поховало под грудой камней! — Что?! Но как?! А, это кто? — сказал он, переведя взгляд на парня помладше. — Здравствуйте: Я, Учиха Наруто. И, я тоже вернулся. — сказал очень холодно парень. » — Наруто! Спокойней, не надо его тут убивать! Успокойся!» — пытался успокоить лис своего джинчурики. » — Спасибо, а, то я бы его сейчас на куски разрезал!» — сжимая кулаки подумал Наруто, он был очень зол на своего отца. После этих слов у Минато по всему телу пошли мурашки. » — Что?! Наруто?! Но, я его не узнаю. И, почему Учиха? Он такой холодный как-будто сейчас меня убьёт.» — Наруто?! Это ты?! Но ты же пропал 10-ть лет назад?! И я тебя не узнаю! — шокированным взглядом сказал блондин. — Да, это я! Вот доказательства! -после этих слов Наруто поднял кофту, и все увидели печать на животе. Минато от этого был в шоке! » — Это и вправду он, но почему он выглядит как «Бог Шиноби», и Фамилию взял тоже Учиха?» — Но, где вы были все это время?! — с интересом сказал Минато, его искали 10-ть лет, а тут он сам пришел. — После того как меня «типа убило камнями», меня спас старик и стал мне учителем. Все это время, я за ним приглядывал, пока он не умер. — А, ты Наруто, где был? — После того как меня чуть не убили в собственной деревне, меня спас Обито. Потом я узнал что мой дедушка жив, и он оказался учителем Обито. Все это время мы тренировались. — холодным тоном сказал брюнет, он со всей силы сдерживался что бы не убить Хокаге. — Дедушка?! Кто он?! — Вам этого знать не надо Хокаге-сама! Могу только сказать, что он дедушка по материнской линии! От этих слов у Минато начался кондраж. Он не ожидал что Наруто узнает правду. » — Материнской линии?! Значит он знает правду?» — со страхом подумал Минато. » — Ахаах, смотри он щас в обморок упадет! Хех. добей его Наруто!» — ржал на все подсознание лис. » — Сейчас, все будет.» — Эмм. Наруто, я пока пойду в одно место, надо кое с кем повидаться. — сказал старший брюнет, и вышл из кабинета. — Угу! — только и сказал Наруто. — Наруто, значит ты все знаешь? — с опущенной головой сказал блондин. — Да, горе родители. Хотя назвать вас родителями у меня язык не поворачивается. — после этих слов Минато вошел в ступор. Не каждый день услышишь чтобы тебе такое говорили. Но хотя, эти слова чистая правда: «Горе Родители!» — Извини, Извини! — со слезами на глазах сказал Минато. — Я сделал большую ошибку что отдал тебя, и всю жизнь об этом сожалею. — Извини?! Ты выкинул меня как сломанную игрушку! И, еще чтобы я тебя простил! — прокричал парень на весь кабинет, но потом успокоился. — Я тебя ненавижу! Ты мне не отец! А, я тебе не сын! Минато сейчас плохо так, как никогда. Собственный сын он него отказался, как когда-то отказался отец от него. — Извини! Я дерьмовый отец! Прошу не злись хотя бы на Кушину, она не знает правды. — Я на её не сержусь, но за мать я её не считаю. У меня есть братец Обито и все. — Но, у тебя же есть сестра: Ами. Она же ничего не сделала. — Насчет её я подумаю! — холодным тонном говорил парень. — Ясно. — грустно сказал блондин, его настроение было ниже плинтуса. — Хокаге-сама, мне нужен дом. Деньги не вопрос. — Можешь пока пожить у нас! — с надеждой сказал Минато, он надеялся как-то подружиться с парнем. — Нет! Мне нужен дом, чтобы и на Обито место хватило. Лучше всего в квартале Учих! — Но, в квартале Учих могут жить только Учихи. Ты не можешь там быть. — Кто сказал что я не Учиха?! — после этих слов Наруто включил ВМШ, и показал Минато. От этого Минато встал в ступор. — Я взял свою фамилию Учиха от дедушки. И, я теперь Учиха Наруто! — Но, как? У Кушины не было родственников с клана Учих. — Это не важно, так что там по поводу дома?! — Да, хорошо! Вот свиток, передай его главе клана Учиха и он тебе покажет дом. — Сколько с меня денег? — Не нужно, это будет тебе подарком. — Говори цену! — со злостью сказал брюнет, он не хотел что бы ему дарил подарок не до отец. — Эм.. 1.000.000 млн.рё. — со страху сказал Минато, он хотел как-то угодить парню, но у него не получалось. — Хорошо, вот деньги! — сказал Наруто, распечатывая их со свитака. — Я пошел, Хокаге-сама. Стоп, я не знаю где квартал Учиха! В кабинете после этих слов разразилась гробовая тишина. Все думали о чем-то своем. Кто-то о своей нелегкой судьбе. Еще как будет говорить всю правду своей жене, но кто-то посмел её прервать. Стук в дверь!

Pov Итачи

Итачи идет с двумя детьми, первый младший брат, а, вторая названная младшая сестра. И о чем-то говорят: — Сестра! А, кто это был? И, они пошли к резиденции? — спросил брюнет, ему было очень интересно узнать кто это. — Да, кто это? Особенно тот что похож на Мадару Учиху в учебниках?! — поддержала своего друга Ами. — Я сама их впервые вижу. И, они похоже с клана Учиха, так как на спинах был герб клана. » — Надо будет разузнать об их у отца, может он знает.» — думала о новых гостях девушка. » — Он моего возраста, такой красивый, но уже такое холодный, интересном что с ним случилось.» — подумала краснее Итачи. — Ясно. А? Сестра, ты почему такая красная? Влюбилась что-ли?!  — с ухмылкой сказал парень. — Нет! Просто жарко очень! Так, кто там хотел тренироваться?! » — Да, блин что со мной? Я что и вправду влюбилась?! Нет, нет! Итачи что ты себе думаешь.» — Мы! Идемте на полигон! — прокричали двое в один голос. — Хорошо! Давайте кто быстрее! — сказала девушка, и побежала на огромной скорости. Они все добежали к полигону и стояла только Итачи. А, двое меньших сидели и отдыхали. — Фух. Сестра за тобой не угнаться! — Ага, у меня сейчас сердце вылетит! — с задышкой сказала девочка. — Хех! Больше тренируйтесь! И вы такие будете! Ладно, начинайте с контроля чакры и пробуйте ходить по деревьям и воде. Сейчас покажу как надо. — девушка показала как надо высвобождать чакру в ногах, и пошла по дереву. Потом и по воде. — Все ясно? Дети прокричали: — Да, сестрица! — Хорошо, вы тренируйтесь, а, мне надо сходить к отцу. Итачи мигом побежала к своему дому, забежала в дом и увидела Фугаку с Микото пьют чай. И стала что-то говорить: — Папа! Ты сегодня видел двух странных людей, с одеждой нашего клана? — Нет, а что с ними не так? — Ну, я их никогда не видела в клане. — Да? А как они выглядят? — спросила Микото с интересом. — Ну. первый лет 25-ти. С черными волосами и стрижкой ёжика, и шрамом на пол лица. — говорила девушка вспоминая все тонкости. — А, второй лет 15-ти. Тоже черными волосами до спины, и челкой на правый глаз. Он точная копия Мадары Учихи, даже люди думали что это он идет, но у него синие как небо глаза. — Хм. А он красивый? — сказала с ухмылкой Микото. — Что? Это тут причем? — вскрикнула с румянцем девушка. — Ахаха. Ясно. Нет, я не знаю кто это, но надо будет обязательно познакомиться! — сказал с улыбкой глава клана. — Ясно. — Итачи, передай пожалуйста этот свиток Хокаге, он знает что это. — говорил Фугаку, и передавая свиток своей дочери. — Хорошо, отец! После этого Итачи выбежала на улицу, и побежала в сторону резиденции. И о чем-то думала, даже не обращая на своих друзей и людей что махал её в знак приветствия.

Pov Какаши

Сидели две особы в Ичираку-Рамен и о чем-то разговаривали. — Эх. скоро выпуск с академии, еще и учителем приставили. -грустным голосом сказал Какаши. — Ахаха. Почему такой грустный, это же прекрасно что мы будем учить новое поколение.  — радостно сказал Рин, ей не терпелось начать обучать детей. — Ну да мы теперь учителя. Помню Обито когда-то говорил что станет лучшим учителем и Хокаге.) — Да, как же его не хватает. Я до сих пор люблю этого дурачка, и не могу забыть! Кто-то подошел к этим двоим и положил руки на плечо, и сказал: — А, почему мне не заказали Рамена? Какаши и Рин развернулись и увидели его, того кто был их семьёй, но давно умер. На их лицах было только удивление и недопонимание. Ну да не часто увидишь друга который умер давным давно. — Вы что духа увидели? Эй. друзья!  — смеясь сказал брюнет. — Обито? Это ты? — удивленный сказал пепельноволосый. — А кто же еще? Это я! Обито Учиха. — Но, ты же давно умер! — со слезами прокричала Рин, она думала что это сон. — Я не умер, меня спасли в последний момент. — от этого девушка набросилась на него, и крепко обняла и сказал: — Дурачок! Почему ты не вернулся, нам тебя так не хватало! — плача сказала девушка. — Извините! Я не мог вернуться, тот кто меня спас стал мне учителем, и я за ним приглядывал. Так как я был у него в долгу. — А, тебя сложно узнать. Вырос, возмужал. — похлопывая по плечу сказал Какаши. — Хех. Спасибо! — почесывая затылок говорил брюнет. — Давайте есть Рамен, как в старые добрые времена. — сказала девушка, от чего все быстро сели за стол. — Конечно, 100 лет не ел его. После того как они покушали, решили погулять по Конохе. Все смотрели на нового человека с интересом. И это Обито было как-то некомфортно. — Хех. ты тут теперь цель всего внимания. — смеясь сказал Какаши, его забавляла реакция людей. — Да, как-то непривычно. — О, смотрите Итачи куда-то летит еще и так быстро! — сказала девушка, махая рукой своей подруге. Итачи пролетела повз них даже и не заметила, думая о чем-то своем. — Странно, даже и не заметила? Может что-то случилось. — взволновано сказала Рин, ей это было странно, ведь девушка всегда приветствовала. — Не знаю! — только и сказал пепельноволосый.

End Pov Какаши

» — Интересно кто же они? Даже отец не знает. Может они жили за пределами деревни.» » — Может Хокаге-сама знает что-то. Надо будет разузнать.» Девушка быстро добежала к резиденции Хокаге. И вошла внутрь к кабинету Хокаге, и постучала в дверь. За дверями послышалось тихое:

End Pov Итачи

— Войдите! — грустно сказал блондин. Итачи вошла в кабинет и увидела этого парня, что её это очень удивило. Она заметила в каком хреновом состоянии Хокаге, и ни разу не видела его таким. Как будто его пытали в психических пытках. — Хокаге-сама, я вам тут свиток принесла от отца. Он сказал что вы знаете что это. — А, Итачи! Да, спасибо тебе. — беря в руки свиток сказал блондин. » — Что с ним случилось?» -думала девушка, поскольку не заметить состояния Минато, было не очень трудно. — Ах. Да! Итачи, пожалуйста проведи его к кварталу Учиха. — показывая рукой на парня сказал Хокаге. — Хорошо! Но кто это? — Наруто Учиха, рад знакомству! — сказал безразличным голосом парень. — Итачи Учиха! рада знакомству! — немного покраснела девушка когда это говорила. — Идем? — Да! Пошли, досвидание Хокаге-сама! — Досвидание! Горе отец.  — очень холодно сказал брюнет. Это были добивающие слова для Минато. Он уже думал как будет убивать его Кушина когда узнает. Итачи от таких слов немного офигела. » — Ахаха. ты его добил. Ну и видок теперь у него.» — смеялся во весь голос лис. » — Он сам виноват! Ублюдок! — зло фыркнул парень. » — Горе отец?! Но как! Почему?! — подумала девушка, она не поняла ничего. В кабинет вломился старик с забинтованным лицом, и очень жуткой аурой. Его зовут Шимура Данзо, он старейшина деревни и глава Корень Анбу. — Ахах. оружие вернулось к нам в руки! Теперь ты никуда не сбежишь!. — Не трогай его! — прокричал Минато, он знает что хочет Данзо от парня. — Я заберу его с собой, и он будет у меня на постоянном присмотре! Данзо уже хотел надеть кандалы на Наруто, но парень включил ВМШ и выпуская Ки-Курамы. — Старик руки убрал! А, то сейчас голова отлетит. — холодным голосом произнес парень, такое чувство что, но с легкостью мог убить кого-то. — Не бойся, я больше не пропаду с твоей деревни. От такой силы в кабинете все затряслись, особенно Данзо когда увидел что у него очень сильные глаза. Сильнее чем Шисуи. — Хорошо! — со страху сказал старик, и пропал в шуншине. После этого в кабинете все были в шоке от силы парня. Все стояли и думали о чем-то. Но Наруто прервал тишину: — Итачи, идем! По улицам конохи идут двое подростков и о чем-то говорили. За этим всем наблюдали прохожие и думали, как же он похож на «Бога Шиноби», еще и красавица Итачи шла вместе с ним, парням это очень не понравилось. — Наруто, извини что лезу не в свое дело, но почему ты назвал Хокаге-сама: Горе отцом? — Потому что он мой горе отец, который выбросил меня как сломанную игрушку. после этих слов они шли к кварталу молча, думая о чем-то своем: » — Он сын Минато Намикадзе и Кушины Узумаки, но почему все думаю что он умер?» — с недопониманием думала девушка. » — Хм. а, она не такая как все девушки. Делает вид что её по барабану, но я же вижу по глазам, аж распирает от вопросов.»

Квартал клана Учиха

Когда они дошли к кварталу Учиха, Наруто увидел чистоту, порядок и спокойствие. Люди себе ходили с улыбками и со всеми говорили. Он почувствовал ту атмосферу что и у мире Кицунэ. И у него на душе было только спокойствие. — Вот мы и пришли! — Спасибо! А, где тут дом Фугаку Учихи? — А? Зачем тебе отец? — О, ты его дочь. Мне надо передать документы, в его руки. — А, хорошо! Иди за мной!

В доме главы клана Учиха

Наруто и Итачи направились в дом главы клана Учиха. Тем временем в доме сидели за столом три особы. Это были двое Учих, и одна женщина с красными волосами. О чем-то разговаривали. В дом зашли двое подростков: — Мама, Папа! Я дома! О, и вы тут Кушина-сан. Все увидели как за девушкой зашел красивый парень лет 15-ти, с черными как уголь волосами и синими глазами как небо. Он очень похож на Мадару Учиха. Все не отрывали от него взгляда. — «Ого. Кто это? Такой красивый! У него глаза как у Минато и Ами. Неужели Итачи нашла себе парня.» — думала красноволосая женщина, ей стало очень интересно. » — Почему он на меня смотрит с такой злостью?» » — Боже. красавчик! Хех. а, дочурка не кого попало выбирает» — подумала радостная Микото. » — Хм. Он очень похож на Мадару Учиху, как-будто на портрет смотрю его, но я его раньше не видел в клане. Похоже это о нем говорила Итачи. Что же ему нужно?» — О! Итачи, ты к нам гостя привела? — с улыбкой сказала женщина. — Здравствуйте! Я, Учиха Наруто! Мне нужен Учиха Фугаку. Хокаге-сама сказал передать этот свиток вам. Когда он сказал Фамилию и Имя, все встали в ступор!

Конец 5 Главы

       Хотелось бы, все расписать в этой главе: встречи и конфликты с Минато и Кушиной. Но получилось очень много текста, не так как я ожидал. Поэтому чуть продолжу в шестой главе.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.