ID работы: 9560374

Призрак Конохи

Гет
PG-13
Заморожен
1014
автор
Размер:
113 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 421 Отзывы 189 В сборник Скачать

Глава 4 - Возвращение домой

Настройки текста

Четвертая Глава

— Вот как вы встречаете гостей?! — проговорил повзрослевший парень, его было очень трудно узнать. Двое шиноби встали в ступор когда поняли кто это. Они увидели парня ростом 175см и накаченным телом, на вид ему было лет 15-ть. Он очень подрос и стал точно как свой дедушка, в молодости, черные волосы как уголь до конца спины, челка на правый глаз. Только одно отличие, синие как небо глаза, что больше придавало красоты юному Наруто. Мадара и Обито не могли нечего сказать, только то и разглядывали его. — Вы чего стоите как будто смерть увидели? — скептично сказал брюнет, он не понимал их реакцию. » -Ахах. интересная реакция у них.» — ржал на все подсознание лис, его тоже забавляла эта ситуация. » -Ну да, мне аж как-то неловко, что они на меня так глазеют.» — Внучек! Как же ты изменился, как будто смотрю в зеркало. Точная копия меня. — удивленно сказал Мадара, он был как две капли воды с дедушкой. Мадара подошел и обнял своего внука: — Я так рад, что ты цел и не вредим. — наруто ответил ему в объятиях. — Да, дедушка! Я, изменился. Тут подбежал Обито и похлопал по плечу: — Наруто, тебя можно перепутать с учителем. — смеясь сказал Обито, он их различал только по возрасту. — Спасибо, братец Обито. — Тебя же не было 2.5 года, так почему ты выглядишь на 15-ть лет? — с интересом спросил старик, так как это было странно. — А, это. В мире Кицунэ время идет по другому, то есть медленней, в обычном мире 2.5 года, а там 5 лет. — Ого. Получается тебе сейчас 15-ть лет? — удивленно крикнул Обито, его удивило такое изменения во времени. — Именно! — Хорошо, внучек я предполагаю ты стал за эти 5 лет очень сильным? — А, то! Давайте спарринг! — Я не против! Пойдемте на полигон! — весело прокричал Обито, ему нетерпелось испытать новые силы его брата. — Ладно, идемте! — поддержал их старик.

На полигоне

— Ну что братец Обито? Нападай! — Ну смотри! Я сдерживаться не буду! Начался бой где обе стороны были на равных, они сначала проверяли друг друга в тайдзюцу потом перешли в ниндзюцу. — А ты стал очень сильным, даже я не поспеваю за ударами. Что это за стиль? — стиль парня сильно удивил Обито, поскольку он никогда не видел такого раньше. — Это стиль Кицунэ! Не отвлекайся! В этот момент Наруто активировал «Шаринган» и начал доминировать над противником. Обито тоже включил «Шаринган», но особого эффекта не было. » — Что за черт, когда он включил Шаринган, я совсем не могу понять его атаки! Даже мой Шаринган не особо помогает.» » — Хм. интересно, его стиль чем-то напоминает мой, но куда точнее и сильнее, очень сложно предугадать удары.» Обито уже устал получать урон, но, он не может нечего сделать. — Ну что? братец Обито, теперь перейдем к катанам? — с ухмылкой сказал парень, ему не терпелось продемонстрировать все свои силы. — Хех. Ну давай! — распечатывая катану сказал Обито, ему было тоже интересно узнать всю его силу. После пару выпадов результат снова не в пользу Обито. Порез на щеке и на ноге, еще чучуть и Обито был мертв. » — Он как буд-то читает все мои движения, но я не могу понять его. Все то же самое что и в тайдзюцу.» » — Хох. а, этот стиль мне знакомый. Кажется такой был в очень сильно самурая с страны железа, даже мне было трудно выстоять против него.» Наруто начал атаковать масштабными техниками по Обито! Сначала пошли огненные такие как: Огненный Шар и Огненное Уничтожение, но Обито очень силен, с трудом, но увернулся. Копия Мадары использовал Полет Бога Грома и оказался за Обито, от эффекта неожиданности, Наруто прокричал: Пламя Кицунэ! Обито увидел что на него летит огромный поток «Черного пламени» и подумал что это Аматерасу. Другого выхода у него не было и включил Сусано чтобы не умереть, но пламя было настолько мощным что Сусано трещало по швам. — Хех. Ну давай начнем что ли в серьёз? — улыбаясь сказал Наруто, он еще только разогревался. » — Чего. я тут уже полумертвый, а он еще козыри в рукаве держал.» — Ну давай! Нападай! — крикнул Обито Наруто подрубил режим Кицунэ и стал намного сильнее и быстрее, теперь его нельзя было увидеть и предугадать атаки совсем. Как-будто другой противник начал сражаться. » — Что за черт, почему он стал таким сильным, теперь, я совсем не могу контратаковать, я не вижу его удары и еще техники стали в много раз сильнее.» — с недопониманиям думал Обито. Мадара в то время стоял и смотрел с включенным Шаринганом. » — Я не могу понять его атаки, даже с своим большим опытом, мне было бы трудно против такого противника.»  — наблюдая за боем думал старик. Обито уже почти в полумертвом состоянии. Но Наруто активировал Кураму-мод, и аватар Курамы. И сказал: — Братец Обито! Продолжаем?! Обито был в афиге, от такой силы. Он совсем забыл про 9-ти хвостого и его огромную силу! — Эм. Ладно. Я, сдаюсь! После этих слов Наруто деактивировал Кураму-мод, и пошел к Обито и Мадаре. — Ну как? Я стал сильнее? — с улыбкой сказал парень. — Да, ты монстр просто, боюсь представить, если бы ты сражался еще с силой Курамы.  — удивленно сказал Обито, его потресла сила парня. — Молодец внучек! Даже мне было бы трудно с тобой справиться, особенно с твоим стилем. — Ах, да. А, что это у тебя за стиль такой, я еле-еле как отбивался, но потом я вовсе не мог понять твои удары. — Это стиль Кицунэ, они научили меня этому, он становить очень сильным когда я вхожу в режим Кицунэ. И моя реакция и скорость возрастают, также и сила. — Ах. вот оно как, теперь понятно почему я не смог его полностью скопировать. — сказал грустно Мадара, его это немного разочаровало. — Ох. я пойду отдохну, а, то ты знатно меня поколотил. — Да, все идем не внутрь надо отдохнуть, и ты Наруто думаю очень устал. — спокойно сказал старик. — Да, идемте! — прокричал парень и все пошли внутрь.

Месяц спустя

На улице шел сильный дождь, в то время в убежище стояло два человека и третий лежал на кровати. У всех было грустное настроение. Потому-что пришел свой час для Бога Шиноби. — Дедушка! Все будет хорошо, ты еще проживешь 100 лет! — как можно радостней сказал парень — Сенсей, вы еще очень сильны вам рано уходить от нас. — грустно сказал Обито. — Хех. все своему время и я не исключение. — покашливая сказал Мадара. — Дедушка, все хорошо? Может воды? — Не надо. Наруто, мне еще осталось не больше пару часов, прошу тебя после смерти не иди по темной тропе. Будь очень сильным. — Не говорите такое учитель, все будет хорошо! — прокричал Обито, он очень эмоциональный парень. — Дедушка. Я, я, не оставляй меня одного снова. — со слезами прокричал Наруто. — Наруто, когда я умру пересади себе мои глаза, что бы у тебя был ВМШ. Обито тебе с этим поможет. Принеси на эти земли только мир, и что бы я видел его и сожгите мое тело, что бы не могли воскресить меня. — Хорошо, я помогу ему пересадить ваши глаза учитель! — со слезами сказал парень. — Наруто, прошу тебя защити Коноху от врагов, и вернись назад с Обито. Знаю, тебе незачем возвращаться туда, где все напоминает плохие воспоминания. И нет, ни друзей, ни семьи. Я очень много плохого сделал на этом свете, поэтому прошу выполни мою последнюю просьбу. — Хорошо дедушка! Я выполню твою просьбу! — Спасибо вам! Всем вам После этих слов «Мадара Учиха» перестал дышать! — НЕТ! ДЕДУШКА! — плача прокричал парень, ему очень плохо, ведь он потерял близкого себе человека. Наруто резко взялся за глаза, они у него очень стали болеть, как будто кто-то раскаленный металл кинул в глаза. — Аааааа! Черт что со мной! Как же больно! — Наруто! Потерпи, сейчас боль пройдет! — сказал спокойно Обито. В Наруто потекла кровь с глаз, и у него засветился узор «Шарингана», начал вращаться изменяя свой вид на пятиконечную звезду с многими узорами. От такой боль Наруто согнулся, но резко все перестало болеть. Кровь и слезы смешались воедино, он имел устрашающий вид. — Что это только-что было? — сломанным от крика голосом сказал Наруто. — Это пробуждения Мангекью Шаринган. Когда умирает близкий человек на глазах, то Учихи пробуждают последнюю стадию глаз. — И это плата за силу?! Лучше бы дедушка был жив! Ненавижу эти глаза! — Наруто, успокойся! Мне тоже очень жаль, но учителя уже не вернуть. Он тебе сам же говорил: будь сильным! — Ты прав! Я буду сильным. Наруто и Обито подошли к телу Бога Шиноби. И стояли перед ним минут 5. — Он мне был отцом, учителем и самым дорогим человеком. И умер! — Мне тоже, если бы не он, то я бы тут не стоял, а был в могиле. — Когда начнем операцию на глазах? — Сейчас! — уверенно сказал Обито, ведь медлить нельзя.

Прошло 2 дня

Парень лежит на кровати и о чем-то думает. О, своей непростой судьбе, о чем же еще! Как же он хочет увидеть мир, но не может после операции нельзя снимать маску на глазах. Кто-то постучал в дверь, парень сказал: — Войдите! — Наруто, пора снимать эту маску. — сказал знакомый парню голос. — Ну, наконец-то! Обито подошел к Наруто и начал снимать маску. — Только не резко открывай глаза. А то сильно начнут болеть. Наруто начал открывать глаза и он увидел парня лет 25-ти. — Братец Обито, как все прошло? — Отлично! Глаза прижились как к родному телу. — Спасибо тебе! — Пора провести похороны. — с грустью сказал старший Учиха. — Да, знаю. Пошли! После они пошли к телу Мадары и забрали его для похорон. — Мы обязательно должны его сжечь? — с недопонимания спросил парень, его это не очень устраивало. — Да, что бы его не воскресили и он сам попросил нас. — Хорошо, я начну. Наруто начал складывать печати и сказал: Пламя Кицунэ! Вечный Огонь! — Иди с миром дедушка! — вытирая слезы сказал брюнет. От трупа Мадары ничего не осталось и парни ушли обратно в убежище. — Что теперь будем делать? — Я вернусь в Коноху, так-как после спасения учителя, я был в долгу. И я за ним приглядывал. — Ясно, тогда и я вернусь. Ведь последнее желание учителя было защитить Коноху. Хоть и мне, некого там защищать. — грустно сказал парень, его там ничего не держало, но он не хотел расстраивать дедушку. — Хорошо, выдвигаемся в деревню. — сказал Обито, и пошел собирать вещи. — Да.

Прошло 2 дня

К воротам деревни подходили два парня, первый лет 25-ти, одетый в черные штаны, сандалях и кофтой с гербом клана Учиха. Другой лет 15-ти, одетый в черные сандалии шиноби, и похоже на форму джоунина только черная, и без жилета со знаком на спине клана Учиха. На посту стояли как всегда вечные стражи Изума и Котецу. — Эй! Вы кто такие? — спросил Котецу, его немного удивило увидеть двух незнакомых Учих. » — Кто они? Тот второй как будто Учиха Мадара, аж мурашки по коже пошли.» — удивленно думал Изума, его это очень тревожило. — Меня зовут Обито Учиха, а это Наруто Учиха. Мы бы хотели стать шиноби Конохи. Наруто взял себе Фамилию дедушки: Учиха, так-как не хотел ничего иметь общего с Намикадзе и Узумаки. — Что?! Наруто, но ты же умер 10-ть лет назад. И Обито Учиха тоже на третьей войне шиноби! — с недопониманием спросил Изума, ему это не очень верилось. — Как видишь мы живы, и полны сил. Нам нужно к Хокаге! — сказал холодно Наруто, он не хотел перед ними отчитываться. — Хорошо! Идите вот туда в резиденцию Хокаге! — сказал Котецу, он не хотел их злить. — Спасибо. Наруто и Обито медленно шли по дороге к резиденции, смотря на деревню, она не чуть за 10 лет не изменилась. Просто добавилось пару зданий и все. Пока они шли все люди с интересом смотрели на них, особенно на Наруто, не часто увидишь чтобы копия Мадары Учихи шла по улицам Конохи, но Наруто, на все эти взгляды было как-то пофиг. Тем временем шли на встречу трое людей.

Pov Итачи

» — Боже как же я устала от заданий, еще и за этими двумя дьяволенками надо в оба смотреть!» — Сестра, а ты нас потренируешь? — c надеждой спросил парень, он очень хотел изучить новые техники. — Да-да, сестрица Итачи, пожалуйста. — с умоляющим взглядом сказала красноволосая девочка. » — Боже. ну почему именно сегодня, думала отдохну, но не судьба.» — расстроенно подумала девушка. — Эх. ладно, уговорили. — Э? сестра смотри кто это идет? — с интересом сказал парень, тем же показывая рукой на идущих людей. Итачи посмотрела куда показывает Саске и увидела двух людей. » — Они похожи на Учих, да! Еще и с гербами на спинах. А тот младше совсем как Учиха Мадара, но я их никогда не видела в Конохе. Какой он милый, но очень угрюмый.» — Ух. ты, он как-будто Учиха Мадара. А? сестрица Итачи, ты почему покраснела жар что-ли? — вскрикнула девочка, она была очень крикливая. (копия Наруто из Канона) — Нет, нет! Просто очень жарко сегодня. » — Что это со мной только что было?» Наруто услышал, что кто-то сказал Учиха Мадара и очень разозлился, повернув голову он увидел двое детей и девушку его возраста. От этого Ами, спряталась за Итачи. » — Учиха Мадара? Э. он смотрит на нас! Его взгляд такой холодный и потухший, как-будто прошел не одну войну. Я мало видела у кого есть такой взгляд.» — подумала девушка, она немного испугалась взгляда парня. » — Какой холодный взгляд, интересно что с ним случилось.» — подумал сын главы «Клана Учиха» » — Похоже двое Учих, и девочка чем-то даже похожая на меня.» — подумал Наруто, ему немного напоминала кого-то эта девочка. — Наруто, че застыл? Пошли нам к Хокаге надо. — сказал парень, и взял его за плече Обито. — Да, извини. » — Стоп! Наруто? Кажется так зовут ребенка Кушины-сан и Минато-сан. И такой же мальчик пропал 10-ть лет назад, он же и джинчурики 9-ти хвостого. — удивленно подумала девушка, ей хотелось узнать больше кто это люди.

End Pov Итачи

В резиденции Хокаге

Минато Намикадзе и по совместительству 4-тый Хокаге, спокойно разбирал накопившиеся бумаги. И тут кто-то постучал. Он на автомате сказал: — Войдите! — когда Хокаге увидел кто зашел, он был мягко говоря в афиге. — Вы же?!

Конец 4 Главы

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.