ID работы: 9556786

Неприступная леди

Гет
NC-17
Заморожен
11
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста

***

      — Аль, сегодня Хлои не было в школе, давай зайдём к ней?       — Да, ты права, вдруг что то случилось. Пошли прямо сейчас, у вас ведь фотосессии в 3,верно?       —Да, в 3. Идём скорее. Кстати, после фотосессии можно сходить по магазинам, а в парк тогда в другой раз.       —Да, Нино как раз говорил, что у него появились дела. Давай через 2 дня, как раз перед отъездом?       —Хорошая идея, так и сделаем. О, мы уже подошли к дому Хлои.       Девушки позвонили в звонок и их встретил дворецкий Хлои, Жак. Он сказал, что Хлоя нехорошо себя чувствовала, но уже завтра придёт на занятия. Он проводил их в комнату подруги и удалился.       — Привет, Хлоя. Как ты себя чувствуешь? — спросила Алья и посмотрела на подругу.       — Привет, уже всё в порядке. Спасибо, что пришли девочки, мне очень приятно.       — Мы хотим завтра сходить в клуб, только девочки, ты с нами?       — Конечно, вы ещё спрашиваете.       — Тогда завтра в 18:00 встретимся у моего дома. — сказала Алья — Мари, мне родители такую машину подарили, ты просто обязана на ней прокатить нас.       — Ох, Аля, когда же ты перестанешь бояться садиться за руль?       — Маринетт, ты же знаешь, что произошло, я просто не могу не думать об этом, когда сажусь за руль.- тихо проговорила она.       — А что тогда случилось? Аля, Маринетт, — Хлоя поочерёдно посмотрела на своих подруг, — Вы ничего не хотите мне рассказать?       — Ох, Хлоя, это было не так давно. — начала Аля — я любила гонять на машине, скорость, адреналин, мне так нравилось это ощущение, что однажды я совсем забылась и начала ехать слишком быстро — на её глазах уже появлялись слёзы, Аля снова вспомнила тот день.       — И что же тогда случилось? Аля не молчи.       — Тогда я ехала со своим братиком маленьким, я быстро опомнилась и снизила скорость, только через какое то время, когда мы уже подъезжали к дому, на нас вылетел какой-то урод, я не успела среагировать, он ехал на очень высокой скорости, в общем получилось так, что мой брат чуть не остался инвалидом, врачи сказали, что организм молодой и всё будет хорошо. Это было полтора года назад, а братик только вновь научился бегать. Сейчас всё хорошо, но это я никогда не смогу забыть.       —Аля, извини, я не знала — Хлоя опустила голову и виновато посмотрела на подругу.       — Ничего страшного, это уже в прошлом. Так Маринетт тебе уже пора на фотосессию. Мы пойдём, Хлоя, не забудь в 6 вечера у моего дома.       — Хорошо, пока.       — Пока.       Вот Маринетт уже дома и собирается на фотосессию, как вдруг к ней заходит Адриан. А она стоит в одном нижнем белье, с футболкой в руках.       — Оу, Маринетт извини, — сказал он и быстро отвернулся, продолжая говорить — звонил отец и сказал, что фотосессию перенесли на 30 мая, через 3 дня, т.е. в день так называемого последнего звонка, фотосессия будет в этом стиле, там всякие школьные мотивы и поэтому сегодня мы свободны. — он повернулся и увидел Мари. — Превосходно выглядишь, куда то собралась?       — Да, мы с девочками сегодня собрались по магазинам, а потом развеяться куда нибудь, Нино занят, поэтому в парк мы пойдём в следующий раз.       —Хорошо, — он подошёл и лёг на кровать и стал смотреть как его жена наносит макияж, «так аккуратно» — подумал он.       Он долго ещё наблюдал за ней, пока не начал засыпать. Маринетт укрыла его одеялом и позвонила Але и Хлое, договорились встретится не в 6, а в половину 4. После она пошла приготовить поесть, ведь уверена, что Адриан будет звонить и спрашивать, что поесть. Долго думая, чем же сегодня ей побаловать своего принца, она остановилась на лазаньи, достав всё необходимое девушка принялась готовить и закончила в 3. Оставила Адриану ужин в духовке, чтобы он не остыл и написала записку, которую положила на прикроватную тумбочку. Вот она уже идёт к Але, подруга жила в сорока минутах ходьбы от неё, где её уже ждали подруги.       — Привет ещё раз, извините я немного задержалась готовила Адриану ужин.       — Ничего, Мари зацени какую машину подогнали Але её родители, — и вправду, перед ними стояла очень дорогая машина, а именно Lamborghini Urus, чёрная, вся затонированная.       —Боже, Аля, какая красота, так она ещё и матовая. Ну что же, поехали?       Подруги сели в машину, Мари за руль, Аля рядом с ней, а Хлоя сзади.       —Аль, включи музыку чтоль, а то сейчас в самые пробки попадём и скучно будет до ужаса.       —Да уж, сейчас будет самый час пик. — сказал Аля и начала подключать телефон к машине — ну, что включить?       — Аль, давай нашу любимую — говорит Хлоя.       Тут же в машине раздалась музыка сначала Ariana Grande — Into you, следом Lil Peep — sex with my ex. Две самые любимые песни наших героинь, они подпевали, шутили и смеялись, так и доехали до торгового центра за 40 минут, были ужасные пробки. Вот они зашли в первый бутик это была парфюмерия, Мари купила себе её самые любимые духи Chanel N°5 L’EAU. После чего направились уже в магазины одежды, в это время на телефоны Нино и Адриана стали приходить смс-ки с суммами оплаты, хорошо, что Адриан спал и не видел, а вот Нино уже набирал Алю.       —Аля, тебе очень идёт это платье, оно изумительно — платье было чёрное, немного сияющее, в пол, с разрезом вдоль всей левой ноги, у Маринетт было такое же только бордовое, а у Хлои серебристые — мы берём это, точно берём. Ты смотри как они сидят на нас, их нельзя не взять. — Мари пыталась убедить Алю взять это платье.       —Да, Мари, ты права, берём — девочки переоделись и побежали на кассу.       Нино сидел на совещании, его попросил отец, так как сам не смог прилететь и вдруг ему начали приходить смс со списанием кругленьких сумм, посмотрев откуда они, он сразу понял, что девочки устроили себе день шоппинга и понимал, что к вечеру его карта обнулится, но ему ничего не жалко для своей невесты, тем более он человек не из бедных, можно сказать вовсе не бедный.       Девочки продолжали шоппинг, теперь на очереди купальники и одежда для Отдыха. У девочек давно разрядились телефоны. Мари кстати купила себе платье для похода в клуб завтра. Ещё много часов они ходили по магазинам, но вот уже полночь, а это значит, что торговый центр закрывается и они едут домой.       У Адриана.       Он проснулся и увидел записку Маринетт, поел и пошёл на 1 этаж в спорт зал, решил позаниматься, вот время уже 21:37, а девочек всё нет, он не может дозвониться до Мари, тут Адриан начал сильно переживать. Он знал, что они пошли на шоппинг, об этом говорили смс, сообщавшие о списании средств с его карты, но не так же долго они будут ходить по магазинам. Парень решил поехать к другу, вдруг Маринетт уехала после шоппинга к Але. Время 01:48 к дому Али припарковалась машина, это девочки вернулись с шоппинга. Наши мужчины рубились в приставку и даже не заметили, как пришли девушки. Хлою они завезли домой, а сами поехали к Але.       — Адриан, что ты тут делаешь?       — Мари, я просто переживал за тебя и поэтому приехал к Нино, думал ты здесь, а он сказал, что вы ещё в ТЦ были, ну я и стал тебя ждать здесь. — он подошёл к жене и нежно поцеловал её — ну что? Едем домой?       — Да, забери пожалуйста пакеты из машины Али, — он ушёл — ладно, Аль, пока, уже поздно, мы поедем. Завтра в 21:30 у меня, не забудь. — она чмокнула подругу в щёку и ушла. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.