ID работы: 9556786

Неприступная леди

Гет
NC-17
Заморожен
11
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста

***

      Приехав домой, Маринетт начала разбирать все вещи. Адриан просто наблюдал за ней и помогал относить все эти вещи в шкаф. И неся очередную партию одежды, он недовольно бормотал: «Зачем блять ей столько одежды, я больше чем уверен, что завтра значительная часть всего купленного ей резко разонравится и она купит ещё кучу ненужных вещей. Вчера она купила 2 шкафа в свою гардеробную, а завтра что? Она купит для вещей отдельную квартиру? Боже, я никогда не пойму девушек» — тихо говорил Адриан, чтобы его никто не услышал, безусловно, он любил Маринетт, но уж слишком много у неё вещей       — Адриан, ну где ты ходишь? — кричала из комнаты Маринетт.       — Я иду, Мари, иду — он крикнул в ответ.       Войдя в комнату, он увидел Маринетт в замечательном новом комплекте дорогого нижнего белья. Она аккуратно подошла к нему, обняла за шею и нежно поцеловала. Адриан опустил руки ей на талию и поцелуй из нежного стремительно превращался в страстный и требовательный. Он подхватил её на руки, а она в свою очередь обхватила его обнажённый торс своими ногами. Адриан положил её на кровать, а сам надвис над ней, целуя её шею, проводя дорожку из поцелуев до её плоского животика. Расстегнул бюстгалтер и двинулся дальше. Их языки вновь сплелись в жарком танце, они не могли насытиться друг другом. Избавившись от последних предметов одежды, они тут же приступили к делу.       Только спустя 2 часа они полностью удовлетворённые, счастливые и уставшие упали на подушку, погружаясь в глубокий сон.

Утро

      И снова надоедливый звон будильника прерывает сладкий сон нашей пары. Маринетт аккуратно встаёт, чтобы принять душ и приготовить завтрак. Закончив делать все водные процедуры, она спускается на кухню и ищет ингредиенты для будущего завтрака.       Pov Маринетт       «Хмм…может приготовить сырники, я помню в детстве мама готовила нам сырники с ягодным сиропом. Адриан очень любил их, думаю ничего не изменилось. Решено, приготовлю сырники." Достав всё необходимое, я принялась готовить. Вот первый сырник готов, я обмакнула его в ягодном сиропе. «Ммм…как вкусно, получилось в точности, как у мамы.» Так пора бы будить спящего принца. Я поднялась на второй этаж, зашла в комнату и увидела Адриана, он так сладко спит, но уже пора вставать. Сажусь рядом с ним и целую его в щёку. Он медленно открывает глаза и нежно целует меня в губы.       Конец Pov Маринетт       — Доброе утро, принцесса.       — Доброе, иди скорее в душ и завтракать, а то опоздаем в школу.       — Хорошо.- Адриан встал и отправился в душ, после чего уже одетый спустился на завтрак.       — Это мои любимые сырники с ягодным сиропом? Ох, Мари, ты помнишь. — он начал уплетать сырники один за другим.       — Спасибо, Мари, это очень вкусно.- он чмокнул её в щёку и они отправились в школу.

***

      День прошёл как и всегда, не считая того, что Лила пыталась подружиться с Маринетт. Это насторожило девушек, ведь они плохо знают её и не знают, на что она способна. Вечером девушки хотели пойти в клуб и парни об это естественно не знали. Аля пришла к Маринетт в 6 часов вечера и они начали болтать, веселиться и занимались в общем своими делами. Адриан же посчитал, что ему будет скучно с девушками, поэтому отправился к Нино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.