ID работы: 9556786

Неприступная леди

Гет
NC-17
Заморожен
11
Bamblbi2019 соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста

Утро

      Наша пара нежится в тёплой кроватке, но вот надоедливые солнечные лучи пробрались в комнату, отчего проснулась Маринетт. Она аккуратно потянулась и посмотрела на Адриана.       — Какой же он милый, когда спит — шёпотом проговорила Маринетт. Так бы она и любовалась на него, если бы не противный звон будильника. Всё таки школу никто не отменял и пора уже просыпаться, она аккуратно встала и пошла на кухню, готовить завтрак.       — Пожалуй сегодня приготовлю блинчики с сиропом.       Маринетт нашла всё необходимое, замесила тесто и принялась готовить. Сладкий запах разносился по всему дому, будя нашего спящего красавца.       Адриан проснулся от замечательного запаха, исходящего с кухни. «Наверное Мари готовит» — подумал Адриан. Он встал с кровати и пошёл в душ, сделав все водные процедуры, он спустился на кухню, его жена уже во всю трудилась у плиты. Адриан незаметно подошёл к ней и обнял со спины, отчего та немного вздрогнула.       — Адриан, ты меня напугал.       — Прости, принцесса. Что у нас на завтрак?       — Блинчики с сиропом, садись за стол.       Они покушали и прошли наверх, чтобы собраться в школу. Маринетт приняла душ, выходя в одном полотенце.       — Ты решила меня соблазнить? Давай вечером ты это повторишь, потому что сейчас нам нужно в школу.       — Ты забыл, что вечером у нас фотосессия, а потом Аля и Нино звали нас погулять в парк аттракционов.       — Точно, как я мог забыть. Ну ничего, у нас будет ещё много времени, пошли, а то опоздаем.       — Да, идём.       Они вышли из дома, Адриан посадил свою жену на переднее сидение, а сам сел на место водителя и они отправились в школу. На крыльце их уже ждали Нино и Аля, друзья встретились и сразу начали обсуждать вчерашнюю свадьбу.       — А где Хлоя? Аль, ты не видела её?       — Кстати да, Хлоя не брала трубку с утра, давайте зайдём к ней после школы, если она не придёт.       — Хорошо, так и сделаем. Пошлите на урок, скоро будет звонок.       Четверка лучших друзей, направилась в класс. Где через несколько минут должен был начаться урок.       —Алья, можно я с Маринетт сяду? — спросил Адриан.        Да, конечно.       Спасибо— поблагодарил блондин.

***

      Уроки тянулись очень долго, вот скоро должен был закончиться предпоследний урок. Маринетт сидела рядом с Адрианом сцепив свою руку с его в замо́к.       Вот и предпоследний урок, четвёрка героев встали и вышли в коридор. Как только они вышли из класса к ним подбегает Росси и говорит:       —Адрианчик, как ты можешь быть с такой уродиной, я же лучше ее. Пойдем со мной? — спросила Лайла повиснув на шее блондина.       —Лила, отстань от него, он вообще-то мой муж. Так что ты не имеешь права виснуть на его шеи — процелила сквозь зубы Маринетт.       —Ну ничего, Маринетт Дюпен-Чен, он ещё будет моим, вот увидишь. — прошептала Лила, когда друзья зашли в класс.       Следующим уроком была физика. Аля и Маринетт сели вместе и весь урок разговаривали.       —Слушай Мари, ты не хочешь завтра сгонять в клуб и отметить окончание 10 класса, только я, ты и Хлоя, а?       — Алька, это замечательная идея, тогда сегодня после парка аттракционов идём по магазинам, как раз докупим оставшиеся вещи на отдых. После этого урока будет классный час, нам как раз расскажут когда мы поедем на отдых.       — Хорошо, мне как раз нужно купить купальники, мы ведь в тот раз так и не выбрали ничего. Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.