ID работы: 9556617

Росточек

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

4) Краш

Настройки текста
*Краш - человек, который безумно нравится.        В последнее время, Спраут думал о случившемся: о поцелуе, посте в Инсте и о мнении его одногруппников и вообще всех студентов из института.        Этот случай очень сильно повлиял на него. Ему было очень стыдно, что это попало в соцсеть и это знает весь институт.        Росточек часто думал: как ему быть дальше? Ответа на этот вопрос никто не знал.        Нани тоже часто думала о случившемся. Ей тоже было очень стыдно, особенно перед Спраутом. Хоть и не по её вине, она упала на него.        Но когда девушка думала о случае, она всегда думала о Спрауте, а точнее, о том, как он выглядит, какое сейчас у него настроение, что он делает.        Спустя несколько дней, Нани заметила, что слишком много думает о друге. Она не могла понять, что это такое, почему она часто думает о нём.        Когда росточек вспоминал этот случай, у него сразу шли ассоциации с Нани. Он часто думал о ней.        Он не мог понять, почему он так часто думает о ней.        Когда Спраут был рядом с Нани, оба сильно нервничали.        Спустя время, Нани поняла, что она влюблена по уши в своего ЛД. Девушка рассчитывала, что это не взаимно, но где-то в глубине души, она ошибалась.        Теперь у Нани появился краш. Это она никому ни рассказывала, но однажды, она не сдержалась...

***

       После института, Нани решила написать своей новой подруге - Биби.        Биби приехала в город недавно, вместе со своим парнем - Мортисом. Они переехали, по причине того, что в старом городе начались войны между жителями. (Н-Нани, Б-Биби) Н: Привет. Б: Привет. Н: Биби, я хотела бы спросить у тебя совет. Б: Спрашивай :) Н: В общем, ты знаешь с кем я сижу? Б: Ну, это твой ЛД Н: Да, но дело в том, что я влюбилась в него по уши. Можешь мне сказать, что делать? Б: Конечно. Сначала, постарайся заметить его приметы: если он резко отводит взгляд, если поймала его значит любит. Если ставит лайки - ты ему нравишься. Н: Спасибо! Б: Вы гуляете вместе? Н: Да. Б: Это хороший шанс, признаться. Но сначала пойми, может ты тоже нравишься ему. Н: Хорошо, пока 💛 Б: Пока, удачи!💛        Теперь Нани начала верить, что возможно, её чувства взаимны.        Спраут всё никак не мог понять, почему он часто думает о Нани. Спустя время, он понял, что вот оно - чувство любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.