ID работы: 9556617

Росточек

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

5) Признание в любви.

Настройки текста
       И вот.... Двое влюблённых боятся признаться друг другу, боясь, что тот отвергнет. Но они даже не подозревают, что это взаимно.        Все приметы Биби сходились. Но вот Нани сомневалась, она думала, что это всё неправда.

***

       На следующий день Нани и Спраут как обычно шли в институт. По дороге они болтали на разные темы.        Дойдя до здания, они увидели вывеску на нём: "У нас юбилей!" - Спраут, у нашего института юбилей? - Кажется, что это так. - То есть, нам могут сократить пары? - Скорее да, чем нет. А может быть и....        Не успел Спраут договорить, как из окна высынулась Биби: - Хей, ребята! Проходите быстрее в аудиторию, вас ждёт небольшой сюрприз!        Они переглянулись и быстро пошли в аудиторию. Придя туда, Биби подбежала к ним и сказала: - Ребята, нам оставят одну часть пары! И это вообще будет что-то вроде классного часа в школе!        Нани и Спраут запрыгали от радости. За всё обучение у них такое первый раз. - И да, всё остальное время мы проведём в походе. Так что, после "пары", мы идём в лес. - Круто!!! - всё также радостно кричали ребята - Спасибо за новость! - Пожалуйста!        Весь институт был рад этому событию. Стоял дикий шум в аудитории.        Через время препод зашёл в аудиторию, поздоровался и начался "классный час".        Препод рассказывал ученикам, что этот институт построил сам Илкка ещё 30 лет назад. И вот, сегодня ему, как Вы поняли, исполняется 30 лет.        После часа, все начали собираться в поход. Свои рюкзаки, они оставили в шкафчиках и отправились они в поход.        По дороге все студенты весело кричали и рассказывали анекдоты. Ну правильно, кто не будет радоваться, если ему отменят пары?        Через некоторое время ребята прибыли в лес. Как же здесь круто! Эти птички!        Преподы начали готовить кулеш, а студенты начали исследовать лес.        Нани и Спраут решили быть особенными, и пошли они не туда, куда идут все. Вышли они на очень красивую поляну. Красивую, потому что там было много красивых цветов. POV Спраут:        Какая же здесь романтичная обстановка! Это же прекрасный случай признаться в своих чувствах! Конец POV Спраут        Пока Нани рассматривала поляну, Спраут тихонько подошёл сзади и нежно обнял её.        Нани почувствовала некое смущение. - Нани, я давно хотел тебе сказать. - Что? - У меня не было времени сказать этого... В общем, я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя и не могла сказать этого.        Нани повернулась лицом к партнёру. Их лица начали медленно приближаться. И вот их губы соприкоснулись. Каждый из ребят вложил в этот поцелуй все свои эмоции, все свои чувства, накопившиеся за это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.