ID работы: 9556617

Росточек

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

3) Стыд и позор.

Настройки текста
       Придя домой, у Спраута было плохое настроение. Роза заметила это. Она волновалась за его, так как создавала его тяжело и с любовью. - Спраут, что случилось? - Да так, ничего, просто надоели Джесси и Пенни. Постоянно всех шипперят. - И тебя тоже? С Нани? - Да. Но мы с ней просто лучшие друзья и не больше! - Просто не обращай внимания. - Да, мам.        Росточек пошёл в свою комнату готовиться к завтрашним парам. После подготовки, он решил позалипать в Инсте*. *Инста - для тех, кто не понял сокращение - "Инстаграмм"        Там были фотки его однокурсников. Он их лайкал. Совместные фотографии с его подругой он тоже лайкал. Но вдруг пришло уведомление, что Пенни отметила его в публикации. Следом пришло тоже самое от Джесси.        Спраут перешёл на этот пост. Там была также отмечена и Нани. Он пролистал ниже, что подвергло его в шок.        Там был их сегодняшний "поцелуй". Уже было куча лайков и комментариев, по типу: "любовная парочка", "когда свадьба?".        Спраут залился румянцем и сразу выключил телефон, бросив его в другой конец кровати.

Раннее у Нани

       Придя домой, робот подготовилась к завтрашним парам и тоже решила полистать Инсту.        Ей пришли уведомления от шипперов, что её отметили в публикации.        Перейдя на пост, она проронила телефон на пол. Нани увидела их "поцелуй".        Девушка стала красной, как помидор.        На фото уже были лайки и бесящие её коменты. "Это позор, на весь институт..." - сказала Нани и проронила две маленькие слезинки. Закрыв лицо руками, она начала тихонько плакать.        Но на руке у неё был амулет, который сделала Пэм. В случае отрицательных эмоций, он передавал ей уведомление на телефон, о том, что что-то случилось.        Пэм готовила на кухне. Её занятие прервало уведомление. Она сразу всё поняла и позвонила своей "дочке".        Сквозь слёзы, Нани услышала телефонный звонок. Она взяла трубку: - Что случилось, Нани? - Я... я опозорилась на весь институт. - Чем? - Пенни и Джесси сегодня всё подставили специально, он упал, а я на него, и мы случайно поцеловались. А он всё выложили в соцсети, и это знает весь институт. - Нани, не грусти. Всё будет хорошо. А с Джесси, я поговорю. Пока. - Пока.        С Джесси состоялся неприятный разговор, но всё это было бесполезно.

***

       На следующий день, наши ребята шли в институт вместе. Зайдя в здание, сразу послышались смех, шептание, и тыканье пальцем в сторону пришедших.        Ребятам было некомфортно идти, видя слыша это всё, но ничего поделать они уже не могли.        Вдруг к ним прикопапался Леон: - Когда свадьба, дети? - Отстань! - грубо сказала Нани - Ой, что? Я вас раздражаю? Ну ладно, вы там идите, может и займётесь..... этим... - Ты реально больной! Мы лучшие друзья и не больше! - уже кричал Спраут - Лучшие друзья, лучшие друзья, - дразнил их хамелеон        Спраут ткнул подругу в плечо, показывая этим, что: "пойдём лучше в аудиторию".        Но над каждым: "Мы лучшие друзья и не больше", росточек чувствовал, что как будто камень на его сердце становился больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.