ID работы: 9556617

Росточек

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

2) Ох уж эти шипперы! И... Поцелуй?

Настройки текста
       Джесси и Пенни - шипперы. Вы это знаете. Они очень любили шипперить. Но вот Спраут и Нани спустя месяц после того, как по всему институту разлетелся шип, так и не сблизились. Девочки первый раз сталкиваются с этим. До этого без труда получалось сближать своих жертв, но эти ребята - крепкий орешек. Исходя из этого, они решили сблизить их любым путём.        Как-то раз, после пары, Нани и Спраут гуляли. Шипперы выследили место, где друзья гуляют. План был таков, сделать так, чтобы Спраут упал, а Нани на него. Но заставить Спраута упасть было сложно.        Спустя время, Джесси придумала, отвлечь его, тем временем, Пенни завяжет ему шнурки*. Он упадёт. А потом пиратка поставит подножку, и Нани упадёт. * Шнурки - в данном фф происходит хуманизация - превращение в человека. Поэтому не стоит налетать на меня, что как у робота на колёсах могут быть кеды.        Пенни поддержала план Джесси. Они решили действовать.        Спраут и Нани болтали об институте. Неожиданно разговор прервала Джесси. - Привет! Как дела? - Нормально, - ответили друзья в один голос - Гуляете? - Ага, - ответила Нани - Когда свадьба? - спросила рыжеволосая с хитрой улыбкой - Джесси! - дружески крикнул на неё Спраут - Ладно, шучу.        Только хотел росточек сделать шаг вперёд, но он сразу упал, из-за завязанных Пенни шнурков.        Нани хотела помочь другу, но упала из-за подножки, поставленной той же самой розоволосой.        Спраут перевернулся на спину, а на него уже лицом упала Нани. Ещё чуть-чуть и...        Их губы соприкоснулись. Такой "поцелуй" продлился всего секунду, после чего Нани встала, и помогла встать другу.        Лица их были налиты сильным румянцем. Ведь они были друзьями и не больше.        Но Джесси та ещё вредина. Она поймала момент и сфотографировала этот "поцелуй".        Спраут увидел довольное личико шипперов, он всё понял и сделал грустное лицо. Джесси и Пенни убежали со смехом.        Нани тем временем увидела завязанные шнурки друга. - Спраут, у тебя шнурки!.. - Что? Как так получилось? - Я, кажется, знаю, - сказала Нани, развязывая шнурки друга - видел Пенни? - Да. - Это она завязала шнурки, чтобы сделать эту неловкую ситуацию. - Ну что сказать... Шипперы... Типичные шипперы - Ага.        Тем временем, Нани уже успела перевязать шнурки друга. Спраут поблагодарил её, и они пошли гулять дальше.        По дороге, росточек превратился, буквально, в другого: он стал каким-то задумчивым.

POV Спраут

       Я не успел даже почувствовать вкус её губ. Что? Мы же просто друзья! Но всё же, хоть немного, но я успел. Её губы, сладкие, как торт. Так хватит!

Конец POV Спраут

- Хей, бро! О чём думаешь? - спросила Нани - Да так, ни о чём... - Что-то случилось? - Да нет. Просто... - Тебе сбил настроение тот случай?        Оба снова набились румянцем. По их выражению было видно, что им неловко говорить об этом.        Где-то в сознании, Нани тоже хорошо оценивала тот случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.