ID работы: 9556617

Росточек

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

1) Начало. Лучшие друзья.

Настройки текста
       Спраут поступил в институт. Сидел он со своей подругой-однокурсницей Нани. Они были лучшими друзьями: помогали друг другу, поддерживали, гуляли вместе. Но границу "лучшие друзья" студенты не перевышали.        В институте давалось всё не просто. Злые преподы, много домашки, по 4 пары в день - всё это было очень сложно. Даже в этих ситуациях, однокурсники поддерживали друг друга.        Нани тяжело давалась Высшая математика. Спрауту же она давалась легко, поэтому, он помогал ей в решении задач. Но студент не делал медвежью услугу, он объяснял тему.        Иностранный язык у Спраута хромал. Но Нани помогала другу в этом.        Вот такая взаимопомощь.        Но не всё так просто. В институте были шипперы - Джесси и Пенни. Девочки были парой и шипперили всех подряд, в том числе Нани и Спраута.        Каждый раз, когда было Дуо Шд*, Нани и Спраут были в одной команде. Шипперы постоянно подкалывали их, что бесило обоих. На это они отвечали: - Мы лучшие друзья и не больше! * Дуо Шд - парное столкновение.

***

       После учебного дня, однокурсники гуляли. Это было не свидание, а просто обычная прогулка, без признаков влюбленности.        Нани любила читать книги. Часто она читала про романтику и после прочтения грустила, что у неё нет парня.        Также Нани любила играть с Пипом. Управлять им было, конечно, сложно, но забавно.        Спраут любит и уважает каждую букашку, каждый цветочек. Вместе с Розой и Беа он изучает всё, связанное с природой.        У него не было девушки или же краша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.