ID работы: 9553427

Ангел кровопролития

Джен
PG-13
Завершён
62
Размер:
187 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 43 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 12 "Балор"

Настройки текста
Минутка автора: Доброго утра/дня/вечера/ночи! Глава чуть ниже, но прошу прочитать. Вы, наверное, заметили, что главы стали выходить куда реже, а пропадаю я бывает месяцами. В первую очередь это связано с учёбой в 10-ом классе. По мимо этого я работу над книгой. Те кто читают все мои фанфики наверное заметили, что некоторые персы есть и в других фф (это такие как: Элиоза, Яна, Джузо, Акина, Энни Раут), это обособленно тем, что это все одна огромная вселенная. И сейчас я с одной девушкой превращаем это в оригинальную книгу. Это не значит, что ваши любимые фанфики я заброшу и заморожу. Все работы с статусом "в процессе" будут дописаны. На данный момент я распределила время между "ангел кровопролития", "Англиские сладости от L", "закат и рассвет", "хозяин слуги вампира:новое поколение". Это всё очень сложно совмещать. Поэтому мы будем рады любой поддержке! Я не говорю про деньги, а про мораль. У нас есть группа в вк, где будет много разных плюшек как по оригинальной книге, так и по фанфикам. А в дни рождения персонажей или особые праздники этих выселенных будет подарочные главы которых на фикбуке не будет. Если ты вступишь в группу и периодически будешь лайкать наши посты - это будет самой лучшей поддержкой) Так же, там вы сможете найти примерный график выхода глав, арты. Все вопросы тоже там будут опубликованы. Многие фанфики тоже будут переделаны в оригинальные книги. "ангел кровопролития" не станет исключением! советую подписаться сейчас, что бы получить эти книжки бесплатно! Ссылка:https://vk.com/public207653275       Что такое семья? Кто в неё входит? И обязательно ли нужны кровные узы? Нужны-ли общие воспоминания, что бы любить свою семью? Для всех представления семьи и друзей разные, а находясь в окружении Фаворо и Морока Энни больше запуталась. Морок не имеет с ней кровных уз, но из-за тесной духовной связи, что создалась годами, общих воспоминаний — он считает её дочерью и членом своей семьи. Фаворо не имеет с ней ни каких общих воспоминаний и духовных связей, но считает её членом своей семьи из-за кровного родства. Так что такое семья? И кого можно считать её членом? И как понять вовремя, пока у тебя есть эта семья?       Энни бы с удовольствием ещё порассуждала об этом философском вопросе, если бы Фаворо радостно не сказал «пришли». Морок с Энни с интересом осматривали небольшое ателье, на витрине которого стояли шикарные платья и роскошные мужские костюмы. Влад с волшебницей вопросительно посмотрели на Фаворо. — Зачем ты нас сюда привёл? — спрашивает Морок. — Посмотри на Энни, — указал на девочку пальцем рыжик, — Её одежда грязная и странная. — Уж кто бы говорил, — скрестила руки девочка. — Ладно, не обижайся. А ещё у вас глаза голодные и уставшие. Предлагаю сперва купить её нормальную одежду, отдохнуть, накормить вас, а потом выдвигаться в путь за «аленьким цветочком»! — Ну, ладно, — вздохнул Морок, — Пожалуй, план не так уж и плох. — тогда вперёд!       Фаворо нормально даже не успел подойти к двери, как его с ног сбила открывшаяся дверь. Девушка с внешностью Барби, в прямом смысле, длинными волосами и в «кукольном» платье, с такими же туфельками вышла из здания. Сзади неё маячил очаровательный… демон. У него были причудливые рога, а точнее две пары. Первая была на макушке, они были обычные, тянущиеся в вверх, лишь у концов слегка направлены друг к другу, вторая пара выходила из лба, спрева шла вверх, а потом шли а бока, как некая корона.       Девушка цокнула и направилась к повозке. «Барби» задела плечом Энни, чудом не сбив с ног и продолжила идти своей парящей походкой. Демон открыл дверцу, девушка аккуратно села, демон сел вперёд, повозка тронулась и в скором времени исчезла за поворотом. — Это была королева демонов? — спрашивает Энни. — Чего ей в Кокисе не сидится? — изумился Морок. — Это была не королева демонов, — кряхтя и потирая ушибленный бок, встал Фаворо, — Какая-то графиня. Хотя, судя по слуге-демону, это Фантомхайв. Цепная собака королев всего магического мира. Не обращай внимания, наверное, к очередному банкету готовиться. — Что за банкет? — Какая разница? Они закрылись в своём поместье триста лет назад и концы в воду. Туда можно попасть только по приглашению. Пошли, Нина быстро тебе что-то подберёт.       Внутри всё было не так роскошно, скорее было похоже на магазин ткани. Девушка за прилавком с интересом посмотрела на Морока и Энни. Она тут же подбежала.       Хорошо одетая женщина со светло-карими глазами и каштановыми волосами, заплетенными в конский хвост и вьющимися на левой стороне ее головы. У нее есть шляпка, чуть наклоненная вправо. Она надевает плотный жилет с большим вырезом и черными кружевами, расположенными над ним. Также она показывает себя в юбке, которая открывает вид на ее шорты. Так же, Нина носит очки, серьги и высокие ботинки. — Фаворо, кого ты привёл ко мне? — флиртующим голосом, мурлыкает портниха. — Нина, это моя племянница и её… — Отец, — перебил Влад, — Нам нужна одежда моей дочери. Она худая проблем не возникнет. Что-то в стиле королевской семьи. — Да? Ну что-ж, у меня есть пара вариантов!       Девушка тут же кидается к дверце и выкатывает несколько длинных джокеров, так-же известных как напольная вешалка. Девушка перебирает немного и показывает чёрное, длинное платье, с пышной юбкой и красным подолом, алыми круживами. — Платье в стиле самой королевы Эклипсы! Как вам? — Ну, такое. Что-то менее пышное и длинное есть? — Есть.       Она достаёт небольшое коктейльное, синее платье, с небольшим вырезом. — В стиле королевы Луны, с элементами… — А менее открытое? — А можно не платье? — предлагает Энни. — Такого у меня нет, — надула губки Нина. — А в стиле ангелов? Или мира людей? — предлагает Фаворо, — Хотя бы охотника за головами! — Могу дать ей твои заштопанные панталоны, раз такой привереда! — вздёрнула аккуратный нос портниха. — Ну, не обижайся. — Что ж. Давай посмотрим, зайди в кабинку.       Энни уже десять раз пожалела, что согласилась. За пару часов, девушка перемерила множество нарядов. Когда Нина решила впихнуть девушку в корсет, Влад был готов всё закончить и оставить всё как есть. Но Фаворо настоял на ещё одной попытке, которая, к слову, обвенчалась успехом.       Нина подобрала образ состоящий из множества деталей. В первую очередь — это белая лёгкая рубашка, скрывающая её тату на руке, её воротник был закреплён украшением с зелёным камнем, что позволяла спрятать тату на шеи. Поверх рубашки была надета коричневая жилетка на множестве позолоченных застёжек. Дальше одевался бело-жёлтый кардиган с коротким рукавом и длиной по середину икры ноги. Нехватку рукавов в кардигане заменяла коричневая накидка, за такой-же позолоченной застёжкой, которая располагалась на ключицах и казалась ещё одним украшениям. Накидка была небольшая, чуть ниже сгиба локтей.       На ногах были бело-бежевые шорты, что слегка подвёрнуты. Раньше, в мире людей, у Энни были похожие, только джинсовые. Они плотно прижимались к бедрам черным ремнём. Так же белые сапоги на высоком каблуке, которые были обшиты интересным рисунком.       С причёской Нина тоже поработала, подстригла и привела в порядок волосы. Спереди осталась чёлка, на подобии небольшого каре, с неровным пробором. Остальные волосы сперва были собраны в несколько маленьких косичек, чтобы волосы растрепались, а после переходили в два сказочных хвоста, в них виднелись ленты, украшения и пара малюсеньких косичек. С длиной она тоже поработала, хвостики не ниже лопаток, хотя вопрос, какой длины они будут, когда расплетутся косы.       Фаворо, с довольным лицом, показал большой палец. Морок тоже кивнул, одобряя. Девочка улыбнулась.

***

— Ну может пойдём? Заодно и денег получим, — предлагает Фаворо. — Энни может не выдержать. Её магия ещё не окрепла, а жизнь угасает.       Мужчины смотрят на Энни, которая с удовольствием уплетает за обе щеки всё что есть на столе и до чего руки долезут. Фаворо лишь усмехнулся, вспоминая похожее поведение своего отца. — Энни, — зовёт Морок, — Никто не отнимет, помедленнее пока не… подавилась.       Что-то явно не туда решило попасть и застряло, ни туда, ни сюда. Дышать нечем. Ком в горле, который не даёт дышать и вызывает жуткую боль. Простого постукивания не хватило, пришлось прибегать к самой элементарной тактике. Запить.       Девушка хватает первую попавшуюся кружку, залпом выпивает её. Влад даже не успел понять, что у него забрали кружку с вином. Когда осознание пришло, было поздно. Тепло разливалось по телу, а в рту осталось вкусное послевкусие. На щеках и носу девушке выступил небольшой румянец. — Ты чего никогда не пила? — смеётся Фаворо. — Нет, никогда. Мама запрещает… — Ну сегодня я за неё. ЭЙ! Тащи самую лучшую выпивку! — орёт Фаворо мужчине за барной стойкой. — Ты хочешь мне ребёнка споить?! — бушует Морок. — Да, ладно тебе, Владик. — Не называй меня «Владиком». — Ой. Когда ещё девчонка винишко то распробует? Здешние пойло самое лучшее в всём Белгороде! — Ей нельзя столько пить. Кружки достаточно. — А вот мой отец рассказывал, как он, ты и дядя Лёша прокладывались в погреб бабки и выпивали все её настойки.       Пока Морок заливался краской и пытался понять как этот рыжий засранец смог это вытянуть и что он ещё знает, Фаворо принесла опаивать племянницу, кружка за кружкой. Сознание куда-то там поплыло, стало так тепло и хорошо. — А они танцуют?! — восторженно спрашивает девочка, показав на парня и девушку. — Конечно! — вскочил Фаворо, — Здешние танцы тоже самые лучшее! Пойдём, я тебя научу!       Озорная улыбка Фаворо, как у демона, ещё больше подогрела желание танцевать пьяную девушку. Фаворо умело вёл в танце, кружа и подкидывая. Она не знала движений танца, не знала что нужно делать, она просто плыла по течению музыки, прикрыв глаза. Не замечая ничего.       Когда музыка прекратилась, девушка чуть не упала, умело пойманная Фаворо, а её поднятая нога так же оказалась в стальной хватке охотника, девушка почувствовала, как вместо тепла от сердца начала разливаться тупая боль. Перепила?       Фаворо помог девушке встать ровно. Голова ходила кругом, а мир вокруг ещё танцевал. Было забавно наблюдать за такой Энни. А гениальные умозаключения по типу: «где я? Кто я? Так, ну это я знаю. Я — это я. И я — здесь. А здесь — это где?» — ставили в тупик даже самого Фаворо. Было смешно, ведь это всё очень быстро менялось. За те пару минут пока они шли, она успела: поплакать, посмеяться, рассказать какой у неё добрый парень, как она не чувствует что состоит в отношениях, поделится радостью из-за парня в лице Данни Ренда и конечно тем, что не знает правильно ли поступила.       Сознание то уходило, то приходило вновь. И вот когда оно пришло опять, Энни застала, но не сильно вникала, диалог Фаворо с кой-то парой. Мужчина, а точнее ещё юноша, был высокий, статный, в мире людей Энни бы решила, что он мафиози. А вот девочка была настоящей куколкой, что прижималась к нему и постоянно держала за руку, будто чего-то боялась. Её особенностью были длинные синие волосы, они сами по себе были густые, а пара хвостиков придавали ещё большего объёма. В них виднелся ободок с синими рожками. Парень тоже отличался чёрными, длинными, густыми волосами. Чёрные — словно воронье крыло волосы, и тёмные, словно ночь, глаза. Они казались противоположностью: разноцветная кукла и чёрно-белый мафиози. В принципе, всё как обычно.       Всё что Энни смогла понять, Фаворо наняли, что бы кого-нибудь убить. Охотник заломил высокую цену, но после длительного торга, они остановились на половине суммы и любой помощи, содействия в лице парня и девушке Фаворо, в любое время суток, в любом году, дне, месяце и так далее. Правда, Энни в душе ни чаяла как они могут оказать содействие и помощь охотнику за головами, но ладно. Она сейчас не в том состоянии, что бы о чём-то думать.       Хотелось лечь в тёплую кроватку, поскорее, замотаться в тёплое одеяло и проспать пару дней. На удивление, Фаворо предложил одну гостиницу, которая находилась чуть ниже по улицею, и она прекрасно позволяла почувствовать себя дома. Владельцы гостиницы утверждали, что сказочные на ночь перенесутся в мир людей в их гостинице. Энни сначала даже не поняла, что она не в мире людей, а ещё в мире сказок.        Ремонт был сделан качественно. Свет, белые обои с узорами, картины, паркетный пол. Даже кровать заправлена так-же, что фиг расправишь. Выдавало только отсутствие водопровода в плане подаче воды и отсутствие вай-фая выдавало их. Но что-то подсказывает Энни, что это даже к лучшему.       Кровать в ей номере была большая, с белым постельным бельём, воздушным одеялом и мягким матрасом, двухместной кроватью. Всё идеально. Лишь отсутствие родных и близких омрачало и вгоняло в грусть, особенно отсутствие Кунь-Луньца. Надо было ему всё рассказать!       Несмотря на тревожные мысли, она всё же уснула. Ей снилися парень, она видела его только с спины, в далеке. Они были в блинном коридоре. Парень что-то искал, но когда она почти его догоняла, её разбудили. Этот сон снится уже несколько дней. Если всё что втирали как шарлатанство, по типу магии и гадания, правда — то и этот сон должен что-то значить! Но что?       Кто-то приложил руку к лбу, заставив приоткрыть глаза. Даже расплывчатым силуэтом — Морока ни с кем не спутаешь. Он сидела рядом и хмурился. — У тебя горячка…       Боль в груди вернулась, и все больше давила. Будто что-то пыталось вырваться и все рвало внутри. — Я умираю?.. Папа, я умираю?.. — Да, — с грустью говорит Морок.

***

— Разве бабушка нам сможет чем-то помочь? — изумился Фаворо. — Конечно, — посадил девушку на лошадь Морок, — Как минимум замедлив это… состояние. Может какое-нибудь наваждение нашлёт и мы поймём где искать этого. парня… Морок ударил поводья, лошадь встрепетнулась и понеслась вперёд. Держатся в седле Влад умеет ещё с тех самых древних пор, как был князем одного из подгосударства мира магии. Лошадь всё время пыталась побежать куда она хочет, но Владу удавалось её направлять. Он ненавидел езду в лошади всю жизнь, как и на дроконах. Они всё время хотят действовать по своему, держатся в седле и без того тяжело. Если бы он летел своим ходом, то давно был там и меньше устал. Но он не может оставить крестницу без присмотря, особенно с безответсвенным Фаворо, который вышел копией отца во всём, от внешности, до характера и манер. Наконец, лошадь стала тармозить, из-за того, что ей приказывал Влад. Они были по середине, странного леса. Листьев на деревьях почти нет, ветви были странными, необычными. По середине дом, ветхий, из гнеющего дерева, оборозший мхом. Будто, к небольшой избушке престроили ещё одно здание, чем-то смахивает на домик из мультика "Простоквашино" в одноимённой деревне. Возле него ладно был похожий заборчик, было разбито пара клумб, а на ветке одного из деревьев были самодельные качели. В клумбах расли странные, причудлевые растения. Виднелся самодельный пруд, возле которого было много лягушек. – Как я здесь давно не был, – изумлялся Морок, улыбаясь от нахлынувших воспоминаний из детства. Когда всё так страшно повернулось? Когда всё так изменилось? И главный вопрос: почему? Послышался ужасный лай из дома, будто там была собака, которая отреагировала на чужиков. Следом за лаем на пороге показалась старушка, в нелучшим виде. Седые, грязные, запутанные волосы висели словно вата, собрав лишь переднии пряди в небольшую кубышку на макушке. Лицо было страшным: нос рючком, по классике с бородавки, фиолетовые губы с герписом и ещё парой болячек, мутно-голубые глаза, множество морщин, несколько зубов отсутсвовало. Она горбилась от старости. Одета тоже была ужасно: старое порванное словянское платье, серо-болотного от старости цвета; платок и шаль почти сьела моль; сапоги были с множество заплаток, а кардиган был будто сшить из разных тряпок; на поясе висело множество склянок и баночек. – Да чо тут опять за шум?! – возмущается бабка. – Не ори, Яга. Свои. Ты видимо совсем ослепла? –Я?! - изумилась бабушка, – Я прекрасно вижу! Вот вижу, что ты варюга и хулеган! – Я? Побойся бога, старая! Может твой внук и вор, а я князь. – Князь? Она прищурилась подошла поближе,расматривая Влада. – Морок? Ты шоль? – схватилась за сердце Яга. – А что не видно? – Совсем своё лицо потерял, ну что такое? – Ну что ты начинаешь? Нужна помощь с ребёнком. Девушка лежала так, что татуировки не было видно, лишь чёрные вены на шеи. Яга проводит по воздуху рукой, которая подсвечивается магией фиолетовым. – Душа у неё не спокойная. Тьма в ней живёт. Мой тебе совет – утопи её. – Совсем из ума вышла, старая?! – кричит Морок, – Между прочим, это потомок Алексея! Новый маг крови! Внучка твоего сына! – Да не может такого быть! — хлопнула себя по коленям бабушка, – Оба внука у меня дома! Одному из них сейчас нездоровится! Пойдём в хату. Бабушка поковыляла в сторону дома. Она медленно шла, слегка качаясь из стороны в сторону. Сознание ушло, погружая в черноту. *** – Энни, Энни, – тихо доносится над ухом, – Энни. Энни. Такой нежный, знакомый голос. Такой уже родной и успокаивающий. Хочется обнять его обладателя. Но она не могла вспомнить, чей же это голос. – Энни. Энни. Её погладили по голове, и глаза наконец открылись. Она была в школе. Это её старая школа. Рядом стоял и приветливо улыбался парень, её ровесник. Он был выше её на голову, кари глаза, круглое худое лицо. Его волосы были кудрявые: по бокам и сзади выбриты снизу, а сверху пряди были по плечи и осбраны в хвост. Они были рыжие, крашенные, с отросшими чёрными корнями. Из-за того что волосы кудрявились, получалось красиво. Парень был худой и спортивного телосложения. Одет он был в синюю клетчятую рубашку, черные джинсы и синие кеды. Слегка удлинённые руки, или же они такими казались из-за худого тела. В любом случае ему шло. Он стоял перед ней, закинув чёрный рюкзак. – Неужели ОБЖ был настолько скучным? – Костя, – изумлённо говорит девушка. На глазах выступили слёзы. Вскочив со стула, она кинулась обнимать парня. Рыжик сперва опешил, но обнял в ответ. – Прости! Прости! Прости! Я про тебя и ребят совсем забыла! – Воу, успокойся. Ну заснула на скучном уроке, с кем не бывает? Репа и правда скучно рассказывает. Ну не плач. У меня идея. Пошли в столовую? Я тебе пиццу куплю. Он берёт её портфель и ведёт в столовую. Проходя мимо лестницы, где был спуск в библиотеку, девушка замороженно смотрит в дверь. От туда будто веет тьмой и чем-то... родным... хочется туда пойти, открыть дверь. Но парень тянет за собой в сторону столовой. Столовая была на редкость пустая, лишь в самом дальнем углу сидел какой-то старшикласник. Он тихо ел,почти сливаясь с белыми стенами, его выделяли лишь чёрные волосы. Ещё одним удивлением стало наличие еды. Обычно её растаскивают ещё в начале перемены и не остаётся ничего остальным, а сейчас она есть. Не полный ассортимент, но хоть что-то. Парень расплатиться, берёт две тарелки с пюре, отбивной и немного овощей в томатной подливке,в зубы он взял две булочки в пакете. - фомёщь филки и фай?* - кое-как говорит парень, направлясь к столу у входа и стены. - да, сейчас. Она берёт вилки, кружки с чаем и идёт за парнем. Тот закинул рюкзаки на какой-то стул возле стола и поставил тарелки. - неужели ты настолько голодный, что после порции съешь ещё две булки? С чем они? - с мясом и капустой. А ты не будешь? Парень сел, взял вилку и начал есть. Девушка села на против, взяла вилку и начала расматривать руку, на которой не было магической татуировки. - нет. Если я опять начну набирать в весе, Дэнни меня замучает тренировками. - Кто? - изумился рыжий, потом улыбнулся, - Ты мне изменяешь? - да как можно? -наигранно улыбнулась девушка. Она раслабилась, когда Костя рассмеялся. Шутит. Просто шутит. Даже от сердца отлягло. Не хотелось бы, что бы лучшего друга поколечил её же парень. С двух сторон налетают с обьятиями две девчонки. Обе ровесницы Кости и Энни. К рыжиму подходит парень, с которым он здороваться за руку. - Наконец-то! Все в сборе! - радуется одна из девочек, - А то то Ання болеет, то Дима пропал, то Эння, то Костя проспал. - Да блин, - вскинул руки рыжий, - Это было раз! А где Саша? - Вот! Теперь Малика потеряли! Целая компания друзей,у Питера и то меньше. Почему ей казалось,что она одна и не имела до этого друзей? Странно. Или ей просто так хотелось думать? - Он же уехал на соревнования, - напомнил парень. Он был высокий, статный, слегка горбился из-за высокого роста. Его волосы были чуть выше мочек уха, слегка кудрявились, будто он заснул с мокрой головой. Внизу подбородка и на шеи была щетина. Синяя рубашка, школьный чёрный желет и чёрные джинсы, с синими кедами. Он садится рядом с Костей и берёт эликтронную сигарету из кармана рюкзака парня, закуривает, прячась за спиной друга от поварих. - Дима, - сердита говорит Энни, - ну я же ем! - Дим, - начинает девушка, - а дай денюшку, я пойду куплю покушать. - Была бы здесь... - хотела сказать имя Энни, но не могла вспомнит имя тигрицы, - А.... И имя Новы тоже! А кто такой Нова? Что она такое говорит? Нова - это её друг! И белая тегрица тоже! А почему они её друзья? Почему... а... кто это перед ней сидит? А кто она? Пол будто рухнул, она начала падать в тьму, забывая всё. Где?... почему?... И... кто?... Воздуха не хватало. Будто кто-то сдавил горло. Что-то будто начало вырывается из груди, заставив потратить последнии крупицы воздуха на истошный крик боли, отчаянья. Боль, паника и смешение всего в голове просто свадило с ума! Она уже не понимала кто она, где она, что он делала до этого. Резко боль и удушья отпустили, любые муки. Боль, чувства ушли. Не хотелось нечего. Не было какой-то мечты, не было желаний. Не было ничего, словно она стала пустой оболочкой. И эта оболочка просто рухнула в какую-то тьму, густую, вязкую. Вдруг под ней что-то твёрдое и холодное. Похоже на пол вымащеный плиткой. Она поднялась, осмотрелась. Похоже на мысленный пейзаж. На её мысленный пейзаж. Но полностью в тёмных тонах. - Михай?... - зовёт она своего ангела хранителя, - Михаэль ты где? Она поднялась на ноги, ноги дрожали. Было страшно. - Миша, только не говори, что от одного побега моя душа стала такой чёрной? Михаэль! Слезы выступили на глазах. Было страшно. Посередине стояло зеркало. Оно было полностью в слое пыли. Обычно оно просто чёрное, его скрывал Михаэль. Почему сейчас нет? На нее будто кто-то смотрел. Будто сама Сатана выедала взглядом дырку в спине. Жуткая отмосфера. Особенно нагнитали кубы черного дыма у пола. Рука легла на стекло и провела по нему, сняв в этом месте пыль. Показался чей-то зелёный глаз. Стерев еще немного, к стеклу прилегла чья-то бледная рука. Что-то тянет, будто что-то тянет положит руку на стекло. Она так и делает. Пальцы рук проходят сквозь стекло и сплитаются. И вновь она проваливается в тьму, только теперь только сознанием, на ногах она стоит ровно. - Мама, - произносит кто-то, - Нет. Стой. Почему именно я? Не правда... пожалуйста.... чудовище... нет. Мама... братец... там лгут... это просто слухи! Лож! Слова наслаивались один на один, пока зрение не вернулось и вместо зеркала не предстала стеклянная дверь. Дёрнув за ручку, дверь с жестоким скрипом открылась. Будто к Энни привязана верёвка и за нее её тащут, туда в мглу, на голос полный переживания и страха. И она делает шаг в тьму, на встречи тому, чья душа в сомнение и страхе. Толи виноваты обстаятельства последних пяти месяцев, толе виноваты наставления Дэнни, но девушке безумно хочется помочь ему. И вот она предстала перед парнем, что сидел в яме для магилы. Возле ямы стояла пыльное надгробие. - ПРОШУ СКАЖИТЕ ЧТО Я НЕ ОШИБСЯ! - вдруг орёт парень оторвав руки от лица и посмотрев на Энни, - ЧТО ВСЕ СЛОВА В ОКРУГЕ ПРОСТО ЛОЖ! - Ты ошибся, - уверено говорит Энни. Парень смотрит на неё, с слезами на изумрудных глазах. Его черные, словно ночь, волосы окуратными кудрями лежат на плечах. А лицо... он Энни, только наоборот. Лицо Старка, лишь немного словянских черт. - точнее я не знаю. Если ты сомневаешся, то значит, скорее всего, ошибся. Лишь ты можешь решить ошибся ты или нет. Так что давай, вылезай от туда. - не могу. Это моя могила, я сам её вырал. - ты не можешь поднятся? Я тебе помогу. - нет. Ты лжёш. Никому нет до меня дела. - между нами какая-то связь, которую не понять. Поэтому я помогу тебе подняться. Тут же совсем не глубоко! Она начинает зализать в магилу, но земли всё нет и нет. И в один момент, выступ земли, за который она держалась, обломился и она опять полетела вниз. Литела теперь она недолго. Почти сразу ударилась об воду. Тело словно разорвалось, пошла кровь, а один из густков она выплюнула. Бурное течение, чудом не унесло. Она схватилась за камень, кое-как выбравшись на вверх. - видишь? - Парень сидел на небольшом выступе сверху в нескольких сантиметрах от воды, уперевшись в холодную секолу спиной, - она гораздо глубже, чем кажется. - Но из нее можно выбратся! - а ты можешь побороть свой компликс жертвы? - нет. Но я работаю! - ну вот. Ладно, вылезай. Он протягивает руку, она хватается. Тепло разливается по телу из руки. Яркий свет. И ни каких чувств. Ни каких ощущений. Ничего. Будто все обнулили. *** Рядом лежащего парня и волшебницу охватывает черный и красный дым. Он сливается, накрывает зановесам подростков. Сквозь него виднеется свет, как над ними в дыме появляется светящийся кресталл. Вспышка. И он осколками и пылью ложится на подростков, тут же исчезает. Чудо. Красиво, но страшно за дидитей Дым осел и исчез. Татуировки на щеке девушки не было. Но вот на кисти её руки и руки парня появляется бабочка. Она ползёт вверх по правой руке, за ней расцветают цветы, а её путь остаётся линией. Она садится на щеку, расправляет крылья и становится узором. А вокруг шеи одного и второй появляют небольшие зелёные шары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.