ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 часть "Прекрасный день"

Настройки текста
Наступило утро, Снежка ещё спала. Но тут принцесса резко вскочила с кровати. "А где Ира? Они так и не пришли вчера с Гансом, что-то я волнуюсь". Девушка переоделась, умылась и вышла из комнаты. В это время друзья спали в шалаше, только вот Ире снился сон, жуткий сон. "Ира сидела на лужайке и о чём-то мечтала, как вдруг появилась Регина и посмотрела на принцессу. — Ты вечно мне мешаешь! Пора бы отомстить тебе, — сказала злобно женщина. Ира ничего не поняла. Вокруг было темно. Принцесса заметила, что лежит рядом с Гансом, а также чувствовала что-то пушистое сзади себя. "Но у нас ведь нет одеяла" — подумала Ирина и тут же запаниковала. Тут же встал Ганс. — Ганс нам нужно на выход! — запищала девушка. — Но зачем? — не понял принц. Ира лишь поволокла его к выходу. И когда ребята вышли на свет, стало всё ясно. Ира смотрела в недоумении на Ганса, принц лишь всё больше и больше краснел. И вот девушка обернулась назад, и что она видит? У неё сзади вырос хвост?! — Я что, опять волк, но как я хожу на двух ногах?! — Ира была в панике, она зарыдала. — Ира, ты не волк, больше похоже на лису, но ты прекрасна, — глаза Ганса засияли. — Оу, это так трудно, — Ира наколдовала зеркало и посмотрела в нём себя. Там была видна стройная девушка с ушками лисы и красивым, пышным хвостом. — Ааа, пойдём! Нам надо рассказать все друзьям, — ответила принцесса и потащила Ганса за руку. В это время Белоснежка уже встала, и вместе с Мерлином они полетели разносить листовки о розыске отца Снежки. — Ох, Мерлин, я так рада, что встретила тебя! — радовалась принцесса. — Ах, а ты не представляешь, как я счастлив! — ответил гном и расправил руки. Мерлин представил себя рядом с Сноу, и как он её целует, но тут из фантазий его вывел крик кареглазой. — Мерлин, дерево! — закричала Снежка. Наши друзья врезались в дерево и упали на землю. Мерлин сжал руку Сноу и прижался к ней, улыбаясь. — Мерлин, всё хорошо? — не поняла принцесса. — Ааа, да, — гном быстро слез с девушки. Дальше друзья пошли и начали мило общаться. В это время Ира и Ганс были уже дома у гномов. За это время ушки и хвост Иры пропали. Оказалось, Мерлина не было. Гномы как раз дожидались его и Белоснежки. Ира решила посмотреть, почему же она стала лисой. Принцесса пошла в библиотеку брата. И вот через час она уже нашла всё, что ей нужно. Оказалось, стала она лисой не просто так, её кто-то заколдовал, да ещё заклятье невозможно снять, но Ира нашла и много интересного. Она теперь может превращаться в лису. Она прочитала заклинание, появился дым, и теперь на месте девушки стояла милашка-лиса. Ира побежала к Гансу. Повар же читал свою книгу с рецептами, нужно ведь было что-то приготовить. — Ганс, я научилась превращаться в лису! — сообщила радостно принцесса. — Ира, это ты? — удивился принц. "Какая милая!" — подумал он. — Да, теперь я и моя магия ещё сильнее, — ответила весело лисичка и пристроилась на коленках Ганса. Так прошло где-то 10 минут. Лисичка спокойно спала, а Ганс думал: "Какая же она прикольная, милашка просто". И тут принц взял и поцеловал лису прямо в лоб. У Иры засияли глазки, появился дым, и тут уже сидела не лисичка, а принцесса. Только вот без одежды, так как во время трансформации она стала меньше и вылезла из платья. — ААААААААА!!! — закричала Ира, Ганс был супер-красный. Снежка и Мерлин говорили, и тут принцесса произнесла: — Мерлин, можешь дать одно из своих заклинаний? — А зачем? — не понял гном. — Не бойся, я тебя не обижу, глупенький, — заулыбалась девушка, и гном дал ей заклинание. Снежка села на бревно, а принц рядом с ней. Тут принцесса соорудила цветочек и поцеловала его, потом девушка отдала его гному. — Это тебе на удачу, — произнесла она. Пока Снежка отвернулась, гном расцеловал её подарок, но ничего не произошло. — Знаешь, Мерлин, мне кажется, судьба не зря свела нас вместе, — вздохнула Сноу. — Мне тоже, ты прекрасная, очень, — мечтательно ответил Мерлин. — Да, я прекрасна, но ты же понимаешь, что нельзя судить по внешности, — произнесла девушка. — Так я тебе нравлюсь? Но я ведь мелкий, пухлый и зелёный! — начал кривляться гном. — Хах, да, но ты ведь не судишь по внешности? — ответила Сноу. — Да, конечно, — сказал гном. — Мне нравится, какой ты есть, даже такой мелкий, пухлый и зелёный, - улыбнулась кареглазая. Мерлин тоже ей улыбнулся. — Знаешь, Мерлин, мне кажется, мы из одной истории, — произнесла мечтательно принцесса, она закрыла глаза и начала приближаться к Мерлину, юноша тоже закрыл глаза, и их губы сплелись в прекрасном поцелуе. Вскоре они оторвались друг от друга, и Мерлин закрыл ладонью глаза Сноу. — Стой, не открывай глаза, не открывай, пока я не скажу, — проговорил принц, на что кареглазая лишь улыбнулась. — Перед тобой будет принц твоей мечты, твоя любовь, — заявил волшебник и распрокинув руки закричал, — чудесный день, чтобы снять заклятье! — Можешь открывать глаза, — сказал Мерлин Снежке, и девушка открыла глаза, — Ну, как я тебе? О да, я принц, и мы любим друг друга! — Эм, Мерлин, но что поменялось? — не поняла принцесса, гном же плясал и улыбался, но посмотрев на свои руки, всё понял. — Стой, давай переиграем! Мне нужен долгий поцелуй! Или даже два! — заявил Мерлин. 10 минут назад. Середняк вошёл в замок. — Где они?! — не поняла ведьма. — Эм, старушка, выметайся из замка, мы договорились с ними в четверг! — заверил принц. — Ах, ты глупый недотёпа! Ну да ладно, съешь это яблоко, и тогда я тебя не трону, — ответила Регина и преподнесла Авдиесу красное яблоко. — Что, яблоко?! Выглядит подозрительно, — подумав, произнёс принц. — Если хочешь, чтобы тебе пришёл конец, не ешь, — злобно ответила ведьма и вышла из комнаты. — Не такое оно и подозрительное, что может случиться? — Середняк вместе со своими двумя стражами откусили кусок яблока, и тут они все превратились в деревянных монстров, и направились искать Сноу. И вдруг на поляну вышли монстры. Снежка и Мерлин побежали к каньону. Что же эти деревянные пеньки с ними сделают? Смогут ли ребята выжить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.