ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 часть "Битва с принцем Середняком"

Настройки текста
Мерлин собирал морковку, как вдруг ему захотелось поцеловать Красные Туфельки, он даже представил девушку в воздухе. Но тут в принца полетела морковка и ударила прямо по голове. — А как же Белоснежка, дурень ты?! — возмутился Артур. — А это уже не твоё дело, — ответил Мерлин. И тут гномов связали. В это время Ганс готовил еду, и тут к Снежке и Ире подошёл Джек. — Это для вас, дамы, — сказал гном с акцентом и протянул принцессам два драгоценных кольца. — Ой, Джек, спасибо, но мне не надо, я не люблю дорогие подарки, — ответила Белоснежка. — Эм, мне тоже не надо, в королевстве Гроз полно таких драгоценностей, — ответила Ира и тут же поняла, что сказала не то. — В смысле в королевстве Гроз, ты оттуда? — испугался Ганс. Поварёнок поставил торт перед принцессами. — Вобще то д... — не успела Ира договорить как Снежка заткнула ей рот, а с улицы послышались слова. Тут же девушки подошли к окну и увидели Середняка, да ещё не одного, а с армией. — А ну, выходите, гномы! Я знаю, что у вас находятся две прекрасные девушки! Если не выйдете, то мы убьём ваших дружков! — сказал в громкоговоритель Авдиес. — Середняк!? — в шоке сказали обе принцессы. — Так, пошли, подружка, — произнесла Белоснежка Ире, а потом остановилась и шепнула на ушко, — только не думай применять магию. И две девушки вышли, сразу же вся армия упала, а у Середняка засверкали глаза. — Приветствую вас, юные леди! Не хотите ли вы пойти на мой день рождения? — спросил принц. — Спасибо за приглашение, но мы не пойдём, — ответили принцессы дружно. — Я вам не говорил ещё, это не приглашение, а приказ!!! — заявил Середняк. — Но сначала отпустите наших друзей, — ответила Сноу, на что Середняк кивнул страже, и те отпустили Артура и Мерлина. Дальше же пошла битва. Семь гномов встали вместе, защищая девушек. Гномы вместе атаковали стражу. На один миг Ирине стало жалко их, и она подошла к подруге. — Снеж, мы должны им помочь. Так будет правильно. — Да, мне так тоже кажется, — ответила Снежка, и вместе с Ирой они побежали сражаться с этим надоедливым Середняком. Снежку быстро схватили стражи, и Авдиес подошёл к ней. Ира, заметив это, подбежала к подруге. Она посмотрела на Середняка и сказала: — А ты не изменился, всё такой же плохой наглец. — А, что?... Принцесса Ирина? — удивился Середняк. — Ловко узнал, — после этих слов Ира ветром отшвырнула принца и помогла Снежке, но Авдиес встал и хотел было что-то сделать, как вдруг Снежка его ударила, и Середняк упал без сознания. Подруги лишь друг другу улыбнулись. И тут подбежали гномы. У Мерлина на лице был шок, да и у всех гномов тоже, видно, они всё слышали. — Так, стоп, так ты принцесса Ирина? Волшебница Ветра и принцесса королевства Гроз? — Мерлин был обеспокоен. Он посмотрел на сестру. — Да, это так. Раз уж это уже не тайна, то Красные Туфельки это принцесса Белоснежка, — ответила Ира. — Снежка и Ира? — гномы были в шоке. Но всё прервал выстрел из пушки, пуля почти попала в Снежку, но Мерлин успел спасти её. — Спасибо, — улыбнулась Снежка. И тут Мерлин сообразил, что делать. Вытащив пулю кинул её в Середняка. Только вот он был маленький, поэтому пуля не долетела до Авдиеса, и тут пошли трещины по замку и он начал падать. Все гномы отпрыгнули, а замок рухнул прямо на Середняка и его армию. — Ну, я ещё вернусь, может в четверг, да, точно в четверг! — заверещал принц и убежал. И тут же все начали возделывать замок, Мерлин то и дело засматривался на Сноу. Ну и вот замок достроен, и тут выходит Ганс. — Мне нужно пойти в лес, насобирать ягод для моего пирога, — ответил гном. — Можно с тобой? — спросила Ира. — Да, конечно, — улыбнулся гном и друзья ушли. Вот они идут по лесу и начинает говорить принц. — Ира, слушай, я хотел тебе кое-что сказать. — А, конечно, говори, — улыбнулась девушка. — Я, конечно, всё понимаю, может ты меня и не узнаешь, но я это тот, которого ты любишь, как бы объяснить, я... — не успел принц договорить как Ира закричала. Тут же на принцессу посыпалась пыльца, и она упала без сознания. — Ира?! — закричал принц и успел подхватить девушку, но та словно заснула. За этим наблюдала Регина. Ведьма лишь злобно усмехнулась, её план сработал. Ганс смотрел на Иру, принц плакал. — Я люблю тебя, — ответил он и поцеловал её. Тут же всё засветилось золотистым цветом, и Ира потихоньку начала открывать глаза. — Ганс? — удивилась девушка. — Ты жива, — с облегчением вздохнул юноша и обнял Ирину. — Но где ещё Ганс, тот гном? — спросила встревоженно принцесса. — Этим гномом был я. Ты меня расколдовала, — ответил принц. — Так, рыжик, а теперь расскажи, что всё это значит, — строго сказала Ира. Ганс лишь нервно улыбнулся и рассказал всю историю. Было поздно, поэтому вместе с Гансом они построили шалаш и уснули. В это же время Мерлин и Белоснежка болтали. — Ох, ты просто не видела меня настоящего, — ответил гном. — И какой же настоящий Мерлин? — улыбнулась принцесса. — Закрой глаза и представь, — ответил гном. Девушка закрыла глаза и произнесла: — А кто я для тебя? — Ты сокровище, ты ангел, и ты смогла изменить меня, — проговорил принц. — Ох, это так сложно, — ответила Снежка и взглянув на гнома увидела на его лице улыбку, — ты всё тот же Мерлин, ты умный, добрый и весёлый. Так недолго думая все друзья легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.