ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть "Поиски отца Белоснежки"

Настройки текста
А в это время в замке у принца Середняка. — Почему эти принцессы не смогут прийти? Я хочу, чтобы у меня были почётные гости на дне рождения, — возмущался принц. Но тут двери распахнулись и в зал вошла Регина в накидке. — Эй, стража, уведите эту старуху, — закричал Середняк. Но ведьма с помощью заклинания переместилась к самому принцу. — Хочешь, чтобы у тебя были важные гости на празднике? Можешь найти и привести эту девушку к себе на праздник, — сказала Регина и показала фотографию Снежки. Но потом достала ещё одну фотографию, так как следила за Ирой и Снежкой, — И вот эту тоже. — Ого, эти девушки прекрасны, — изумился Авдиес. — Да, но нужно постараться, но сначала я заберу у них кое-что, — ответила Регина. — А старушка-то дело говорит, — воскликнул Середняк, — Я приведу этих девушек, а в наказание им будет мой день рождения. Ведьма лишь злобно улыбнулась. В это время семь гномов придумывали план. — Но это же не хорошо, Артур думает только о себе, — возмутился Мерлин. — А ты что, ревнуешь меня к Туфелькам? — не понял Артур. — Эм, нет, у меня ведь есть Белоснежка, — ответил Мерлин. — Ну и сиди себе, а я пойду к Туфелькам и Гл.. — не успел Артур договорить, как его перебил Ганс. — Я буду с Глазками, — ответил смело Ганс. — А как же Ира? — с акцентом спросил Джек. — Эм, ну мы просто с Глазками друзья, но Иру я до сих пор люблю, — отмахнулся Ганс. — Ну так и быть, — нехотя ответил Артур. И тут вышли девушки. Красные Туфельки была в красивом платье (как в мультике), а Кошачьи Глазки в зелёном платье в цветочек, её любимом. Она ходила в нём много раз, в частности и в академии. На ногах у девушки были чёрные блестящие туфли с бантиком. "Ох, эти туфли и платье, всё так знакомо" — подумал Ганс. Артур взял Снежку за руку, а Ганс — Иру, и они ушли, а Мерлин остался караулить. Артур и Снежка пошли к месту, где был экскалибур. — Сейчас я его вытащу, — заверил Артур. А в это время принцесса уже держала меч. Когда Артур посмотрел в её сторону, у него рот от удивления открылся. Девушка лишь улыбнулась и начала ставить меч на место. — Стой, нет! — закричал Артур, но было уже поздно, меч стоял на месте. Гном пытался вытащить его, но всё тщетно. Расстроенный принц показал Сноу бумажку и пошёл в сторону центра города. В это время Ира и Ганс прогуливались по лесу и о чём-то болтали. — Расскажи побольше о себе, — попросил задумчивый гном. — Ну знаешь. я принцесса, у меня есть брат, он старше меня на 2 года, — ответила девушка. — Ох, мне что-то это напомни... — не успел Ганс сказать, как вдруг оступился и покатился прямо в овраг. Там была высокая горка, что-то типа обрыва. — Аааа, — закричал поварёнок. — Держись, я иду, — ответила Ира и ловко соскользнула прямо к Гансу. Она поймала его и взяла на руки, и они полетели по небу, так как принцесса наколдовала ветряную птицу. — Но как ты это сделала? — не понял гном. — Ну, понимаешь, как бы сказать... — промямлила Ира. — Если не хочешь, можешь не говорить, — ответил гном. Ира лишь улыбнулась ему и расправила руки и закрыла глаза. — Ох, где же ты, Ганс? — пролепетала девушка. — Как где? Сзади тебя, — ответил уже рыжеволосый принц. — Понимаешь, я люблю принца Ганса, — ответила Ира. — Ох, я тоже люблю принцессу и её зовут Ирина, — вздохнул гном. — Но это ж... — не успела она договорить, так как гном закричал. — О нет, дерево! Закрой глаза! — девушка послушно закрыла глаза и её понёс принц. — Ганс у меня вопрос, — ответила принцесса. — Какой? — заволновался принц. — Как ты меня сейчас несёшь, ты ведь гном? — ответила Ира. — Нууу, эм... Я... — ответил гном. Девушка открыла глаза и упала на гнома. — Ой, извини, — пролепетала принцесса и поняла, что они находятся в центре города. Ира заметила подругу. Снежка спрашивала у местных жителей про отца. — Привет, Снеж, — поздоровалась Ира пока никто не увидел. — О, Ира привет, — радостно сказала Снежка и тут увидела листочек с бумажкой. На ней были нарисованы они с Ирой и написано "разыскивается". Тут же Сноу вспомнила про Артура и побежала к нему. — Ира, пойдёшь со мной к Артуру? — О да, уже бегу, — ответила Ира и девушки направились к Артуру. Ганс же пошёл за ними. Снежка начала говорить с принцем. — Артур, ну, не расстраивайся, хочешь, я для тебя вытащу Экскалибур? И это будет наш секрет, — сказала с надеждой Сноу. —О да, конечно, — обрадовался Артур. В это время Мерлин ел морковку. — Что, тоже есть хочешь? — поинтересовался принц у кролика. И тут волшебник подкинул морковь кролику и решился идти за Туфельками. Так принц начал скакать на кролике. Снежка показала листовку Ире, где написано, что они разыскиваются, и тут девушек заметила стража Середняка. — Вон они! — закричала стража. — Бежим! — закричала Снежка и принцессы устремились в переулок. Тут же Мерлин прискакал на зайце. — Ты чего здесь делаешь? — возмутился Артур. — Тебя забыли спросить, а где Туфельки и Глазки? — поинтересовался Мерлин. — Не знаю, я их и ищу, — ответил Артур. — О нет, что делать? — проговорила Снежка. — Не беспокойся, я знаю, что делать, — ответила Ира и произнесла заклинание. Тут уже стояли не девушки, а девочки лет 16, они теперь были похожи на себя. Тут стража посмотрела на них и сказала: — Не они, видно, показалось. — Фух, еле пронесло, — сказали девушки и тут же пришли ещё стражи. — Посмотри, какая мелкотня тут ходит, — хохотали они. — Мы принцессы, — еле сдерживая гнев сказала Ира. И тут же один страж уже улетел. Но вдруг стражей парализовало током, и они все упали, как раз заклинание с девушек уже спало. — О, вот вы где, не ушиблись, миледи? — Мерлин обратился к Туфелькам. — Не, вроде, — ответила ласково принцесса и они вышли уже на улицу. Тут начал кричать Артур, стражи обратили на это внимание. Они увидели девушек, сразу же побежали за ними. — Садитесь, — сказал вежливо Мерлин, и они поскакали на зайце. Так друзья доскакали до поля. — Туфельки и Глазки, вы что, преступницы? — запаниковал Артур. — Что ты, нет конечно! — ответили принцессы дружно. — Теперь мы не найдём папу, — проговорила грустно Сноу. Тут у Мерлина появилась идея. Волшебник побежал по полю, вырисовывая портрет отца Снежки. — Вот, — ответил гном радостно. — Ох, спасибо, — ответила кареглазая и тут начала приближаться к Мерлину, сокращая расстояние между ними. У всех рты пооткрывались, а сам Мерлин испугался. Но Снежка просто смахнула лепесток и сказала: — У тебя на носу лепесток просто был. Друзья направились к дому, Артур лишь посмеялся над Мерлином. А сам принц улыбнулся, но тут же вспомнил о Снежке, он ведь её любит. Позже к полю пришли двое стража и, прочитав, поняли, где искать принцесс. А потом пришли слуги королевы, деревянные медвежата. Они долго спорили, но наконец решили найти девушек и направились к опасной скале. Что же будет дальше? Спасётся ли Снежка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.