ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

19 часть "Бой с деревянными монстрами"

Настройки текста
Когда гном и Снежка бежали к каньону, кареглазую всё мучали одни и те же мысли: "Но почему я поцеловала этого гнома? Я ведь люблю Мерлина, но ощущение как будто это был не гном, а Мерлин! Что же со мной не так?" — Ааа, что они от нас хотят? — не понимал Мерлин. — Не знаю, — ответила Сноу, уворачиваясь от очередного камня. И тут Мерлин придумал план. На них со Снежкой летел камень. — Снежка, закрой глаза! — ответил гном. — Мерлин, не время для поцелуев, — ответила принцесса. — Прошу тебя! — ответил бедный принц. Девушка его послушалась, и тут же волшебник разбил глыбу камня с помощью молнии. — Так, слушай. Ты должна бежать к тому дереву, как только я тебе скажу, и не оборачивайся, — произнёс волшебник. — Но я не оставлю тебя! - крикнула взволнованная принцесса. — Но ты должна, — ответил принц. — Хорошо, — еле выдавила Сноу, и подумала про себя "Голос Мерлина, да и разница в росте у нас есть! Не может быть...". — Беги! — прокричал Мерлин, на что Белоснежка побежала в сторону дерева, а Мерлин начал битву с деревяшками. И вот остался последний деревянный монстр. Но он был посильнее, чем другие. — Ты даже глупее принца Середняка! — закричал монстру волшебник. — Авдиеса, — сквозь зубы проговорил хрипло монстр. — Принц Середняк? — удивился Мерлин. Но волшебник не сдался и с помощью молний монстр провалился. — Снежка, поворачивайся! — ответил радостно принц. Кареглазая лишь улыбнулась. — Это я их одолел! — порадовался Мерлин. Но не тут-то было. Вдруг деревянный монстр схватил гнома и вместе с ним полетел в речку. — Мерлин! — испугалась Снежка и нырнула в воду. Гном лежал под большим камнем, девушка пыталась его вытащить, но всё тщетно. И тут принцесса вспомнила про браслет на своей руке и, вынырнув, сказала в него: — Ира быстрее беги сюда, Мерлин тонет! В это время Ира рыдала в одеяло и не хотела выходить, Ганс же сидел рядом и пытался утешить её. — Я даже ничего не увидел из за дыма, — произнёс принц. — Правда? — ответила принцесса вся в слезах. — Правда, — отвернулся Ганс и покраснел. — Врёшь, — ответила грустно Ирина. И тут ветер донёс до девушки слова подруги. Тут же Ира схватила Ганса за руку и хотела побежать, но вспомнила, что она без одежды, мигом сказав заклинание, принцесса была одета. — Ира, куда ты меня тащишь? — не понимал повар. — Быстрее, братик тонет! — запищала принцесса и вместе с Гансом побежала к реке. Ира наколдовала портал, и они в сию секунду очутились возле реки. Ганс сразу нырнул в воду. Тут же у Иры появились ушки и хвост, и она нырнула за принцем. Ирина произнесла заклинание и поплыла за Гансом. С помощью него принцесса могла удержаться в воде, так как не умела плавать, но вот беда: заклинание было временным и работало всего лишь 10 минут. Вот они видят гнома и Снежку. Все втроём ребятам удалось сдвинуть камень, и они вышли из воды: Белоснежка несла гнома, а Ганс — Иру. И вот они вышли из воды, все промокли насквозь, и тут вышли медвежата и заяц. Вдруг Снежка упала, и медвежата её узнали. — Принцесса Белоснежка??? — удивились все втроём. Это увидела Регина и злобно усмехнулась. — Ну, это оказалась Белоснежка. Пора бы забрать у неё красоту, — прошипела ведьма и вышла из замка. Уже были сумерки, ребята сидели у костра. Первой разговор начала Снежка: — Так, позвольте спросить, Ира где ты нашла Ганса? Подруга, почему у тебя ушки и хвост, как у лисы? — не понимала девушка. Дальше же Ганс с Ирой всё ей рассказали, Снежка была в шоке и посмотрела на Мерлина: — Так стоп, Мерлин это ты?! — Белоснежка смутилась. — В общем, да, — промямлил гном. Ночью Мерлин не мог уснуть и думал о чём-то, и тут догорел костёр. Принц встал и пошёл набрать хворосту. Вот он идёт и думает: "А кого любит Снежка: меня или гнома?" Этот вопрос мелькал у него в голове, за принцем же шли медвежата и заяц. Белоснежка встала и увидела, что Мерлина нет. Она сразу же разбудила Иру и Ганса, но они не знали, куда пропал волшебник. Все втроём отправились его искать. И тут же наткнулись на него, Мерлин держал в руках яблоко. — О, любовь всей моей жизни, не хочешь съесть это яблоко? — поинтересовался гном. — На Мерлина это непохоже, — произнёс Ганс. — Снеж, яблоко выглядит подозрительно, — ответила Ира. И тут выбежал ещё один Мерлин, и рядом с ним были заяц и медвежата. — Белоснежка, не ешь яблоко! — закричал Мерлин. — Мерлин? — не поняла девушка. — Не вовремя ты появился! — закричал гном и вместо него тут уже стояла Регина. — Регина?! — произнесли друзья, ничего не поняв. Ведьма лишь схватила Снежку, и вместе с ней зашла в портал и испарилась. Что же будет дальше? Смогут ли ребята спасти свою подругу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.