ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть "Учёба в академии"

Настройки текста
Снежка встала в 6 часов утра, вспомнив вчерашнее происшествие, и посмотрела на Иру. На этот раз принцесса улыбалась и смеялась во сне. "Похоже Ире снится очень хороший сон", — подумала Сноу и встала с кровати. Девушка решила, что ей нужно больше узнать о Регине, тем более показать её Ире, всё же её подруга единственная, кто видел сон с этой женщиной. Одевшись и умывшись, Снежка уже было хотела выйти из комнаты, чтобы прогуляться и подумать о своём, но тут в комнату влетел Ганс, принц был с подносом. — Завтрак для Ириски, — сообщил Ганс, и Ира открыла глаза. — Оу, рыжик, ты пришёл, спасибо большое за завтрак, — сказав это, Ира наклонилась и чмокнула Ганса в щёку, отчего принц покраснел и остался сидеть рядом с принцессой. — Ира, я тогда пошла прогуляюсь. Запомни, уроки начинаются в 8, за 2 часа ты должна подготовиться к ним, — напомнила Снежка, настойчиво смотря на подругу. — Хорошо, Снеж, я всё сделаю, — ответила принцесса Гроз. И вот Сноу идёт по коридору, ещё целый час прогулки и видит, что Мерлин общается с Джеком. Принцесса хотела подойти, но, увидев её, Мерлин покраснел и убежал. Подойдя к Джеку, принцесса спросила у него: — А что с Мерлином, почему это он убежал? — Да так, любовь, видишь, появилась у него, вот он от неё и бегает, — ответил с французским акцентом Джек. — А, понятно, — сказала Белоснежка и пошла дальше по коридору. Так Сноу проходила где-то час, устав, она решила пойти в комнату, заодно и посмотреть, как там Ира. Снежка зашла в комнату и увидела, что подруга уже оделась. Немного поговорив, принцессы решили, что им уже пора выходить. Открыв дверь, девочки пошли по коридору. Дойдя до нужного кабинета, подруги увидели семерых принцев. Оказывается, теперь они учатся вместе, а ещё с ними учится этот надоедливый Середняк. — Привет, девчонки, у нас сегодня 3 урока — это применение магии, история магических способностей и тренировочные испытания магии, — выговорил Артур. — Ясно, — ответила Снежка, и вот вошла их учительница. — Так, дети садитесь. А, у нас новенькие, добро пожаловать в наш коллектив, — сказала учительница, — Так, принцесса Белоснежка, садись к Мерлину, а принцесса — Ирина к Гансу. Услышав это, Снежка раскраснелась, а Ира была только рада, ведь принцесса Гроз решила пообщаться с Гансом по запискам, так как предстоял урок, а ей было скучно. Учительница что-то объясняла, а Ира с Гансом писали на листике и передавали друг другу свои записки, Белоснежка же вдумчиво слушала. Настал момент практики. Учительница сказала, что будет смотреть на успехи всех учеников, так что Мерлин оказался первым, и учительница попросила его показать, как он владеет магией молний. Мерлину без труда удалось это сделать, дальше учительница вызывала каждого ученика, чтобы проверить его способности. Например, Белоснежка не владела магией, но обладала хорошим умом, и учительница дала ей тест по этому уроку. Настала очередь Иры. Она, конечно, не слушала, но многое знала в магии. Мисс Флора сказала: — Ну, что же, принцесса Ирина, покажите нам магию Ветра, пойдёмте во двор. Во дворе она сказала Ире, чтобы та силой ветра покачнула все деревья и кусты. Ира произнесла заклинание, но, не рассчитав силу, ударила со всей мощью так, что деревья и кусты выдернулись из земли и отлетели, а в воздухе появилась пыль. — Ой, извините, — пролепетала Ира. — Ничего страшного, принцесса, вы просто не рассчитали силу. Как вы видите, магия Ветра очень сильна, — сказала мисс Флора, обращаясь к ребятам. Вот так пролетел урок, быстро и незаметно, и вот ребята уже идут в столовую, обсуждая его. — Сестрёнка, здорово ты эти деревья выдернула, — похвалил Мерлину Иру. — Спасибо, Мерлин, — усмехнулась Ирина. После завтрака в столовой ученики пошли на следующий урок. Второй урок шёл очень медленно, но когда он закончился, Ира выдохнула с облегчением, а вот Снежке явно понравился урок. И вот последний урок. Как всегда Белоснежка выполняет тест, все остальные делают что-то своё, испытывая свои способности. Вот и очередь Иры, урок вела мисс Фауна. — Ну, что же, юная леди, покажите, как вы справляетесь с ветром, — сказала учительница глядя на Иру. И вот Ира уже произносит заклинание, но тут мисс Фауна её останавливает. — Так, покажите, как ветер вас переносит, — проговорила учительница строго, Ира лишь кивнула. Принцесса произнесла заклинание, и ветер понёс её в облаках. Все ученики смотрели на неё с восхищением, даже Сноу отвлеклась от теста и улыбалась подруге. "Ах, как же прекрасно, как будто бы я лечу," — задумалась Ира, закрыв глаза, и представила, как она стоит на большом и красивом корабле, волосы развеваются, а рядом стоит Ганс и держит её за талию, ну чем вам сцена не из "Титаника". Задумавшись, Ира совсем не заметила куда летит и, врезавшись в дерево, она полетела прямо на землю. Вот тогда-то Ира и вернулась в реальность, но всё-таки уже до земли оставалось 2 метра. Но принцессу успел подхватить уже подоспевший Ганс. — Ириска, я за тебя волновался, не делай так больше, — попросил Ганс, смотря в её глаза. — Я так больше не буду, правда, — виновато сказала Ира. Тут подоспели мисс Фауна и остальные ученики. — С вами всё в порядке, принцесса? — спросила мисс Фауна, — будьте в следующий раз аккуратнее. Ну вот и всё. Урок окончен, девушки попрощались с парнями и зашли в свою комнату. — Ира, давай, говори, о чём ты думала, когда парила тогда в небе. Просто ты закрыла глаза и подняла руки словно птица, — настойчиво сказала Снежка, видно, Ира не сможет отвертеться. Пришлось принцессе Гроз всё рассказать, но Белоснежка перебила подругу: — Так ты говоришь, что как будто летела? — не поняла она. — Да, всё так и было, — ответила, вспоминая, Ира. — Ох, вот бы мне так с Мерлином, — замечталась Сноу, — наверное, это здорово, рассправить руки и плыть на корабле. — Да, мне казалось, я лечу, — сказала Ира и улыбнулась. И вот ещё немного поболтав и сделав уроки, девочки решили прогуляться и поговорить. Наши подруги сели на скамейку и начали мило беседовать, как вдруг к ним подсел этот Авдиес, как же он достал их! — Приветик, леди, не желала бы кто-нибудь из вас стать моей дамой? — Середняк улыбнулся. — Извини, Авдиес, но ты не в нашем вкусе, — ответили девушки хором и отвернулись от наглеца. — Раз так, то сейчас вам будет очень плохо, — говорил нагло Середняк. — Не посмеешь, подлец, — ответил внезапно появившийся Мерлин и ударил Авдиеса молнией. — Мы защитим юных дам, — поддержал его Ганс и одним ударом сковородки Авдиеса заставили лежать без сознания на земле. — Спасибо вам, а то он уже достал, — поблагодарила Ира, Снежка лишь мило улыбнулась. Но этого хватило, чтобы Мерлин покраснел. Немного поговорив, девочки решили, что пора бы закругляться, уже ведь поздно. Попрощавшись с принцами, подружки направились к своей комнате. Лёжа на кровати, Снежка думала: "Отличный сегодня был день, спасибо тебе, Мерлин".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.