ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть "Выходные (2 часть)"

Настройки текста
В этот раз Белоснежка проснулась уже в 7 часов утра. Встав с кровати, девушка умылась, переоделась и заправила кровать. Ира как всегда спала, но на этот раз она что-то говорила во сне. Снежка тихонько подошла к подруге и начала слушать, что она говорит. Во сне у Иры. Ира прогуливалась по лужайке, день был солнечным. Но тут небо потемнело и вышла женщина в красных туфлях и с рыжими волосами, женщина невероятной красоты. — Хаха, вам меня не одолеть, вы слишком слабы. Я заберу всю красоту у Белоснежки, и тогда мне ничто уже не помешает, — говорила женщина злобно. — У тебя не выйдет! Я смогу защитить своих друзей, — ответила Ира и со всей силы ударила женщину ветром. — Ха, не вышло, я ведь ведьма! Твоим друзьям конец, они обречены, — сказала ведьма и растворилась в воздухе. — Нет, стой! Вернись! — закричала Ира, но женщины уже и не было. Ира вся задрожала и вскочила с кровати. Белоснежка, это заметив, спросила у подруги: — Ира, всё хорошо? — Нет, Снежка, всё плохо, мне приснился страшный сон, и это похоже на предсказание, — ответила Ира, всё также дрожа. — Расскажешь мне, что за сон? — поинтересовалась Снежка и Ира кивнула. Минут 30 Ира рассказывала девушке, что ей приснилось, Снежка начала волноваться. — Ох, Ира, но что за женщина? — спросила непонимающая Снежка. — Я не знаю, кто она, но явно опишу, что у неё были рыжие волосы и красные туфли, — ответила Ира. — Я надеюсь, что это всего лишь сон, и такого не случится, — вздохнула Снежка, но всё-таки она начала думать насчёт сна Иры. — Я тоже на это надеюсь, — согласилась Ира и пошла переодеться. Весь день принцессы молчали и думали о том сне, уже после обеда девочки решили рассказать всё принцам. Ира постучалась и открыл Мерлин. — Привет, девочки, почему вы такие грустные? — Мерлин посмотрел на Снежку, что-то было не то. — Привет, братик, тут мне сон приснился и, скажу, не очень позитивный, — ответила Ира. — Расскажешь? — попросил Мерлин, смотря на сестру. — Да, но мы должны всем рассказать, так что можно зайти? — сказала Ира, ей было интересно, как живут парни. — Ну, эм, ладно, проходите, — Мерлин замялся, и девушки зашли в комнату. — Вау! А у вас здесь неплохо, — заметила Снежка. — А где все остальные? — спросила Ира у брата. — Пино, Ноки и Кио тут, а вот все остальные ушли по делам, Джек пошёл в ювелирный магазин, Ганс пошёл купить продуктов, а Артур решил попытать счастья и вытащить экскалибур, — выговорил Мерлин. — Значит, мы их ждём. Все должны узнать, — закончила Ира, а потом посмотрела на Мерлина и Снежку и добавила, — так, я лучше выйду, а вы должны, наверное, кое-что сказать друг другу. Я помню, что волк вам помешал. Принцесса Гроз пошла по коридору, вся печальная, думая: "Этот сон был таким ужасным, как же мне страшно, но мы должны защитить Снежку". Нечаянно Ира вышла из академии и даже не поняла куда идёт, она села на скамейку. Рядом с ней кто-то сел, принцесса посмотрела и подумала: "О нет, опять этот шут, принц Середняк". И тут сказал Середняк: — Приветствую тебя, прекрасная дама, не хотела бы ты поговорить со мной? — спросил Середняк. — Принц Середняк, у меня и без вас проблем много, так что нет, — ответила Ира. — Я Авдиес, — буркнул Середняк и посмотрел косо на девушку. — Да хватит уже, — сказала Ира и произнесла заклинание, которое заткнуло рот Авдиесу. Но принц не сдался и всё-таки приблизился к Ире. И хотел было что-то сделать, как вдруг ему по голове сковородка ударила. Середняк упал без сознания. — Ганс? — удивилась Ирина и перед ней действительно был Ганс. — Будет знать, как к тебе лезть, — ответил принц, на что Ира немного улыбнулась, — Почему ты грустишь, Ириска? — Ганс смотрел в серо-зелёные глаза Иры. — Ох, приключилась беда, мне приснился страшный сон, — ответила девушка, опечалившись, и рассказала всё Гансу. Принц лишь обнял принцессу и сказал: — Не переживай, Ира, всё будет хорошо. — Я надею... — не успела Ира договорить, как она посмотрела на Ганса. Он тоже посмотрел на неё, и их взгляды встретились. Они уже всё ближе и ближе друг к другу, и их губы соприкоснулись в нежном поцелуе. А в это время Мерлин не решался признаться Снежке в своих чувствах, но всё же начал разговор. — Снежка, я не успел тогда договорить из-за волка, он мне помешал, но я всё же скажу, — Белоснежка лишь посмотрела на него с надеждой в глазах. — Я хотел тебе сказать это ещё вчера... Снежка, ты очень необычная девушка, и мне это нравится, ты просто как ангел, — подбирая слова, начал говорить Мерлин., — я не знаю, как это выразить, но я тебя ... — он опять не успел договорить, так как в комнату зашли Ира и Ганс. Они были очень весёлые, как будто ничего и не было. За ними же вошли Артур и Джек. — Вот и все в сборе. Ребята, мне приснился страшный сон, и я хочу вам его рассказать, — сообщила Ира, глядя серьёзно на друзей. Она рассказала всё, не упуская подробностей. — Я точно уверен, что это предсказание, — прокомментировал с французским акцентом Джек. — Ну, как сказать, мы же не знаем, кто эта женщина вообще, — промолвил задумчиво Артур. — Но явно будет битва, мы придумаем изобретение, — оживился Пино. — Совершенно с тобой согласен, — отозвался Ноки. — Поддерживаю, — подытожил Кио. — Я считаю, что нам сначала стоит узнать, кто эта ведьма, а потом уже строить планы, — сказал Мерлин. Его поддержал Ганс. — Хорошо. Если что, мы сообщим, когда увидим эту ведьму, — ответили девушки и вышли из комнаты парней. Уже в комнате Ира спросила у Снежки: — Ну что, ты призналась Мерлину? — Думаю, он хотел мне признаться, но не успел из-за того, что вы вошли. Ира, почему ты такая весёлая была? — спросила Белоснежка, подозрительно смотря на подругу. — Ну... — не смогла нормально сказать Ира. — Что ну, давай быстро рассказывай! — настаивала Снежка. — Ну, в общем, мы с Гансом поцеловались, — краснея, прошептала Ира. — Ох, Ира, поздравляю! Жаль, что я ещё с Мерлином ни разу. Эх, он вообще когда-нибудь скажет, что любит меня? — расстроилась Белоснежка. — Не печалься, подруга, я думаю, скажет, — ответила Ира, понимающе глядя на девушку. Как раз в этот момент вошёл Ганс. — Ира, не против погулять? — вежливо пригласил принц. — Нет, конечно, — улыбнулась Ира и, переодевшись, пошла с Гансом на прогулку. Снежка же осталась одна в комнате и начала о чём-то думать. Немного позже принцесса решила выйти на прогулку. На улице она увидела одну женщину, у которой были рыжие волосы, и она была в красных туфельках. Женщина была невероятно красивой, присмотревшись, Белоснежка заметила, что с этой женщиной стоит её отец! Она вспомнила про сон Иры и расстроилась. Неужели эта женщина во сне — её будущая мачеха?! В слезах девушка побежала обратно в академию и не заметила, как столкнулась с Мерлином. Она побежала в свою комнату, но Мерлин заволновался за принцессу, что-то тут было не то. Белоснежка вбежала в комнату, а за ней вошёл Мерлин. — А, Мерлин?! — испугалась девушка. — Снежка, ты чего плачешь? — спросил обеспокоенный принц подругу. — Мерлин, похоже, что женщина из сна Иры — моя будущая мачеха, — заключила Сноу и ещё пуще прежнего разрыдалась. — Не плачь, всё будет хорошо, я не позволю ей тронуть тебя, — пообещал Мерлин и обнял принцессу. Так он её обнимал, пока Белоснежка не уснула. Мерлин положил девушку на её кровать, поцеловал в лоб и вышел из комнаты. Снежка заснула, но теперь она знала, что ей не страшна эта Регина, ведь её защитит Мерлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.