ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть "Выходные (1 часть)"

Настройки текста
Белоснежка рано встала. Посмотрев на часы удивилась, было только 5 часов утра. "Ого, как я рано встала, что же вчера было?" — подумала принцесса и начала вспоминать вчерашний день, а потом взглянула в сторону кровати Иры. Принцессе Гроз явно снился хороший сон, и она то обнимала подушку, то улыбалась. "Ох уж эта Ира, как всегда о чём-то мечтает. Но сейчас главное не разбудить её," — подумав это, Снежка встала с кровати, умылась и переоделась. Её подруга спала как убитая, немного улыбнувшись, принцесса вышла из комнаты и пошла изучать академию, всё вспоминая о вчерашнем дне. Так Снежка прогуливалась очень долго, до 8 часов. Изучив всю академию, принцесса направилась в свою комнату. Она увидела всю ту же спящую Иру. Решив, что уже нужно будить подругу, Снежка сказала: — Ира, вставай, — но подруга даже и виду не подала, всё также лежала на кровати и улыбалась. Минут 30 Белоснежка пыталась разбудить подругу, но всё тщетно. Сноу решила пойти на крайние меры и направилась к комнате семи принцев. Ей открыл Мерлин и чуть в обморок не упал от её красоты. — Снеж, привет, чего стучишь? — спросил Мерлин смотря на подругу. — Привет, мне нужен Ганс, — ответила спокойно принцесса, но на самом деле она очень волновалась и боялась что-то не так сказать. — Ну и зачем он тебе? — поинтересовался с подозрением Мерлин. — Тут с Ирой проблемы, так что я его решила позвать, — сказала Снежка. — А, сейчас я его позову, — заверил принц и скрылся в дверях. Через минуту Белоснежка уже шла с Гансом к комнате. Войдя, парень сказал Ире ласково: — Вставай, зайчик! — Ах, Ганс это ты, — отозвалась Ира не открывая глаз. Всё поняв, она вскочила с кровати, — А! Ганс, что ты тут делаешь?! Снеж, это ты всё?! Эм, Ганс, можешь выйти? Я плохо выгляжу, — вежливо попросила Ира и уставилась на Сноу. Когда Ганс вышел, Ира начала расспрашивать Снежку: — Зачем? Мне неприятно было. — Ну, ты не хотела вставать, вот я и пошла на крайние меры, — отозвалась Снежка. — Я так испугалась, — призналась Ира и начала переодеваться. — О, вы же с Гансом на свидание вчера ходили, ну, как всё прошло? — вспомнила девушка. — Во-первых, это было не свидание, а во-вторых, всё прошло отлично, — сказала уже переодевшаяся Ира. Принцесса Ирина подошла к двери и позвала Ганса: — Можешь входить. — Окей. Я тут подумал, вы со Снежкой проголодались. Могу что нибудь приготовить, только подождите часок, я вам принесу еду, — предложил Ганс. — Спасибо, Ганс, еда бы нам сейчас не помешала, — ответила девушка, и Ганс пошёл готовить еду. Ира зашла в комнату и увидела, что Снежка задумалась. — О чём думаешь? — А? Да ни о чём, - пробурчала Сноу. — Я же вижу, что ты о чём-то думаешь, так давай выкладывай, — заявила Ирина, смотря настойчиво на подругу. — Ладно, — ответила нехотя Снежка и рассказала всё подруге, что она вчера подслушала. Они проболтали час. И в конце Ира заключила: — Советую тебе ему рассказать о своих чувствах. — Мне очень страшно будет, — призналась Снежка, и в комнату вошёл Ганс с едой. — Вау, Ганс, спасибо! — воскликнули девушки дружно, и втроём друзья начали завтракать. После завтрака Белоснежка предложила сходить в магазин, купить наряды. Ира согласилась, и девочки, выпроводив Ганса до его комнаты, направились в магазин. В это время в комнате парней: — Точно говорю, она тебя любит, — не унимался Ганс, смотря на Мерлина. — Лучше расскажи, что у тебя с моей сестрой, - заметил Мерлин и улыбнулся. — Ну, как сказать... — промычал Ганс. — Всё с тобой ясно, а мне всё же нужно признаться Снежке в своих чувствах, — закончил Мерлин. Через два часа наши девочки уже возвращались с кучей покупок в свою комнату, чтобы всё примерить и заметили, что Эмили передаёт какие-то приглашения. Принцессы решили спросить, что она раздаёт. — О, вот и вы, юные дамы! Вот вам приглашения на королевскую свадьбу, — оживилась Эмили и протянула подружкам два конверта. Ира начала читать: Приглашаю на королевскую свадьбу через месяц всех желающих. Белый король. — О, нет, — ответила грустно Снежка, вспоминая о Регине. Отец так и не познакомил их, она даже не знает её. — Не грусти, Снеж, пошли лучше наряды мерить, — девочки болтали и возились с нарядами до самого вечера. Время ужина. Девочки ужинали вместе, так как Ганс опять им еды принёс, но сам ушёл ужинать с парнями. Приняв пищу, девочки вышли на улицу прогуляться и встретились с семёркой. Сразу же Ганс и Ира отошли от всех, болтая о чём-то, а Мерлин решил сознаться в своих чувствах. — Белоснежка, не против прогуляться? — спросил принц подругу. Сердце Снежки забилось очень сильно, и она ответила: — Нет, Мерлин, не против, — и они направились в сторону леса. Они о чём-то говорили, неожиданно Мерлин начал: — Я хотел тебе кое-что сказать и хочу очень давно, — он смотрел в глаза своей возлюбленной, — Снежка, я тебя... — и не успел принц договорить, как навстречу им вышел огромный волк. — Белоснежка, беги, а я с ним разберусь, — крикнул Мерлин Сноу. — Нет, я тебя не оставлю, — ответила не испугавшаяся принцесса. — Но Снежка... - он не успел договорить, и на него прыгнул волк, но принц не растерялся и ударил зверя молнией. И тут Снежка сообразила и начала говорить в браслет ветров. — Ира, нужна помощь, на нас с Мерлином напал волк, — и ветер понёс её послание подруге. В это время Ганс и Ира гуляли и мило общались. — Оу, Ганс угостишь меня черничным тортиком? — смотря в глаза Гансу спросила девушка. — Ну, конечно, Ир, — ответил Ганс и тоже взглянул в глаза принцессы. Они начали приближаться друг к другу, но всё испортил резкий ветер, и Ирина услышала слова подруги. — О, нет, у Снежки и Мерлина беда, на них волк напал, — доложила Ира и протянула руку Гансу. — Но как мы к ним доберёмся? — спросил Ганс. — Не беспокойся, ветер нас доставит, — парень взял руку принцессы, и они очень быстро переместились в лес. Волк уже хотел съесть Белоснежку, но Мерлин не давал ему покоя, ударяя его молниями, но это только злило волка. Внезапно появившийся Ганс ударил волка по голове сковородкой. Волк упал замертво, а Ира его связала с помощью заклинания. Увидев друзей, Снежка и Мерлин обрадовались. — Ира, твой браслет и вправду работает, — ответила Снежка. — Я же говорила, — улыбнулась Ирина и вчетвером друзья направились к академии. Зайдя в свою комнату, подруги сразу же улеглись на кровати. Снежка подумала: "Что же мне хотел сказать Мерлин? Неужели он меня тоже любит?" Так, задумавшись, принцесса совсем не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.