ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть "Поездка в академию"

Настройки текста
Снежку разбудил её отец. Принцесса открыла глаза, сначала она не поняла, что говорит Белый король. Увидев, что дочка наконец встала, он сказал: — О, доченька, с добрым утром! Вставай быстрее, а то ты опаздываешь в академию, Ирина уже оделась и собрала сумки, вам надо отправляться уже через 30 минут. — О, нет, я проспала, — ответила Белоснежка, заволновавшись, и встала с кровати. Принцесса умылась, оделась, сложила вещи и пошла завтракать. Это все заняло где-то 20 минут, поев, Снежка выскочила из столовой и наткнулась на Иру, слуги несли её сумки. — Привет, Снеж, а слуги вон мои 10 сумок несут, — ответила радостная принцесса Гроз. — Привет, Ира, что-то ты перебралась вещей, я всего 2 сумочки взяла, — ответила Снежка. — Да нет, там всё самое необходимое. Ладно, давай слугам свои вещи и пошли к карете, — сказала Ирина, и девушки направились к своему транспорту. Принцессы поехали в академию. Долго ехать не пришлось. Прошло 2 часа, и наши девочки были у порога академии. К ним вышел директор. — А вот и наши принцессы: Белоснежка и Ирина. Добро пожаловать в академию. Я директор Анастасия Грозовая, — сказала вежливо директор академии. — Здравствуйте, Анастасия Грозовая, — ответили девочки приветливо. — В вашу комнату вас проводит Эмили, — сообщила директор. Эмили отдала ключи от комнаты девочкам. Как оказалось, по соседству с ними живут семёрка принцев. Зайдя в комнату, девочки поняли, что там пыльно и нужно прибраться и разложить вещи. Комната оказалась средней, с большим просторным окном. Там стояло 2 кровати в противоположных углах комнаты, и был выделен общий уголок для каждой из принцесс, была одна ванная. Прибравшись и разложив вещи, девочки услышали стук в дверь. Белоснежка открыла дверь, на пороге стояла Эмили. — Принцесса Белоснежка, забыла вас предупредить, вы с принцессой Ириной не ходите на уроки пока 2 дня, так как сегодня пятница, а потом суббота и воскресенье нерабочие дни, — проговорила их новая знакомая и ушла. Белоснежка рассказала все Ире, и девушки решили походить по академии изучить тут всё. Первым делом Ирина заметила, что рядом с ними живут Мерлин и его друзья. — О, Снеж, рядом с нами живут Мерлин с друзьями, может проведаем их? — спросила Ира, глядя на Снежку. — Эээ, да, давай, конечно, — бросила Белоснежка, но сама уже заволновалась при мыслях о встрече с Мерлином. Ира постучала в дверь, а Белоснежка отошла. Из двери вышел Мерлин с кружкой кофе, но, увидев Белоснежку, чуть не поперхнулся. — О, приветик, сестрёнка и Снежка, — поздоровался Мерлин, немного покраснев. — Привет, — хором ответили девчонки. — Братик, а как там остальные ребята? — поинтересовалась Ира, с любопытством заглядывая за дверь. — Ну, как бы сказать, ну... — Мерлин немного замялся, так как они вчера с парнями играли в "правда или действие". Многое произошло. Например, Джек теперь оплачивает все продукты месяц, и Ганс должен делать очень много комплиментов Ире, и Артур признался, что любит Аврору, а тройняшки не согласились играть в эту игру, так как снова что-то изобретали. А сам Мерлин сознался, что любит Белоснежку. Ему самому было не по себе, он боялся, что кто-нибудь из принцев расскажет всё принцессе. — Эм, почему ты так смотришь на Снежку, влюбился что-ли? - заметила Ира, с подозрением глядя на брата. От этого Мерлин и Белоснежка покраснели, смотря друг на друга. — Ганс всё вам расскажет, а то мне плохо, — отнекивался Мерлин, — Ганс, иди сюда, — крикнул Мерлин и подмигнул другу. Всё поняв, Ганс немного смутился, так как знал в чём дело, но вышел. — Приветик, Иришка, выглядишь прекрасно, — сказал он Ире, улыбаясь. Та очень смутилась, не ожидая подобной фразы от лучшего друга, но, не растерявшись, ответила: — Приветик, рыжик, — ответила она, хихикнув, на что Ганс покраснел. — Ганс, прекращай, не время для игры, лучше расскажи как у нас идут дела, — выговорил Мерлин спокойно и зашёл в комнату, оставив Ганса одного с принцессами. — Ну, что могу сказать, все идёт отлично. Кстати, Ирочка, пошли прогуляемся, — предложил Ганс, подавая руку девочке. — Хорошо, пошли, — согласилась Ира весело, — Снеж, сможешь осмотреть академию без меня? — Да, смогу, — ответила принцесса, и Ганс с Ирой ушли. — Эх, везёт им, вот было бы так всё просто с Мерлином, — вздохнула Снежка мечтательно и зашла в свою комнату, но услышала, как парни говорят за стеной. "Конечно, подслушивать некрасиво, но мне очень интересно" — Белоснежка прислонила ухо к стене и начала слушать. — Как я ей смогу это сказать?! Я даже не знаю... А вдруг она меня не любит, — воскликнул Мерлин. — Не бойся, думаю, ты ей нравишься. Она же краснеет от тебя. Вот я не знаю, как признаться Авроре, а со Снежкой, думаю, всё будет просто, — успокаивал Артур и подмигнул Мерлину. У Снежки был шок от произошедшего. "Он, что, меня и вправду любит?! Ах, это так прекрасно!" — подумала Белоснежка и легла на кровать, чтобы вздремнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.