ID работы: 9551132

Сила Любви

Гет
PG-13
Завершён
63
Ketti_Li соавтор
_8cranberry8_ бета
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть "День Рождения Белоснежки"

Настройки текста
Вот и наступил этот день. Белоснежка рано встала: умылась, переоделась и вышла из комнаты. Было ещё раннее утро, но уже нужно было готовиться к празднику. На кухне Снежка приготовила себе омлет и выпила немного сока. Прошёл где-то час. Снежка о чём-то задумалась, но из раздумий её вывел неожиданный стук в дверь. Мигом опомнившись, девушка побежала открывать дверь. Пришла Ира, которая была очень весёлая, Снежка сразу что-то заподозрила. – С днём рождения, Снеж!!! У меня для тебя отличная новость: придёт семёрка принцев! Мерлин сказал, что в академии разрешили, да и родители не против, – ответила всё также весело Ира. – Ого! Правда?! – изумлённо ответила Снежка. Ира это заметила, приобняла подругу и сказала, что всё нормально. Ира опомнилась: – Так. Сейчас приедет Ганс, он поможет нам с закусками для гостей, - сказав это, принцесса Гроз направилась по коридору, чтобы открыть дверь лучшему другу. Ирина открыла дверь и хотела сказать "привет", так как давно не видела Ганса, но слова застряли в горле. Девушка взглянула на Ганса и подумала "О мой бог, он так изменился". Между друзьями повисла неловкая пауза. Ганс подумал: "Ого, принцесса так поменялась". Но эту неловкую паузу прервала Белоснежка, которая уже успела подойти к лучшим друзьям. – Привет, Ганс, – радостно сказала Снежка. – Приветик, девочки! Снежка, с днём рождения тебя! – ответил принц и вручил девушке подарок. Белоснежка сразу открыла его. Как оказалось, Ганс подарил ей яблочный торт, её любимый. – Ой, забыла тебе тоже отдать подарок, – вспомнив, Ира протянула Снежке красивую коробочку. Открыв её, принцесса была в изумлении. Там лежал красивый браслет, он был серебристый и переливался. – Ах, друзья, спасибо вам огромное, – поблагодарила Белоснежка и обняла друзей. – О, Снеж, забыла сказать, с помощью браслета ты сможешь связаться со мной и попросить о помощи, где бы я не была. А всё потому, что это браслет ветра, а ветер очень быстрый, – проговорила Ирина. – Вау, Ира, как здорово, - хихикнула Белоснежка. Пока Снежка составляла список игр, мест, куда пойти и много чего ещё, Ганс готовил закуски, а Ира ему помогала. Так прошло где-то 3 часа, и было 11, с минуты на минуту должны были прийти гости. Поэтому Снежка и Ира переоделись. Первая переоделась Снежка, на ней было бирюзовое платье с блёстками, Гансу и Ире понравился её наряд. Дальше переоделась Ира, она надела своё самое любимое платье – чёрное с блёстками, оно было без плеч. Также она надела диадему с чёрным рубином, Белоснежка лишь надела бусы её мамы. Когда вышла Ира, Ганс был в шоке и очень сильно покраснел, девочки выглядели бесподобно. Ребята начали ждать гостей. Первый пришёл Артур, он подарил принцессе меч. Ира, немного офигев, спросила: – Ну и зачем ей меч, она ведь девушка, а не парень?! – Эм, ну, и из девушек можно сделать воинов, думаю, это ей поможет защититься, – ответил Артур, на что Снежка улыбнулась. Дальше пришёл Джек и вручил принцессе красивые бусы, видно очень дорогие. – Оу, спасибо, Джек, но не стоит. Я не очень люблю дорогие подарки, но всё же приму, так как сегодня мой день рождения, и я не хочу никого обидеть или расстроить, - ответила Белоснежка и приняла подарок. Потом пришли Пино, Ноки и Кио. Они подарили Снежке своё новое изобретение маленького робота-помощника. – Спасибо ребята, – поблагодарила принцесса. И тут вошёл Мерлин. Белоснежка чуть сознание не потеряла от его красоты, принцесса сильно покраснела. Мерлин подарил ей розы и кулон в виде молнии. Принц сказал, что он волшебный, будет создавать щит. – Спасибо, Мерлин, – ответила Белоснежка и, наконец решившись, поцеловала парня в щёку, от чего тот очень покраснел, да и сама Белоснежка тоже. Вот наши друзья едят закуски, всем они понравились, и тут Ирина предложила: - Давайте танцевать! Все согласились. Лично Ире хотелось посмотреть, как танцует её брат и Снежка. Сама принцесса стояла в стороне и наблюдала, как вдруг к ней подошёл Ганс. Он предложил потанцевать, и девушка согласилась. Принцесса Ирина мельком поглядывала на Белоснежку и брата. Мерлин улыбался, а подруга краснела. Вот так наши друзья веселились. И вот последний этап, Ира несёт праздничный торт. Принцесса спускается с лестницы, и, внезапно оступившись, полетела на пол вместе с тортом. Она даже магию не успела применить, как вдруг её саму и торт поймал Ганс. Ира была просто ужасно красная. Заметив, что сестра краснеет от Ганса, Мерлин ей подмигнул. После того, как торт был на столе, Снежка задула свечи и загадала желание. Она загадала, чтобы всё всегда было хорошо. Все начали угощаться тортом. Посмотрев на время (там было где-то 23:56), ребята доели торт и стали прощаться. Они скоро увидятся, ведь будут учиться в одной академии. Ира и Белоснежка, попрощавшись с принцами, остались прибраться, как никак после дня рождения много чего было не на своих местах, да и посуды грязной много. Управившись за час, девочки уже было хотели разойтись по комнатам, но тут Ирина остановила Снежку и сказала: – Вы с Мерлином замечательная пара. Белоснежка лишь неловко покраснела и сказала подруге: – Спокойной ночи, вы с Гансом тоже мило смотритесь вместе. Подруги разошлись по комнатам. Белоснежка легла на кровать и подумала: "День прошёл отлично, но завтра должен быть ещё лучше". Ещё немного подумав и вспомнив, как она была рядом с Мерлином, девушка уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.